Solo Эскулап - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Эскулап

у меня всё на одной учётке :) можно чисто на вововскую учётку напрямик зайти так же.

Skeleton Аватар для Sibop
    О себе
    Warrior

Андариэль (-154)

Цитата Сообщение от Sargerras Посмотреть сообщение
    а ненадо даже помнить ники на своём акке.
    Да там есть выбор чара, но учетки, к сожалению, были не одни. Я их менял, я некогда топом не был к большому разочарованию, та и у меня не было друзей, которые бы мне помгли, взять ту же арену и.т.д. Мои знакомые, с которыми я начал играть на моп разошлись через недельку вторую,до этого в аналогичных играх было также само, а лучшие друья у меня очень унылы, со словами: "Я НЕ БУДУ ИГРАТЬ ПЛАТНО, Я НЕ ПОТРАЧУ НИ КОПЕЙКИ В ИГРЫ" я считаю ето уныло, ибо мы платим за товар: продукты, вещи, и туда же входят игры. Раньше это были модельки, сейчас это компьютерные игры. Я говорю что я начал играть в ММОРПГ с 2004, и то что я управлял пати рейдами на пвп зонах, но я не говорю, что ето была сложенная игра от всех игроков, и я был топом, но я сказал что я имею опыт в ММОРПГ и я знаю что мне делать в ArcheAge и что от меня будет требовать конста, я это понимаю и я на это соглашаюсь. Если нужно выполнить квест - я их выполнял, но другие немного, если нужно скрафтить, добыть ресурсы - я етим тоже занимался, если нужно будет кому-нибудь вломить и отстоять надпись над моей головой - я и ето смогу. И если консте нужен вовремя бафф или оверхил, я и это смогу. И если я попаду в консту то вы не пожалеете в будущем о своем выборе!

- - - Добавлено - - -

на счет билда я вчера пока заполнял анкету, быстренько прочел и накидал как я считаю, возможно я не прав. И думаю будет полезней ИСЦЕЛЕНИЕ, СОПРОТИВЛЕНИЕ , ОБОРОНА . Что бы меня не ваншотили ребята. И я надеюсь это подойдет. Как раскидать скиллы мне поможет пл, ( у него уровень игры естественно выше ) если конечно сам не туда закину очко навыка

- - - Добавлено - - -

то что я набилдил эскулапа, я понял свою ошибку, то какой-то гибрид недохила, недобарда

- - - Добавлено - - -
    Последний раз редактировалось Sibop; 04.10.2013 в 17:47.

Werewolf Аватар для AlexandrYalovoy

Искатель Приключений (47)

Цитата Сообщение от Nightly Посмотреть сообщение
    В вове пвп на реакцию, на то как ты слаженно взаимодействуешь в 2-2 3-3 5-5 10-10. Сильно важен личный скил и командная игра.
    Я говорю об игре на 2.2 рбг и от 1.8 в 2-2 и выше, вся остальная унылая возня в песочнице мало интересна.
    на реакцию а не на резкость) скорость самой игры в той же л2 на много выше

Karik Аватар для BloodBan
    О себе
    Дерзкий и наг

Паладин (228)

у меня одного сылка на билд не отображается?)

Bloody Queen Аватар для Baphos
    О себе
    Бард

Каин Декарт (749)

Рекрут проявляет себя хорошо.
    Забираю к себе.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21