Всем привет!
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Планируемый ник Norlyacc / Норлак. Класс/направленность указаны в теме. Конкретнее - под нужды консты.
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
Если это действительно критично - по запросу набросаю например здесь http://www.archeagerussia.ru/calc .
Причины почему "здесь" - соответствует тому, что есть в текущей версии игры (пре-збт на Игромире).
Причины почему не хочу составлять билд сразу - он в любом случае будет отличаться от того, что будет по факту.
Опять же - нужды консты, советы/требования лида.
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
19:30-01:00. Это интервал, в который я в любом случае онлайн. До этого работаю, но есть возможность в течение всего дня на час-другой зайти при необходимости. Нижняя планка тоже минимум - если что, задерживаюсь до 03-04ч.
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Помониторил тему требуемых классов - бард/хил вполне себе востребованы. Пойду в любую консту к успешным парням без нытья, слаков и прочей гомосятины.
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме).
Сразу к вам. :O
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Не знаю, что здесь "разворачивать". Считаю Rise топ-кланом, стремлюсь быть в топе. Казуальные забавы для неудачников. ;)
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Нету, но подружимся.
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
А вот и слабое место моей анкеты - опыта в АА нет. Причина: не хотел уделять время/средства персонажу, с которого перейду на Ру.
Слежу за игрой давно - стримы/форумы/комьюнити. Похожа на L2 с блэкджеком и шлюхами (читайте с сэндбоксом).
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Я давно работаю в геймдеве, а играю и того больше. Готов на уровне очень опытного игрока пообщаться о любом выходившем в последние 10 лет ААА-проекте.
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Про опыт в АА отписал выше. Что насчет тимплея в целом - если будет толковый лид консты, то останется доволен.
Свою роль всегда понимаю/учитываю/задрачиваю.
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Через какое-то время - окай, не вопрос. Сейчас приоритет другой - нужен опытный лид для сильного старта.
Взамен, от себя предлагаю адекватного поца, который будет делать своё дело так и столько, что менять его не захотите сами.
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
i7 3770K, 680GTX 4Gb, 16Gb RAM, SSD. инет 100мбит туда и обратно, стабильный.
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
На игры в месяц трачу 5-10к, это норма.
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru.
Всё готово. Ах да, есть 2 запасных ключа для страждущих.
15. Ваше имя и возраст.
Тарас, 22 года.
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Воронеж, часовой пояс МСК.
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Аськой не пользуюсь, скайп justwaydo, профили в соц.сетях - только для знакомых. ;)
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
В общем-то анкета и так немалая получилась. Пожалуй лучше отвечу на ваши вопросы, чем писать непойми что и непойми зачем.
Лучи добра :D