Solo Healer в CP KrabbenHülle (PL Eternya)
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Healer в CP KrabbenHülle (PL Eternya)

Red face Healer в CP KrabbenHülle (PL Eternya)

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).

Ник: Elie/Quah, по доступности. Направление класса: Main/Support healer.

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.

На вскидку http://toppvp.com/aa/calc/2.10.7.57B...ADFG.135689BCD - мдеф, хил, изворотливость.
    В любом случае еще обсудим с пл'ом, потестим на птс.

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.

Учусь последний год на вышке, на данный момент не работаю.
    В целом, после 14.00 по Мск свободен до упора, с перерывами на диплом/прочую лабуду.
    Если говорить о чистом прайме- 20.00-01(02).00

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).

PL Eternya, CP KrabbenHülle

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.

Не состоял.

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.

Много друзей и знакомых, сплоченный и сильный коллектив по личным наблюдениям в других проектах, хорошее командование.
    Собирался в любом случае написать заявку в какую- нибудь консту с местом под хила, но изучение форума привело к

нежданному откровению

[свернуть]

7. Наличие друзей в Rise, их ники.

Прочекал все заявки по никам, нашел несколько знакомых личностей:

Eternya, он же по совместительству гном. Знакомы давно, живем недалеко друг от друга.

Jimmka
    SoF
    Empress
    Sidonia
    KeiN

Пять тел выше- друзья/знакомые с одного сообщества.

Ditrum- лично не знаком, но в swtor частенько в одном рейде фармили иллум.
    В общем, известная персона, поэтому и запомнил

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?

Знаком с игрой на уровне гайдов/стримов.
    Но личная практика- она не в сравнение со всем другим, поэтому сегодня же начну изучать контент на птс.
    Похожа, по впечатлениям, на смесь la2/aion/wow.
    А в целом- проект уникален.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).

Lineage 2:

Начинал, как и многие, еще на фришардах. Первым был 4-й шок, пробовал себя в роли танка.
    Нагибал нубов с дагерами

Попробовал играть на евро. После перерыва какое- то время драйвил гномовскую ису с ником Zilean (GreenFire).

После этого окончательно расстроился в том, что стало из La2.
    Наладил старые контакты, и под руководством Eerthion'a (он же WhiteEnvy), вместе залились на низкорейтовую, более- менее качественную, фришку.
    Попробовал себя в роли ШЕ.

Если говорить о проекте в целом- успел побывать и на осадах, и на различных ивентах, и рейдов пофармить, но никаких особых достижений никогда не имел, да и не стремился особо. Возраст был не тот, да и возможности тоже не те.

Но главное- на данном проекте я выучил основную механику MMO игр в целом, попробовал себя различными классами, и в целом остался доволен.

Aion:

Познакомился с игрой на евро, сервер Perento как я помню, в небольшом составе лега "Winged Lords".
    С многими людьми из гф познакомился именно там. Но евро оставил на ознакомительном уровне.

Серьезная игра началась на ру, Гардарика. Состоял в Insane, рулил клериком, ник Wiwi. Играл до тех пор, пока не развалилась конста, в целом- месяца 4 после обт. Именно в айоне я впервые познакомился с хорошей командной игрой и грамотным пвп.
    Самым любимым занятием, не смотря на дерадикон, остался ганг рифтов в составе одной пати.
    В дер успел походить лишь несколько дней, после этого уже оставил проект по причинам, описанным выше, на возможном тогда капе- 50 уровне.

SWTOR:

В этот проект я пошел по одной причине, как и многие другие- фанатизм по вселенной Звездных Войн.
    С другом вступили в Green Fire, еще до старта.
    В кратце- прошли игру, ушли из игры.

Если подробнее- то так:
    Играл Jedi Sage, упор на дамаг. К концу игры переключился на хила, понравилось.
    Хотя время от времени менялся обратно на мага, т.к. через месяц после релиза многие ушли, конста развалилась, играл "когда с кем".

Ник- Pew Singer. В общем провел в игре 2 с лишним месяца, пве прошел только для взятия капа (50 лв. на тот момент), в основном сидели в варзонах/на иллуме.
    Оделся полностью в пвп- гир предпоследнего уровня (то- ли т1, то- ли т2, из головы вылетело уже), собрал несколько кусков топ- пвп сета.
    Больше всего запомнился 4 фпс на иллуме

APB: Reloaded

По сей день сижу в этой умирающей мертвой игре, оригинальной в своем жанре MMOFPS (только это еще держит там). Подумал, что будет не лишним указать это, хотя и концепция мало чем связана с MMORPG.

Связана только лишь командной игрой, которая нужна в любом многопользовательском проекте.
    Играю уже 3 года, в составе сообщества Carte Blanche.
    Начинал на евро, сейчас больше сижу на ру.
    Ники- Elie/Quah/Quahson, на всех серверах.

Сейчас играем большой открытый турнир с довольно таки вкусными призами, учитывая то, что спонсирует госпожа Иннова.
    Планируем занять первое место. В состав турнирной команды так же входят некоторые люди из пачки Garro .

Подводя итог, хочу написать следующее:
    В юности/отрочестве хорошо познакомился с ММО, и работой в команде.
    Выбранным классом играть смогу на все 100%.
    К АА присматриваюсь еще с тех пор, когда фапать на нее стало мейнстримом.
    APB собираюсь перенести после турнира на второй план. С АА конфликтовать это никак не будет, игры у нас проходят раз в неделю пару часов. До релиза АА закончим точно.

P.S. Извините, но скринов и прочей медиа не дам, ничего не осталось.
    Кто видел меня и знает- не поскупитесь, напишите, что знаете/видели.
    Ну а так гном меня знает, он подтвердит.

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).

Опыт игры в консте есть, как раз таки за интересующий меня класс.
    Руководить не доводилось, да и не люблю я это.
    Люблю, когда есть хороший лидер, руководящий командой.
    Как говорится, бараны во главе со львом- львы, а львы во главе с бараном- бараны (или вроде того).

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.

Нет, и необходимости, думаю, не возникнет.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.

CPU - Intel Core i5 3570k @ 4.0Ghz
    MOB - Gigabyte GA-Z77-DS3H
    RAM - Corsair Vengeance 8Gb 1600Mhz DDR3
    GPU - Nvidia GeForce GTX660Ti 2Gb
    HDD - WD 1Tb 7200Rpm
    SSD - OCZ Vertex 3.2 120Gb

Net: 30-60 mbit/ps out/in.

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.

Аккаунт- без вопросов. Магазин мейла критикую, но закидывать могу на вменяемом уровне.

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.

Возможность получить ключ есть.

15. Ваше имя и возраст.

Александр, 21 год.

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.

Орёл, город- птица, пояс Мск.

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).

С гномом держим связь уже. Если необходимо офицерам/лидерам- предоставлю в личку.

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.

Немного обо мне:

Учусь на пятом курсе, в гос. университете, на экономфаке, на данный момент не работаю.
    Пробовал заниматься тяганием железа, но выбрал для себя домашний "фитнес" для поддержания формы
    Через месяц- другой пойду на усиленные курсы английского для подготовки к toefl (международный экзамен по английскому).
    Зачем? Хочу уехать
    В своих целях вижу переезд в Европу, но не раньше, чем в конце лета 2014-го.
    Скорее всего- в Чехию. Да, там скорее Россия, чем Европа, но всегда надо начинать с чего- то.
    В планах стоит обучение/работа, когда все устаканится- хочу открыть для себя весь остальной мир, т.е. посвятить несколько лет жизни путешествиям, знакомству с разнообразными культурами и образом жизни, и все в таком духе.

Cabrio Аватар для Imperial
    О себе
    Elem/Mesmer

Каин Декарт (689)

Цитата Сообщение от Elie Посмотреть сообщение
    Ну а так гном меня знает, он подтвердит.
    Какой такой гном? Не знаю никакого гнома
    Сейв беги тут модеры бродят! xD
    Последний раз редактировалось Imperial; 07.10.2013 в 13:51.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

К гному - минус (Я разгадал Ваш заговор).

- - - Добавлено - - -

Onyx Beast Аватар для KeiN
    О себе
    Archer

Странник (12)

Адекватный человек с прямыми руками, от меня плюс.

P.S. Рекомендую посмотреть кп Dno и Bees (ники плов на форуме Baphos и Friede)

Bloody Queen Аватар для Baphos
    О себе
    Бард

Каин Декарт (749)

Цитата Сообщение от KeiN Посмотреть сообщение
    Адекватный человек с прямыми руками, от меня плюс.

P.S. Рекомендую посмотреть кп Dno и Bees (ники плов на форуме Baphos и Friede)
    Он же в Крабенхулю идет =)
    Или нет?
    Етерния ответь однозначно берешь к себе или нет? =)
    Последний раз редактировалось Baphos; 07.10.2013 в 16:25.

Cabrio Аватар для Imperial
    О себе
    Elem/Mesmer

Каин Декарт (689)

Да ко мне) Живем в одном квартале)

Elpy
    О себе
    :)

Странник (10)

Знакомы очень давно, играем в одной пачке АПБ турнир. :)
    Отличный человек!

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

принят к Imperial.

Ваши права