Ура, до ЗБТ успею в отпуск. Надеюсь на Корейскую систему, но с небольшими изменениями(вечные коровы на фермах не доставляют).
Ура, до ЗБТ успею в отпуск. Надеюсь на Корейскую систему, но с небольшими изменениями(вечные коровы на фермах не доставляют).
хз че вы привязались к этим коровам. На корее они первый месяц были имбой потому что на них тратилось мало очков работы. После фикса коровы стали таким же способом заработка как и десятки других.Получалось на 1500 очков работы примерно 50голды с молока
Всем привет, сорри что влезаю
Да вы попросите, пусть порежут доход с коров, коль они им так покоя не дают
да что вы к коровам сами то прицепились? при чем они здесь вообще, если люди против системы реальные деньги = игровые деньги.
конечно будут против, те кто не донатит будет неделю вкалывать что бы налоги заплатить)))
Ко-ро-вы! Ко-ро-вы! Ко-ро-вы!!!
Вы меня простите, а кто вдруг решил, что с коров на релизе будет такой же доход как на ПТСе?
«Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.»
Герман Гёссе
"- Вот эти!
-- Почему именно они???
- Хотя бы, потому что они умерли.
-- Когда?!
- Ну, или умрут сегодня. Ибо сказано: без воли моей...
-- Между прочим это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или, где?
Милана, те, кто не вкурсе, что c коров идет х3 =D
Не верю (с)
Они уже все решили и искуственно затягивают старт, так как не готово что-нибудь другое. А потом скажут, что задержали из-за повторного соглосования модели игры.
Новобранцы, я ваш новый полководец!
Как мне нравится построенный народец!
СВЕЖИЕ Вопросы и ответы с продюсером ArcheAge Сергеем Теймуразовым
- - - Добавлено - - -
Корейксий ФтП
![]()
прикольно они та нарисовали график с водичкой, только картинка маленькая, что там внизу мелким шрифтом? "обязуюсь отдать свою душу в распоряжение маил.ру в обмен на аккаунт АА" ?
ДЛЯ КЛЕШНИ КРАБА КЛАЦ тырки и увидишь, потом там тыркни
вангую "во всем виноваты корейцы"Какие изменения Мэйл.ру реально может внести («может» — это и договорится с XLGames, и имеет внутренние силы и желание для изменений) в экономическую систему?
Очень сложно отвечать на вопрос «о чем вы можете договориться с XLGAMES». У партнеров же есть свое мнение, я не могу отвечать за них.
Проясню некоторые важные моменты:
1) Mail.Ru не может вносить изменения самостоятельно (нет доступа к исходному коду).