начинает напоминать загадочность Дреморы, только при том, что его-то я понимаю, но тут увы.
начинает напоминать загадочность Дреморы, только при том, что его-то я понимаю, но тут увы.
Это просто разные мнения. От бафоса просто требуется пояснить почему 2 барда в пачке из 10 человек бесполезны, чтобы не ловить фейспалмы друг от друга, а именно почему маг с конж будет полезнее второго барда, либо гибрида барда. Лично я считаю, что гибрид барда в качестве второй дудки с бафами будет не плохим вариантом, особенно если это отточить. 30 секунд достаточно, чтобы с помощью этого захватить преимущество.
Посоны, спор не читал, но дудка не дает имун, она лишь снимает эффект контроля.
насколько это пиздатая и стоящая пассивка?Поглощение урона - 7% урона переходит в хп как хил.
А может я лох, т.к. под этой дудкой хватал все возможные контроли, но не обратил внимания на именно стан и сон (самые маловолнующие эффекты контроля). Опрокиды, фиры, копья, замедления, руты - ловятся на ура.
- - - Добавлено - - -
Исключая ваншоты/ластшоты, т.к. сначала идет расчет урона и лишь потом отхила.
Последний раз редактировалось Dremora; 09.10.2013 в 15:19.
А давайте обсудим такие ситуации:
В партии 1 ФС бард. Сможет ли он все время держать его песни на партии и их дебаффы на врагах? Насколько реально убрать его контролями -пузырем, телекинезом, станом, фиром и т.п.? Насколько логично попробовать законтролить несколькими чарами именно такого барда в самом начале, чтобы оставить вражин без супер ценных бафов, например, на 15 секунд?
В партии два барда, при этом они оба гибриды (например, форти\арти\конжури в эквипе на инт\кон). Оба из них держат на партии песни и по очереди разряжают дебафы с конжури, в случае если второго законтролили - помогают отклинситься (скилл из конжури\песня очищения)\начинают распеваться еще до падения контролей с первого. Какие минусы?
p.s. Без песен от барда, по личным ощущениям, таргеты становятся ну очень ватными.
Последний раз редактировалось Dazhbog; 26.10.2013 в 20:04.
Да
При правильном позиционировании барда - тяжело. Даже если получится убрать - почему хилы не могут сдиспелить дебаффы (ветки Дево)?
Опять же, при правильном позиционировании барда это просто опасно.
легко законтролить аое контролем (сало/стан)
Не понимаю как удастся "правильно позиционироваться" (подальше от врагов?) и быть настолько рядом чтобы висели дебаффы.
Не понимаю как вилл vs. конжури влияют на прохождение аое контролей. Или в чем вообще дело?
Потеря ФС барда 70% слива в пвп?
забавно смотреть, как половина бардов райза теперь бегают через вил/форт/арт
как жалко, что нету у людей своего мнения...