Solo Healer в CP Ljok's
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Healer в CP Ljok's

По умолчанию Healer в CP Ljok's

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).

hostik,host1k2 - Healer Dev/Fort/will

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    http://toppvp.com/aa/calc/10.7.3.1236ADFG.3458.267ABEFG

Пока еще слабо разбираюсь в механике, поэтому использовал готовую сборку.

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.

20.00 - 02.00 (мск)

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).

CP Ljok's (PL Ljok)

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.

Нет

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.

В одном из стримов понравилась позиция гильдии, касательно стендингов (Stand alone), к тому же судя по дисциплине и серьезной подготовки к старту проекта на России, гильдия соответствует моему стилю игры.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Нету

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?

Слежу за проектом уже давно, так как он относиться больше к сендбоксу, то это отличная замена поднадоевший уже EvE.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных
    достижениях (интересует в первую очередь PvP).

1) UO - ( фришард Abyss) около года, ник помойму Jokertt, в основном это опыт пвп ганга.
    2) WoW - опыт игры 4-5 + месяцев, знакомые затащили в этот проект, что бы совместно поиграть на арене 3 vs 3 максимальный рейтинг в роли Ршамы 1850 (Ршам + варлок + друид).

3) PS2 - периодически поигрываю https://players.planetside2.com/#!/5428059527814273233
    4) Eve - основной опыт игры в MMOrpg, в этом проекте я пробыл 4 + года, в основном занимался ПвП (смолл роуминги, соло полеты "Сабра, Цинка", форматные ганги ) без учета КТА, основную роль в ПвП была на ключивых для ганга шипах скаут/диктор/Рекон (хугин, лача). Состоял в корпах/алли:

Soeri/RA 2.5 года - Самая первая корпа и последния корпа (на данный момент состою в ней, и являюсь руководителем ВХ программы по фарму капами в 6ке).
    Darkside - Кто играл в EvE знает, что один из самых авторитетных ру-роуминг али.
    Drung gang - Классная корпа, я бы остался в ней бы на долго, если Насилий (ЦЕО корпы) не выпал бы в реал и корпа бы не пошла в ДС.
    WN/KANTAI HIKAGE - Находился в ней альтом, пока фармили Вх5 на капах в 2010 году, участвовал во всех крупных эпиках на стороне ДРФ, в том числе в похоронах титанов нц в 020 и 6nj.
    Pirahna Inc. - Смолл роуминг корпа, была создана выходцами из Соери для ПвП фана.

Киллборда мейна и альтов:

http://eve.battleclinic.com/killboar...yer&name=Host1
    http://eve.battleclinic.com/killboar...Admiral+Denits
    http://eve.battleclinic.com/killboar...name=Ravenator

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).

Опыт ФК в смол гангах, таргет колер в форматных гангах

http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=12330939
    http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=18861883

На данный момент, организатор фарм группы в ВХ 6.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.

Собрать свою консту врятли, а вот при освоенной механики игры с большим удовольствием организаю какой нибудь Эвент.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Ноутбук:
    Intel Core i5
    2500 МГц
    DDR3-1333МГц 500 Гб
    5400 rpm DVD±RW
    GeForce GT 635M

Этого железа явно не хватает для игры в АА, потому что побегав на ПТС до первого города за людей понял, что надо менять его на персоналку, чем уже и занимаюсь (если сможет кто нибудь посоветовать конфигурацию с бюджетом в 40к без монитора, тому бутылка самбуки)

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.

Да

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.

Куплю если потребуется

15. Ваше имя и возраст.

Сергей , 27 лет

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.

Красногорск (Моск.Обл)

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).

skype - jokert77

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.

Томми знает, что, если через несколько минут Роскошный Джордж не придет в себя, то его — Томми — похоронят вместе с ним. Зачем цыганам кому-то обьяснять, почему и отчего в их таборе умер посторонний человек? Проще похоронить обоих и уехать на другое место. Номеров социального страхования у них ведь нет, так? И сейчас Томми, по кличке «Сиська», молится. А если не молится, то ему, ***ь, следовало бы этим заняться.

Идет ко мне на тест на ПТСе, по результатам отпишу.
    Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».

Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.

Succubus Аватар для eRa
    О себе
    화음 연주자

Искатель Приключений (61)

На счет сбора компа для АА почитай эту тему

Hekaton Prime Аватар для Nightly
    О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Цитата Сообщение от host1k Посмотреть сообщение
    Сергей , 27 лет

Да ладно? Земляк? О_о Где конкретнее в Красном?

Цитата Сообщение от Nightly Посмотреть сообщение
    Екб город большой если сравнивать с нашим =)
    Ну да всего лишь 100к + человеко-людей
    А вообще я пацанчик с района

У кандидата нет возможности в ближ месяц играть на ПТСе. К себе не беру.
    Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

а когда она появится?

Цитата Сообщение от dilandau Посмотреть сообщение
    а когда она появится?
    "неожиданная командировка на целый месяц"
    По мне так не прикрытое нежелание играть на ПТСе, а влиться сразу на ЗБТ, что меня не интересует.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

отказано.
    можно будет повторно подать заявку только в случае стабильного онлайна без "упс ребята сори афк на месяц асап".

Ваши права