Bard CP Butchers - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Bard CP Butchers

Ghost Аватар для МамаДосвидос
    О себе
    BD/SwS/EE

Искатель Приключений (70)

Бафос, я думаю он как раз разобрался с реалом и идет на птс, чтоб набраться опыта. ТС Раскрой уже карты и не стесняйся, что ты перестал играть на ОБТ по причине, что посчитал нужным закрыть сессию и разобраться, чтоб потом не возникало непредвиденных ситуации.
    Dosvidos :Magic+ Calling+ Artistry (Чародей)[Kr]PTS-off
    Мамадосвидос:Magic+ Calling+ Death (Колдун) [Ru]CBT- off
    МамаДосвидос:Magic+ Calling+ Artistry (Чародей[Ru]OBT-off

raskladka 2h knopok

[свернуть]

Bloody Queen Аватар для Baphos
    О себе
    Бард

Каин Декарт (749)

Ясно.
    Очередной вагон, который через месяц ливнет/будет кикнут и пойдет в какую-нть другую консту с меньшими амбициями/ПТ/и т.д.
    Заявку вычистили, зачет.
    Последний раз редактировалось Baphos; 07.10.2013 в 13:22.

О себе
    BD/SwS/EE

Что-то Баф я не понял последнего твоего сообщения. Из чего ты сделал такой вывод? То что он не играл на Корее, так то он никуда не пропадал, и с Яной связь поддерживал, по ее словам игрок хороший исполнительный.

raskladka 2h knopok

[свернуть]

Bloody Queen Аватар для Baphos
    О себе
    Бард

Каин Декарт (749)

Цитата Сообщение от МамаДосвидос Посмотреть сообщение
    Что-то Баф я не понял последнего твоего сообщения.
    Странно. Там вроде все предельно понятно написано =)

Из чего ты сделал такой вывод?
    Я высказывал сомнения ещё в первой заявке. Его "непостоянство" в играх, отсутствие опыта говорит о нежелании человека демонстрировать самоотдачу и добиваться каких-либо высоких целей. Зачастую такие люди играют просто от скуки, поэтому легко приходят в игры и так же легко уходят, если подворачивается что-то более интересное. Это он и доказал, отыграв несколько дней. Но ничего. Грабли снова готовы, аккуратно уложены в нужное место.
    То что он не играл на Корее,
    Он играл. Но написав заявку в клан на ОБТ, он, через несколько дней игры, столкнулся (ОМГ КТОБЫ МОГ ПОДУМАТЬ) с иероглифами, которые (серьезно?) мешали ему читать квесты и вникать в лор. Нет я не против лорофагов, но когда вопрос о максимально быстром достижении капа - квесты как-то не читаешь. А он будет читать. В итоге будет в замыкающем эшелоне (да, именно в жопе) по качу.
    так то он никуда не пропадал, и с Яной связь поддерживал
    Я уже много раз это говорил, но скажу ещё раз. Для того чтобы просто общаться с людьми, не обязательно принимать их в свою КП. Конкретно этот - 100%-ный вагон. Если его не примут в гильдию - он не удалит контакты (я надеюсь) и с ним так же можно будет общаться и дальше.

по ее словам игрок хороший исполнительный.
    Ага. Я думаю исходя из вышенаписанного всё ясно с этим пунктом.

Это прием в клан очередной гильдвхоры (геймвхоры).
    Последний раз редактировалось Baphos; 07.10.2013 в 13:52.

Drake Аватар для Yanusika
    О себе
    Heal

Тал Раша (896)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Baphos Посмотреть сообщение
    Я высказывал сомнения ещё в первой заявке. Его "непостоянство" в играх, отсутствие опыта говорит о нежелании человека демонстрировать самоотдачу и добиваться каких-либо высоких целей. Зачастую такие люди играют просто от скуки, поэтому легко приходят в игры и так же легко уходят, если подворачивается что-то более интересное.
    тоже самое я могу сказать про себя, я тоже слоу и не стримилась занимать первые места, ок?

Он играл. Но написав заявку в клан на ОБТ, он, через несколько дней игры, столкнулся (ОМГ КТОБЫ МОГ ПОДУМАТЬ) с иероглифами, которые (серьезно?) мешали ему читать квесты и вникать в лор. Нет я не против лорофагов, но когда вопрос о максимально быстром достижении капа - квесты как-то не читаешь. А он будет читать. В итоге будет в замыкающем эшелоне (да, именно в жопе) по качу.
    он не стал расписывать то почему именно ушел, потому что я знаю причину и видимо посчитал что этого достаточно.

Я уже много раз это говорил, но скажу ещё раз. Для того чтобы просто общаться с людьми, не обязательно принимать их в свою КП. Конкретно этот - 100%-ный вагон. Если его не примут в гильдию - он не удалит контакты (я надеюсь) и с ним так же можно будет общаться и дальше.
    я могу тоже самое сказать про твоих ребят, почти про половину!!!! давай не будем? наверное все таки это мне решать? он со мной играл те пару недель на обт, а не с тобой.

Ага. Я думаю исходя из вышенаписанного всё ясно с этим пунктом.
    вообще не понимаю твоего тролинга в этой темке, зацепило и все не отпускает? последнее слово должно быть всегда за тобой? давай прекратим этот спор и высер в темке.

О себе
    BD/SwS/EE

Ты не мог все это сразу написать, а то читалось как "вагон вагон фуфуфу". Сейчас он идет на птс, чтоб уже имгейм протестить человека. По поводу иероглифов, как объяснили мне, он ушел, чтоб закрыть сессия, предупредив Яну об этом, и отдал акк в клан(дальнейшую судьбу логина и пароля мне не известна),за эти ~4 дня он показал, то что понравилось ей. Если человек подходит для игры в нашей "гарлем шейк" пати хD Чтож его не взять, твоя критика имеет место быть и конструктивна. Вот последнего слова гейм... Шта? Ну не знаю я его.

- - - Добавлено - - -

Т9:(

raskladka 2h knopok

[свернуть]

Ghost
    О себе
    Healer

Паладин (151)

Цитата Сообщение от Etelbrand Посмотреть сообщение
    Не 4 дня, а побольше, но суть не в этом. Я тогда не гнался за лвлами, а в основном изучал крафт, другие ветки и остальные аспекты игры.
    Опыт - не проблема. Его всегда можно наработать.
    Только как раз в клан на РУ релиз нужны опытные игроки которые уже решили проблему нехватки опыта в других ММО, причем полноценного опыта, с активным участием в серьезных ПвП событиях. Так что отсутствие твоего опыта и наличие пары десятков часов "изучения крафта и остальных аспектов" это как раз проблема.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

принят под ответственность Yanusika.
    рекомендую "усилиться" и не подводить клан, в противном случае, кроме как под началом Яны, в нём задержаться не получится.

Ваши права