1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
- Legend , Tank(MT , Of Tank )
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
- Fight , Forti ,Will , точнее с билдом определюсь после обсуждения с ПЛом.
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
- с 19.00 до 02.00 по Москве, во время релиза вплоть до 18 ч
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
- CP Nightly squad, Nightly .
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
- Не состоял.
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
- Клан изначально мне незнакомый , не по всем известной Lineage 2,не по др. играм . Первый раз услышал про Rise На форуме АА,
Мне понравились; общение с другими обывателями форума, цели на саму игру, но и в целом подход к ней. Послушал те самые подкасты по АА ,из за которых меня назвали еретиком VunshPunsh с Krolikom ). Понравилось спокойствие ,взгляд на игру , и своеобразное чувство юмора у Nightly , по этому и захотел в его КП.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
- К сожалению не имею , но со многими хорошо общаюсь на форуме..
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
- За AA слежу уже давно, изучаю теорию, смотрю видео. Опыта игры в АА нет. Не на-что не похожа ,исходя из теории , совмещает в себе и Rift, и L2 и на WOW даже в чем то похожа.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
- Вот тут вот как раз все проблематично . Опыт в таких играх в которые играли вы увы отсутствует.
Играю в ММОРПГ сравнительно недолго в сравнении с вами. Принял участие в 2011 году в ЗБТ игры Requiem
Начинал играть в среднем клане , но уже с большими амбициями , в скором времени , который стал Топовым ..
Держали всех РБ , на Аренах были лучшими, ну и удерживали максимальное число территорий .. Хотя почему все в прошедшем времени ., и щас продолжают удерживать свои топ позиции , но уже без меня ( играл около 1,5 лет в топе )
Ушел из игры в следствии редких и очень , очень редких обновлений , отсюда и небольшого онлайна в игре , как раньше..
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
- Опыт игры в КП небольшой , в основном из-за немногочисленности клана в котором я состоял( около 50 чел.),и нужды в КП особой не наблюдалось.. , Хотя изначально поддерживал только систему консты.
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
-Надеюсь мне понравиться в той консте , в которой хочу быть , и до создания новой дело не дойдет., могу покомандовать КП , но в качестве рядового бойца я намного интереснее , и амбициознее..
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
- Операционная система Microsoft Windows 8 (64)
Процессор Intel Core i5-3210М, 3300 MHz
Оперативная память 6 ГБ DDR3
Видео NVIDIA GeForce GTX 640M (2 ГБ)
Интернет стабильный около 15 Мбит /cек
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
- Прем и Донат в общем то не проблема
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
- есть ключ
15. Ваше имя и возраст.
- Андрей , 22
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
г. Дзержинск , Моск. время
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
-Skype - Legendsnight
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
- Работаю, увлекаюсь спортом и видеомонтажем ., такое вот хобби)
Пунктуальный , ответственный , чересчур разговорчивый ( скорее всего минус ). Готов четко выполнять почти все требования КЛа и пати лидера.
На этом все спс. за внимание
П.С на форуме АА зарег. под ником FlaiCH , может кто знает..