[Заявка] - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: [Заявка]

Drake Аватар для ZawR

Хорадрик (388)
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Bury Посмотреть сообщение
    Ребят ,я так понял у вас есть ВТ ,я конечно все понимаю ,но как бывший админ вт(не только админ ,но и поднимал Вт для клана,когда проблемы были) ,я думаю не проблема мне дать временный доступ с ограничениями что-бы пообщаться. Моя самая любимая говарилка ,это ВТ. Хотя меня и доставали на канале ,то подключиться не могу ,то доступа нет,то настроить не могу ))). У меня до сих пор сохранилась папочка со скринам настройки Вт. Это самый лучший и качественный вариант. Да платный ,но мы то не школота.
    скайп проще, не?

Brown Bear Аватар для Женёк

Искатель Приключений (43)

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Baphos Посмотреть сообщение
    А ещё если можно для тупых объясни все-таки за кого ты хочешь играть, потому что не понятно для тех кто в линейку не играл и не знают что такое шилка, хотя бы ветки накидай или роль.))) потому что мне вот например очень сложно мало того что читать твою заявку ещё и думать кем же он играет? сори не обижайся просто я так думаю человек должен знать за кого он играть хочет когда заявку пишет если он об игре знает что-то. а если ты не знаешь об игре ничего тогда может сначала просто на ПТСе поиграть поучиться а потом заявку написать сюда. а ещё я не разбираюсь в зимнем и летнем времени может ты напишешь для каждого времени прайм чтобы я понимал меньше он будет и или больше и так далее. У меня смешанные чувства, с одной стороны кажется что ты нормальный чел, но когда я читаю стены текста ответов вот эти что в заявке что в твоих ответах где ты отвечаешь у меня сомнения какие-то. вроде хочется тебя взять к себе но неуверен что ты не будешь постоянно флудить в вентриле как тут пишешь ведь должны же мысли куда-то выходить у человека. я кстати не понимаю почему другие читают мою стену текста неужели они не задолбались читать все предыдущие чтобы ещё и эту прочитать но похоже они просто любопытные. к этому моменту уже не важно что писать потому что мало кто способен дочитать до этого места поэтому напишу ещё раз определись с классом и ответь на вопрос про время. у меня в кп есть вакансии танка хила танкомага если тебе нравится такой стиль игры может быть сыграемся кто знает
    [свернуть]

Я валялся.
    По заявке плюс.
    Последний раз редактировалось Женёк; 17.10.2013 в 02:34.

Drake Аватар для Jinhae
    О себе
    Clerik20+

Хорадрик (254)

Цитата Сообщение от Baphos Посмотреть сообщение
    потому что мало кто способен дочитать
    dapozayavketojeda

вроде адекватный. немного долго раскачивался, но в общем сойдет. Беру.
    Прошу принять.
    Последний раз редактировалось koluchij; 24.10.2013 в 15:00.

icq 207956357
    Skype koluchij1984
    ВКонтакте
    http://MoonFlower.su

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

принят к koluchij.

Ваши права