1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Bard) и класс (ветки умений).
Kinder1987, в идиале Archer Wild Calling Conjury. По необходимости консты могу играть любым классом. Единственный нюанс, могу начать бардом, но при первой возможности спекнутся в другую роль (не моё это)
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
http://www.archeagerussia.ru/calc#8:...+190+87+90+96+
Первые две ветки обязательны для лучника, выбор последней обусловлен тем, что скорее всего будет крайне проблематично в начале скрафтить толковый сет на 50 лвл, и придется выбивать что то из северных шмоток, а там бонусы лайт брони в том числе на конжури.
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
20.00-3.00 (в релиз само собой гораздо дольше)
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
К сожалению не могу связаться с лидерами конст которые приметил, третий день в скайпе тишина.
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Сейчас играю с Хаосом на Японии, толковые консты укомплектованы, а лидеру той в которой состою сильно не хватает лидерских качеств
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Не буду лукавить, ищу в первую очередь толкового лидера КП, который состоит в сильном клане с большим количеством варов. А послушав гоховский подкасты решил, что Tellz как клан лидер мне импонирует больше остальных
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Не имею
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Все еще знакомлюсь с игрой на японии, похвастаться особо нечем, разобрался в основах механики игры, отшлифовал быстрый старт за восток. Так как прайм тайм японцев и мой мягко говоря не совпадают, больше всего игра мне сейчас напоминает "Веселю ферму", а так ближайшее конечно L2. При необходимости готов поглазеть на корейские каракули=)
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Оговорюсь сразу, что по причине переустановки винды раз в год скриншотов не сохраняется, а фрапсов отродясь не делал, но как смогу напишу где побывал (По порядку):
1) Сомо собой lineage 2 сначала был клан flame of hell (самый дружный коллектив из когда либо мной виденных. До сих пор общаюсь с ребятами не смотря на то, что разбросало нас лихо. Прошел с ними кучу фришардов и стартовал на Естусе. Потом влились в клан OrdenAarn о котором тоже плохого слова не скажу, здесь я собрал свою пати которая с переменным успехом прожила около года (звезд с неба не хватали, но и по зубам кроме как от топ пачек сервера особо не получали). Потом по причине вымирания клана перебрались в People где все продолжалось в том же ключе пока мой помошник и близкий друг не ушел в армию, а L2 мне и так к тому времени порядком надоела. На том моё активное пребывание в этой игре закончилось (заходил пощупать год, но так, мельком). Единственное что накопал это ссылка на L2on: http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=59457#clans
2) Аллоды онлайн: Таких ярких впечатлений как линейка игра не оставила, играл на «вечном зове» с самого начала, какое-то время был лучшим канийцем магом на сервере (если верить верить статистике нивал). Свинтил оттуда после того как понял, что затраты на это убожество ежемесячно составляют 5-10 тысяч. (и это что бы просто держаться на плаву). В общей сложности проиграл где то пол года.
3) World of warcraft: Особо ни чем не выделился, проиграл пол года в качестве ознакомления, играл дренеем рестор шаманом.
4) Aion: Начинал играть на спаталосе где то месяца 3, потом открылся РуОфф и перебрался туда. Отыграл около 6-8 месяцев. Был хилом в консте Эмм не могу вспомнить ни ник ПЛа ни легион в котором состоял=( Если будет нужно скачаю клиент, сделаю скрин
5) World Of Tanks: Здесь меня зацепило и играл уже по серьезному общей сложностью окола полутора лет имел честные рандомные 55% побед. Большую часть времени состоял в клане 7th Legion на должности артовода проводя прайм на глобальной карте. Игра мне крайне понравилась тем, что быстро отсеивала тех кто не умел своевременно и четко выполнять приказы командира, ну и качество командования тоже видно довольно быстро.
http://worldoftanks.ru/community/acc...46-kinder1987/
6) Rift: Играл чуть меньше года на сервере Акилос в игльдии Тандем (находится в топ 10 по рейд прогрессу) хилером в рейде Арагорна. Всё бы хорошо но резкое снижение качества сапорта да и просто довольно сильное однообразие контента для гильдии которая все время сидит в рейдах дали о себе знать, игра приелась до невозможности продолжения нахождения в ней.
P.S. До WOT меня агресивная игра с вступлением в топ кланы интересовали довольно слабо, предпочитал хорошую компанию громким победам, отсюда и хвастать особо нечем
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Описал все в предыдущем пункте.
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Только после досконального изучения игры, делать качественно или никак.
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
AMD FX(tm)-6100 six-Core Processor 3.31 GHz
OЗУ 8 ГБ
NVIDIA GeForce GTX 560Ti
SSD жесткий на 120гб (не могу найти точное название в диспетчере)
Клава Razer Nostromo
Мышь Razer DeathAdder
Принтер Canon Черненький 0_о
40 МБ\с
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Предпологаемый бюджет 3-5 тысяч в месяц, а там посмотрим.
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Постараюсь достать на игромире, если не получится, то буду искать надежного продавца.
15. Ваше имя и возраст.
Артем 25лет
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Иваново. Время московское.
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Что то я под конец выдохся, если бы не бокал вина и пара сигар точно бы не дописал. Ещё раз акцентирую внимание на том что ищу грамотного ПЛа у кторого есть внутренний стержень что ли, не знаю как точнее сказать. В пати задротов играть скорее всего не смогу. От себя обещаю грамотную игру за класс, помощь лидеру пати и её мемберам в любых аспектах иры в меру сил и возможностей, не выходить в окно при вайпе, не пулять мобов вперед танка ^_^ и беспрекословное соблюдение субординации во время важных событий.