1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Whyamidoingthis,Archer, wild / calling / will
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
http://archeagegame.ru/kalkulyator-a..._6:3_13:3_18/2
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
20-00\21-00:1-00\2-00 по МСК
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
BloodBan, The Night.
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Нет не состоял
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Слышал много лестного о клане и его лидере Телзе, нравится ваша организация смотрел ваши ролики по архейджу , в вашем клане состоит мой давний друг и брат
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
ByHbka, Vorot
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Смотрел подкасты, читал гайды, знаю о игре с января этого года. Игра включает в себя элементы WoW, lineage2. Начал на птсе
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Играл в ла2 (из крупных астериос , шок 3x10 1x100) и руоф.
По поводу достижений хиро правда заливной на шоке 1x100, также хиро на всяких разных фришках которые особо сильно не запомнились.
Всегда играл в одной кп со старшим родным братом вместе мы играли на Шоке, Астериосе (эпилог) попутно нагибая всякие x50 сервера и захватывая замки, фармя эпики.
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Всегда играл вместе с братом
ps:
В ла2 стартовал чаще всего паком, состоял в таких кланах как (finalhope, trashsquad, Пряники, Аристократы, Md ) это те которые смог вспомнить.. последнее время играл паком
Собственно первый мой пак был собран еще на шоке времён Ил, с ним я проиграл до астериоса включительно (играл по началу как мембер затем формально побывал в должности пла и зам пла (года 3). После перехода астериоса на хф платформу частично пак развалился и я с остатками былого добра (3 человека из пака) начал скакать по многорейтовым фри серверам, пытаясь дособрать пак (ушло на это около года).
Далее около года мы играли вместе крушили врага но не вступая в кланы и не участвовали в политике.(разве что фанились на подходах к эпикам убивая кв). Но и этому кп пришёл конец, часть кп закончила играть в ла2, часть уехала на время лета отдыхать и так и не вернулась в ближайшее время.
Дальше играл в кп М1 под началом человека которого когда то сам тестил на роль мембера (около года играл). Последнее время игры собирал своих друзей разных времён и в зависимости от надобности и старта серва и играл с ними в роли формального пла. Аверия был последний сервер где я играл паком.
Собственно чему же я научился за все это время игры в кп?
1 Безусловное подчинение пл.
2 Умение быстро мобилизоваться. (эпики, гвг, инсты)
3 Доверие всем членам пати. (ак шаринг)
4 Отсутствие эмомодов.
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Нет не готов
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
GTX 470 8 гб АЗУ 1333 intelcore 2 duo
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
да смогу оплачивать премиум аккаунт
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Ключа нет. зависит от цены
15. Ваше имя и возраст.
Иван, 19
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Наро-Фоминск, время Мск
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).