у меня всё на одной учётке :) можно чисто на вововскую учётку напрямик зайти так же.
у меня всё на одной учётке :) можно чисто на вововскую учётку напрямик зайти так же.
Да там есть выбор чара, но учетки, к сожалению, были не одни. Я их менял, я некогда топом не был к большому разочарованию, та и у меня не было друзей, которые бы мне помгли, взять ту же арену и.т.д. Мои знакомые, с которыми я начал играть на моп разошлись через недельку вторую,до этого в аналогичных играх было также само, а лучшие друья у меня очень унылы, со словами: "Я НЕ БУДУ ИГРАТЬ ПЛАТНО, Я НЕ ПОТРАЧУ НИ КОПЕЙКИ В ИГРЫ" я считаю ето уныло, ибо мы платим за товар: продукты, вещи, и туда же входят игры. Раньше это были модельки, сейчас это компьютерные игры. Я говорю что я начал играть в ММОРПГ с 2004, и то что я управлял пати рейдами на пвп зонах, но я не говорю, что ето была сложенная игра от всех игроков, и я был топом, но я сказал что я имею опыт в ММОРПГ и я знаю что мне делать в ArcheAge и что от меня будет требовать конста, я это понимаю и я на это соглашаюсь. Если нужно выполнить квест - я их выполнял, но другие немного, если нужно скрафтить, добыть ресурсы - я етим тоже занимался, если нужно будет кому-нибудь вломить и отстоять надпись над моей головой - я и ето смогу. И если консте нужен вовремя бафф или оверхил, я и это смогу. И если я попаду в консту то вы не пожалеете в будущем о своем выборе!
- - - Добавлено - - -
на счет билда я вчера пока заполнял анкету, быстренько прочел и накидал как я считаю, возможно я не прав. И думаю будет полезней ИСЦЕЛЕНИЕ, СОПРОТИВЛЕНИЕ , ОБОРОНА . Что бы меня не ваншотили ребята. И я надеюсь это подойдет. Как раскидать скиллы мне поможет пл, ( у него уровень игры естественно выше ) если конечно сам не туда закину очко навыка
- - - Добавлено - - -
то что я набилдил эскулапа, я понял свою ошибку, то какой-то гибрид недохила, недобарда
- - - Добавлено - - -
Последний раз редактировалось Sibop; 04.10.2013 в 17:47.
у меня одного сылка на билд не отображается?)
Рекрут проявляет себя хорошо.
Забираю к себе.
принят к Baphos.