Приветствую клан Rise, прошу рассмотреть заявку моей пати.
Прайм-тайм CP: 19:00-00:00 (msk)
Специализация CP в составе микс:
Tank- mdd (Пл)
Lifa- mdd
Rezak- rdd
Sser - healer
Asae -healer
Alice -bard
Larson -tank
Bard- вакантно
Анкеты членов пати прилагаю :
Пл Tank
Скрытый текст
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
- Tank, mDD (Fight/Wild/Calling)
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
- http://www.archeagerussia.ru/calc#1:...2+171+119+110+
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
- С 19:00 до 01:00.
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
- Собираю свою консту.
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
- Птс Кореи клан East после расформирования клана Rise на птс.
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
- Игра в составе сильного клана,
- Открытая информационная политика,
- Выбор сервера,
- Структура клана,
- Опыт игры клана в Archeage,
- Игра с кланом Rise на одном сервере в LaII, (Bb)
- Игра в клане Rise в Archeage на ПТС Кореи.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
- Пока друзей нету. Общаюсь с многими из клана на ПТС (Корея)
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
- Знаком с проектом давно с Збт кореи, зарегал 100 аков но из за языка винды сфейлился и забил на длительное время. Поиграл немного на Японии после чего обосновался на ПТС Кореи.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
- Первая ММОРПГ игра для меня была ВоВ на полумёртвом сервере местного провайдера ААА, на тот момент пк у меня не было играл в клубе. Поиграв немного пришел к выводу что мне такие игры нравятся. До ММОРПГ мне нравились РПГ типо FF. Прошло немного времени и я познакомился с LAII у друга и понял что она намного мне больше интересна чем Вов. Начал интересоваться и вдаваться в подробности и через некоторое время приобрёл комп, подключил интернет и начал качать тира. Друг мне дал ППшку 62 лвл, грузил её окошком. Ник тира был Rockstedy. Сервер назывался Indaril x1 (С4). Всё было зашибись, но тут у провайдера случился эпик фейл и у меня лёг инет на месяц.... Врагу не пожелаешь такого в момент знакомства с LaII, когда всё в первый раз, всё ново. Короче я негодовал. Сидел на диалапе по карточкам. Когда всё кончилось и инет починили друг про мутил мне СХ 78 лвл ник SomiK. Зайдя на него я обнаружил что он полностью голый в клане с варами с половиной сервера. Оделся в кармиан с хомой. Короче был хардхор и "земля лицо" у меня было частенько. Потихоньку пройдя эти трудности я оделся в Дк с Сомом и ТТ бижу. Название клана insane.. Сервер начал переходить на хроники interlude в связи с этим начались каждодневные лежанки севера, лаги, откаты. И сервер опустел. Друг начал в это время играть на ПТС сервере RPG Russia x300 (С4) хавком. Я пошел следом и начал качать котовода ник Keska. Друг быстро сдулся а я остался, подружился с Тохой который играл за елементал сумонера и мы начали фармить олимп и взяли первое место в своих классах. ПТС подходил к концу и админ уведомил всех игроков о том что будет вайп. Народ негодовал, многие уходили с сервера. Я купил кх в Адене и воспользовавшись ситуацией создал клан и помощью хиро чата начал набор в свой клан XxXxX тех кто решил остаться. Всё удалось я набрал клан и мы стали топ 1 на сервере в последствии. Я стал заниматься клановым фармом оли и почти все герои были у меня в клане. Поставили на фарм АК,Баюма,Закена,Тараса. Всем кланам на сервере кинули вар и воевали со всеми. С осадами было всё сложнее потому что все кланы сервера объединялись и приходили зергом. Помню брали Гиран и Дион. Позже моему клану покорился Аден но это было без меня я был на море, приехав с моря против нас на осаде собрали мего зерг смели нас и забрали у нас Аден. Сервер стал пустеть.. Как то общаясь с другом он мне рассказал о проэкте NC Aion и про обт на Корее. Я прорвался туда и поиграл в него. Мне он очень понравился, после окончания обт я вернулся в ла2 и начались слухи о старте ру офа Innova LaII, поговорив с кланом никто не захотел переходить на лоу рейты и я принял решение уйти один. Перекинул права своему заму Тохе и ушел на ру оф сервер Bb. Начал качать пала соло ник Гешик. Качался продуктивно (нонстопил) и через некоторое время меня приглядел клан Heshstalkers и потянули к себе, хороший клан не маленький а танка прокачанного на весь клан не было, так я стал основным танком клана на тот момент. Прошло в совсем не много времени и начались торги за кх, наш клан перебили и мы остались без кх это был большой удар по всем. Пережив это клан начал фармить форты. на 72 лвл примерно понял что соло качать и одевать пала жесть но кл был против конст а пати на кач палу очень редко когда находилась. Забил на кач, ходил только на пвп с варами (не помню уже названия этих кланов), на ворлд босов на осады и на форты. Шмот был у меня талум хеви, пуха якса на фокус +7 на то время это было норм, большинство было авадон + валя или вобще комон шмот + комон пуха. Прошло время и на горизонте замаячил ру оф Айона который я давно ждал и я попрощавшись со всеми, о ставя танка клану отправился покорять Aion (Дальнейшая судьба пала Гешика мне не известна, но интуиция подсказывает что она печальная). В Aion я пошел на сервер Лантис и создал танка ник Кровосос, в последствии он стал намного удачнее чем его предедущий собрат Гешик, и добился успеха, значимости и узнаваемости на сервере Лантис.. Релиз состоялся в январе 2009 года а в феврале я один из первых взял кап лвл и меня заметила сильная пачка топ клана TribunaL и уговорила вступить к ним в клан и в кп. Пл пати был Скай. В трибунале я пробыл не долго и зайдя однажды в игру я был кикнут без уведомления вместе со всеми топами клана (в последствии я узнал что кл который к тому времени взял 30 лвл и в обще игры не знал увидя что на каком то сервере у клана больше очков чем у Трибунала пришел к выводу что все кто 50 лвл должны с 8 вечера до 12 ночи бить мобов в бездне каждый день). Все топ игроки не согласились и все кто не был в безне были кикнуты. Я не пресудствовал при его разговоре в вт и этих указаний не знал был кикнут вскоре после захода в игру без предупреждения, пришел пл и мы перешли всей кп в клан adWanse (топ3). С кп ходили на осады, в дерадикон, на разные замесы, фармили Минотиса вместе с кланом 1nfinity. Потом ушел из игры наш пл Скай из за проблем в реале и кп развалилась. Я один из первых в то время собрал миразент и точнул его на маг защиту это был очень серьёзный эквип того времени. Почти режим бога). Ходил со знакомыми топ пачками в дерадикон и на RvR, в скоре у Аксиса всё вышло из под контроля и в связи с его мягкостью характера многие стали забивать на него, не ходить на осады и тд, меня это в корне не устраивало и я вышел с клана. Бегал без клана месяц, взял генерала и меня подобрала одна из топ пачек сервера под руководством Bendera. Пати была супер, чисто пвп пак в дерик ходили 3 раза в день и выигрывали 99% дредов. С ними я быстро взял Военочальника и стал топ 1 на Лантисе. Потом моя подруга с клана Luxury уговорила возглавить их гильдию в связи с уходом легата в армию. Подумав над её предложением я согласился, следом пришла моя конста и мы вышли в топ и максимальное место на котором мы находились было 10тое что считаю большим достижением так как в клан набора не было и клан был констой + друзья. Держал первое место я более года и тут на горизонте замелькало обновление 2.0. К тому времени я перестал нормально пвпешится так как за мою смерть снимали 30 000 ап а мне за убийство давали 5-10 ап. А нормальное пвп это раз 10-20 умереть, другими словами слить весь ап. а я держал первое место и сливать весь ап не горел желанием. Ия принял решение пересесть на сма моей подруги а она пересела на хила, одел сма в 55 ап полностью (на то время топ пвп еквип). См мне очень нравился он гораздо сильнее танка в пвп и может убить любого 1 на 1 и в пати он очень полезен. Кп к этому времени сдулась. Я пришел к решению прекратить держать первое место и слится. Накрабил танком новые платиновые медали на осадах и слился на рыжий 55 ап шмот. Настало обновление 3.0 игра окончательно перешла с PvP и RvR направления в игру для домохозяек. Ввелись в игру домики, Ап и медали из PvP и RvR контента перешли в пве контент. Дерадикон с 1.5 версии не изменился внешне и уже надоел. Новые осады стали пве контентом а старые замки в бездне стали никому не нужны. Единственное вернули разломы на территорию врага. Там я и просидел с подругой в поисках пвп и фармя гвардов оделся в 60 сетовый пвп еквип + бижа (топ). Настало 4.0 и ничего не изменилось, обновы хватило на месяц. И я принял решение покинуть проект.
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
- Опыт игры в кп около 4 лет. (подробнее описал выше), после развала кп Bendera создал свою в которой играл до перехода в АА
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
- Готов.
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Процессор: Intel Core i7-2600K; 3,4 GHz; оперативная память: 8000 MB; DDR3-1333; SSD диск; видеокарта: GeForce GTX680; Razer Naga. Интернет стабильный.
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Смогу.
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Ключа не имею, готов купить.
15. Ваше имя и возраст.
- Евгений, 28 лет.
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
- Ростов-на-Дону (msk).
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
[свернуть]
Rezak
http://therise.ru/forum/showthread.p...0%B0%D0%B3-LFP
Скрытый текст
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Rezak. Mage (mage/death/conjury) sub (calling)
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
Calk http://www.archeagerussia.ru/calc#5:...+101+93+90+88+
http://www.archeagerussia.ru/calc#5:...+101+93+90+88+
Ввиду высокого пинга на Корее, эти варианты для меня наиболее приемлимы.
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
18:00-02:00 06:00-09:00 Мск, по выходным 10-12 часов.
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
СП КПП (пл Tank).
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Не состоял.
Из просмотра форумов других кланов на тему ArcheAge и интервью с лидерами, игры на ПТС с участниками клана Rise мне больше всего импонирует.
Dosvidos
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
1.5 месяца жизни на ПТС. Составил карту нычек). С игрой знаком от начала 2013 года. ArcheAge похожа на огромную и интересную песочницу.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
RIFT 2 года гильдия Тандем и Странники.
http://rghost.ru/48739924/image.png
http://rghost.ru/48739972/image.png
http://rghost.ru/48740009/image.png
http://rghost.ru/48740027/image.png
Ачива *Наемник 70 ПвП ранг* *Палач* килл 100к игроков.
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Водил консту по данжам, ПвП.
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Не готов.
Процессор: Intel Core i5-3470; 3,6 GHz; оперативная память: 8192 MB; DDR3-1600; жесткий диск: 2 TB; видеокарта: GeForce GTX660 2048Mb. Интернет стабильный.
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Смогу.
Ключа не имею, готов купить.
15. Ваше имя и возраст.
Андрей 27лет.
Ростов. Разницы во времени нет.
Skype reza4er
Стрессо устойчив, доброжелателен, интересы клана ставлю превыше своих[свернуть]
Sser
http://therise.ru/forum/showthread.php?15186-Healer-LFP
Скрытый текст
ник: SSER
направленность: Healer
Ветки: Дев / вил / форт
Билд
Пока билд такой, но это не окончательный вариант.
Зависит от работы. Работа на дому, но, Возможно, что в четверг онлайн будет с 22:00мск. Остальные дни примерный онлайн с 14:00 до 03:00. Естественно реал важен, и если надо будет уделить время реалу, то заранее предупрежу КП.
Хотелось бы найти КП со взрослыми адекватными игроками, желательно 25+ лет. Могу играть за любой класс, но предпочтительнее хил. Соло не пойду.
не состоял
АА - игра более масштабная, чем Ла2 и вов, тут, я уверен, небольшим кланам будет тяжко и на определенном этапе развития они очень сильно просядуд по эквипу. + Захотелось поиграть в полноценном "сайде" т.к. ранее не играл в кланах, более 300 чел.
нету. Точнее наверняка за большой период игры ММОРПГ есть люди, с которыми вместе играли, но уже давно разбежались.
Знаком с весны этого года. Поиграть пока не удалось, только форумы читаю да юТуб смотрю )). На что похожза АА... ну как по мне - это ультима+Ла2
Даже не знаю с чего начать... полноценное знакомство с ММОРПГ произошло примерно в начале 2005г. До этого пробовал разные ММО но "не цепляло". из документального - остался мой первый сайтик на одном из моих первых серверов Ла2: Клац.
И вот с 2005 до 2013г Ла2 никогда далеко от меня не отходила .... были перерывы в год-полтра, играл в РФ-онлайн(с открытия) на офе, даже являлся одним из основателей ныне большой гильдии MGS (metal gear solid). Далее год играл в ВОВ на офе( с открытия) там ничего выдающегося не было. После вов и РФ опять вернулся в родную Ла2.
Что касается личных достижений, то так все время случалось, что меня рано или поздно выдвигали на лидерство клана в Ла2 или зам КЛ. так что почти 7 лет я был "у руля" разных кланов в Ла2 ( максимум 250 чел). Но все это было на Фришках, т.к. свободного времени для игры на офе у меня небыло. С оффом знаком только пару месяцев при игре в КП клана MGS. Играл с открытия и докачал БД только до 75 лвл, потом началась сессия ((.
Любимые профы Ла2: Бишоп, ВЛ.
Ну что касается пвп, то тут , как Вы уже поняли, основной опыт это с Ла2. особенно что касается масс пвп.
Опыт игры в группе и руководства более подробно расписал в ответе на вопрос о личных достижениях(вопрос №9 этой анкеты). Дублировать рассказ не буду.
Ну разве что можно добавить руководство сообществом МОНОХРОМ в течении 1 года, и потом создание альянса в игре КроссФаер, численностью почти 500 чел. Правда не на долго, всего 4 месяца существовал альянс, потом у меня была свадьба и пришлось отдавать лидерство.
Если будет необходимо и если будет помощь руководства.... ну почему бы и нет.
пока машинка такая: Ноутбук ASUS N55Sf (X5QS) Black
15.6'(1366х768)G/ i7-2670QM(2.2Ghz)/ 4Gb/ 750Gb/ GF GT550M 1024Mb/ Win7HB
Но к релизу постараюсь раздобыть норм стационарку.
Интернет: московский интернет 20 Мбит. Средний пинг по Москве = 4
Конечно!
Ключа пока нет. При необходимости сразу куплю.
15. Ваше имя и возраст.
Сергей, 27 лет
Москва
скайп: sser.hrono
Готов для собеседования зайти в любую программу голосовой связи.
Хочется поиграть в серьезном и сплаченном коллективе, а , возможно, и приложить свои усилия для улучшения Rise[свернуть]
Asae
http://therise.ru/forum/showthread.p...B2-CP-Butchers
Скрытый текст
Асаэ, Healer ветки:Devotion-Artistry-will 13-4-6
Билд ну если честно потратил на раскладку полчаса , возможно если больше времени потратить то часть талантов можно и поменять, но на первый взгляд для хилера который не хочет умереть от пары ударов или бояться что ударят в каст самое то
18-00 до 1-00
CP КПП
нет
посоветовали
Larson
в данный момент играю на птс
ВоВ с августа 2005 до июля 2013 сменил много аков Скрин1 Скрин2 Армори на последних 2-х чаров : 1 2
опыта нет
нет
Процессор Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8200 @ 2.33GHz, 2333 МГц, ядер: 4, логических процессоров: 4
сменил видеокарту на N660Ti PE 2GD5/OC. и сделал 8гб оперативки
да
не имею, при возможности куплю
15. Ваше имя и возраст.
Станислав 33
Москва иногда МО
Надеюсь сработаемся
пред идущая заявка тут[свернуть]
Lifa
http://therise.ru/forum/showthread.php?15324-Lifa-mDD
Скрытый текст
на ПСТ Корея Lifa, на открытии будет BooH, mDD, нападение+скрытность+оборона
http://aa.mail.ru/calculator#1_2_9:1..._10496_12075_6
Билд почти доделан, если есть замечания, то с радостью выслушаю
Прихожу с работы в 18:00 ну и там до 00:00 бывает дольше сижу!!!
------
На ПТС в Rise восток
Друг позвал!!!
SSER
Играю около месяца на ПТС Корея, крафчу шмот, тестирую билд, походы в данж. Имеется ферма, торговый корабль.
Так так я играл только в ла2 для меня многое в новинку и немогу нечего сказать на что она похожа.
В ла2 с Ц1, играл почти всегда за СХ и ШК, скринов нету хардак сгорел.
Начинал играть с мелкософта, там нечего интересного не происходило х1 и модем не посзволяли чего нить достить; потом был инфорс, но тоже нечего такого интересного не происходило ведь был всё ещё модем; Ц2 провел на американских пвп серваках, у них там ещё были безоткатные умения и пвп зоны в городах!!!
Клановое путешествие у меня началось только с шок-1 вместе с кланом илизиум, я тогда бегал за СЕ и вроде бы неплохо справлялся, устраивали тогда походы в ЛОА, так сказать, для тренировки, было весело.
Потом с переходом на Ц4 долгое время играл на Т1, там мой брат решил создать свой клан и мы присоединились к алли First клана Champion лидер Тапка, там уже было куча осад, куча завоеванных и перезаваеванных замков, на сервак пускало только 500 человек и почти все знали друг друга, воевали считай только 2 алли, вот только с кем воевали не помню!!! Когда сервак накрылся поменял множество разных серваков(всех и не помню), на la2matrix.ru был хиро ШК. После армии решил поиграть со старыми знакомыми в ХФ хрониках, походы на фрею, фринту, массовые разборки, мной всегда руководили и я был не против слушаться опытного ПЛа (жаль что он больше не хочет им быть)!!! А в общем, я не понимаю как можно описать опыт в ММО.
не руковожу, но хорошо слушаюсь))
[B]Нет, не готов/B]
GeForce GTX 660, Core i5, Оперативки пока что 8 гигов, потом ещё докуплю вместе с ССДшкой!!!
на прем да, а на счёт вещей незнаю, всё в зависимости от ситуации!!!
Ключика нет(( но думаю если будет возможность то куплю!!!
15. Ваше имя и возраст.
Серёга, 24
Москва
Skype - Sh1iapa, после 18:00
[B]По возможности всегда помогаю сокланам, хорошо слушаю что мне говорят и делаю всё что от меня зависит.[свернуть]
Larson
http://therise.ru/forum/showthread.p...0%B2-CP-Ljok-a
Скрытый текст
1.Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Larson, Mage (Magic, Death, Calling) классический, в дальнейшем могу сменить если потребуется.
Ориентировочный билд:
http://www.archeagerussia.ru/calc#5:...6+109+107+171+
http://www.archeagerussia.ru/calc#5:...2+11+14+82+13+
С 19:30 до 24:00 по будням на выходных дольше.
CP КПП пл Tank
Слежу за новостями проекта, сейчас играю на Корее.
Знать, настаивать, определять, вести, вознаграждать, развивать, познавать...все это и есть Rise.
7. Наличие друзей в Rise, их ники: Asae …
Ознакомлен с множеством игровых аспектов из теоретического материала. Из существующих игр в жанре MMO АА по духу и социальной составляющей больше всего напоминает La2, но с множеством изменений и особенностей. Чего как раз многие ждут от современных проектах в игровой индустрии.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
WoW состоял в гильдии " Дикие собаки": http://www.youtube.com/watch?v=qhwAJ...&feature=share
Rift состоял в сообществе "СМЕРШ"
Немного La2 на фри серверах, Aion.
Последний проект в котором активно принимал участие это: War Thunder, состоял в игровом сообществе БТР. Принимал участие в турнирах, вел блог на форуме http://forum.blitzkrieg.su/war-thund...Активно участвовал в жизни сообщества.
10. Опыт управления.
Организаторские навыки присутствуют, как теоретические так и практические.
Да, если потребуется.
Процессор: Intel(R) Core(TM) i5, Оперативная память: 6 GB
Видеокарта: ASUS EAH6870 Series , Интернет: Безлимит, 60 Мбит/сек
Оплачивать смогу, если на то будет необходимость. Если в игровом магазине будут такие предметы, то и их тоже.
Ключа на ЗБТ нету. Готов приобрести.
15. Ваше имя и возраст.
Борис, 24 года
Череповец
Встретимся в игре![свернуть]
Alice
Скрытый текст
Alice Bard (Artistry/Fortification/Will)
http://www.archeagerussia.ru/calc#6:...7+138+144+146+
18:00-01:00
CП КПП пл Tank
Не состояла.
Из просмотра форумов других кланов на тему ArcheAge и интервью с лидерами, игры на ПТС с участниками клана Rise мне больше всего импонирует.
пока нету.
1 месяц игры на ПТС.
С 2009 года Aion сервер Lantis клас спиретмастер ник Walendra, потом начала играть за хила ник Alica, пвп арены ,осады, дерики, разломы.Опыт игры хилом 3 года.
Опыт игры в кп 2 года, пл Кровосос.
Не готова.
Процессор: Intel Core i7-2600K; 3,5 GHz; оперативная память: 8000 MB; DDR3-1600; SSD диск; видеокарта: GeForce GTX580; Razer Naga. Интернет стабильный.
Смогу.
Ключа не имею, готова купить.
15. Ваше имя и возраст.
Валентина 28 лет.
Москва
Skype Walendra
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.[свернуть]