все отлично слышно, бодрый видос, понравилось :)
Последний раз редактировалось Fim; 04.10.2013 в 18:52.
не слышно т.к. пришлось вентру выпиливать а дорожку с музлом забыл повысить =_= лень перезаливать, прикрути колоночки )
Это все то же видео, где повырезано все что только можно?
кто бы мне объяснил суть данного ролика. Если это "работа над ошибками", то почему из около 2х часового пвп осталось только 12 минут?
Dremora: Deus: "чето желчи дохуя, напишу ка я про Химу"
суть видео показать моим знакомым не играющим в АА как выглядит морской замес, сюда я его выложил про100 потому, что мб кому-то будет интересно глянуть на этот процесс с другой точки. Ни какого тактического и стратегического значения ролик не несет, сугубо ознакомительный.
Кроме того, т.к. я владею мувимейкингом только на начальном уровне, на этом ролике я решил потренироваться в "переваривании" фрапса ,а тут он лежит для того что бы более опытные в этом плане товарищи мне дали свои рекомендации (обратную связь я уж получил и вынес много полезного).
Так достаточно развернуто?
Последний раз редактировалось Jurben; 04.10.2013 в 20:54.
"+" просто за то, что фрапсил, вырезал, вставлял. Это в любом случае будет история, через пару лет очень даже приятно будет вспомнить))
Убивай молча, умирай молча...
Последний раз редактировалось Jurben; 04.10.2013 в 21:54.
Морские битвы сложны для игровых мувиков имхо. Так что уже то, что получилось - не плохо) я над своим два дня сижу уже :D
Лучше бы провели на земле боев 10, чем эти пляски с отстрелом выпавших за борт.
Разнообразие же :)
Dum spiro, spero.
вот смотрю на журбена, у него на корабле не дергаются чары, все плавно. А у меня такая проблема, во время движения все дергаются по всему кораблю, как паралитики, причем из-за этого меня тоже толкает по всему кораблю.
Из-за чего это? фпс при это мне проседает
Проследи за кораблями в его видео. Весьма специфическое перемещение периодически встречается.
но все равно, у него это редко, а у иеня постоянно, непереставая, даже когда пвп начинается, бесит жуть