Solo Healer+Mage LFP
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27

Тема: Healer+Mage LFP

По умолчанию Healer+Mage LFP

Healer
    1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Shiory, Healer, Devotion / Will / Fortification

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    http://www.archeagerussia.ru/calc#10...2+129+133+181+
    Чистый хил, живучий, без претензий на дд (билд не окончательный и будет меняться в зависимости нужд кп)

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    пн-чт 14:00 - 21:00
    пт 14:00 - вс 21:00

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    Готова вступить в пвп ориентированную кп либо попробовать собрать свою.

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    -

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Ищу пвп гильдию с четкой структурой, железной рукой и жестким руководством, ибо не люблю раздолбайства.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    -

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    Немного побегала на птс. Перечитала множество гайдов, просмотрела кучу мувиков. Общее представение об игре имею. От АА ожидаю эпичности аналогичной линейки, Эпик боссов, массовых замесов и моооре крови=)

9-10. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    Lineage 2 - немного поиграла на европе, быстро ушла из-за неимоверного количества ботов и доната. Ушла на фри сервер Реборн (екб, х1, поразил отсутствие ботов и доната, такой честной игры больше нигде не встречала) Там проиграла 4 года (С2-С4). Была плом, офицером одной из топ ги, организовывала ги рейды на эпик боссов. Основной класс СпС (несколько месяцев держала героя), любимый некр и маго-СК. (так же поиграла ее, пп, овером, бд). Самым большим достижением считаю организацию рейда гномов (только гномов с окнами хилов и бафферов) по рейд боссам (в тот день никто кроме них к РБ близко не подошел - 4 пати обиженных гномиков - страшная сила)

PW: Хил. 3+ года. Рус офф, Орион. Horde. Была зам главы. Организовывала рейды по боссам, занималась новичками, решением внутри гильдийных вопросов, вела ги бухгалтерию. Была хилом одной из топовых като-пати. Организовывала внутри гильдийные ивенты.
    Писала множество гайдов.

Дальше шло множество проектов, которые не зацепили :Rift, Aion (Horde-Стронги), Аллоды (Орландинос), МВ2 (Голд Легион), фантазиум... (все не вспомню)

BS: Хил, около года, русс офф, Была замом главы средней ги. Сумела раскачать ги до самого высокого уровня на сервере. Работала хелпером.

Maestia: Хил, около года, рус офф, Зам главы топовой гильдии (Другой мир), писала множество гайдов, начала делать википедию (не знаю довели и идею до конца, после моего ухода с проекта) Всячески сотрудничала (а порой и воевала) с администрацией игры.
    Гильдия имела практически монополию на лучший шмот в игре.

(со скринами беда, ибо мой комп фарматируется примерно раз в год, а ностальгию выражаю в общении с людьми из этих игр (даже спустя 10 лет. Если сильно необходимо смогу найти скрины с пв и маестии, остальные канули в лету)

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Да, но исключительно пвп, ибо с крабами, боющимися упасть мне не по пути.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Комп пока соответствует мин требованиям игры. К концу октября (в крайнем случаи середине ноября) будет достойная машинка
    (закупается через знакомого со склада не по рыночным ценам, потому процесс немного затягивается)

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Премиум обязательно. Готова донатить в разумных пределах.

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Если ради него не придется продавать квартиру, то постараюсь приобрести.

15. Ваше имя и возраст.
    Евгения, 31

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Екатеринбург, +2

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).

Mage
    1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    DeathBeah, Mage, Magic / Death / Calling

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    http://www.archeagerussia.ru/calc#5:...1+106+110+109+
    Всегда предпочитал класс "убийца" а тут что-то новенькое "Маг-ассасин" вот и решил что буду пробывать

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    на 2 месяца с начала обт берет 2 месяца отпуска: 24/7

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    См выше

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    -

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Ищет много пвп

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    -

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    Опыта игры нет. Так же ознакомлен с большинством гайдов и множеством видео игры
    АА похожа на ЛА2 с частичными элементами ультемы онлайн

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    LA2 Америка С1-С4 ( и туева гора фришек)
    Ultima Online – TheAbyss shard окало 2-3 лет ну и более мелкие шарды.
    Battle of immortal – 6 месяцев
    Wow - 2д.
    Перепробовал почти все проекты от mail.ru, nikita-online, zima, и т.д. Более или менее поиграл в Maestia окало 9 месяцев
    Ну и самое долгое играл в EVE-online c 2006.10.22 – 2013.04
    Ссылка на персонажа :
    http://eve.battleclinic.com/killboar...name=DeathBeah
    http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&...t_id=803112060
    http://www.youtube.com/user/Deathbeah/videos

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    В консте умеет слушать и выполнять приказы, следит не только за собой, но и за остальными членами пати.
    Был зам главы ги в Маэстии
    В эве был флиткомом, есть опыт управления флотами свыше 200 человек. Занимался почти ежедневными роуминг вылетами (для земных это пробежки составом 30-70 человек, по чужим территориям с целью, заставить страдать, как можно большее количество раков). Занимался аллиянсовой логистикой системами снабжения и сбора ресурсов с посов (для земных это что-то вроде рудников).

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Да

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Core i5-3470 processor ( 3.20GHz)
    16ГБ. Опера
    Sapphire RADEON HD 7750

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Да, да.

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Готов приобрести.

15. Ваше имя и возраст.
    Александр, 28

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Рига ,-1/-2

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Играем в паре давно, понимаем друг друга с полу слова, оба любим пвп (как 1 на 1, так и массовые). Надеемся найти гильдию с аналогичными целями (завоевать мир, желательно весь, и конечно прямо сейчас). Мой небольшой онлайн Саша с лихвой компенсирует (будет подкачивать и меня, чтоб сильно не отстала от среднего уровня кп). Всегда стремимся быть лучшими и первыми, и не жалеем на это сил. Ваша гильдия покорила нас своей организованностью и умение добиваться своих целей.
    Последний раз редактировалось Shiory; 02.10.2013 в 14:56.

по первой - онлайн-( ну и достижения: рейды гномами с окнами - это, конечно, ппц. Попахивает некомпетентной любительницей капустников, энергия которой плещет во все стороны, но не в те русла. Как следствие - конфликтность и ненадежность. А так на бумажке - плюсик.
    по второй заявке - ничего. ее нет. как и половины ответов на вопросы и человека, который должен был запостить ее САМ отдельной темой.

icq 207956357
    Skype koluchij1984
    ВКонтакте
    http://MoonFlower.su

А ник / гильдия какие на реборне были ?
    Последний раз редактировалось Dooh; 02.10.2013 в 07:36.

Krator Аватар для Nurei
    О себе
    Сотрудник Mailru

Паладин (224)

А как ты в хордах умудрилась проиграть 3 года, если их меньше чем через год побанили всех и они ушли?

да уж очень интересует ник Евгении на реборне, тут таких много

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Не признал Вас сразу.
    Общался с ребятами.
    Женя очень целеустремлённая, знает, чего хочет, а Саня идёт не как "баласт приложение", а как надёжная опора и соратник.
    По прайму не договорились

Цитата Сообщение от Dooh Посмотреть сообщение
    Пфф) До Меня только дошло, что Ты Свой родной Дух с поинтов))

Цитата Сообщение от FlyEmirates Посмотреть сообщение
    да уж очень интересует ник Евгении на реборне, тут таких много
    Ты слишком молод, чтобы знать. Даже олдовые Русы типо Морма, были в ступоре.
    Инфлуенза, ХО должны знать.
    Ах да, ник - Moery, насколько помню.

Цитата Сообщение от Save Посмотреть сообщение
    Ты слишком молод, чтобы знать. Даже олдовые Русы типо Морма, были в ступоре.
    Инфлуенза, ХО должны знать.
    Ах да, ник - Moery, насколько помню.
    ты давай ка не бзди мне тут, если ты уверен в нике то помню, пойду владыке сообщу
    не я передумал, онлайн уг, но от меня плюс.
    Последний раз редактировалось FlyEmirates; 02.10.2013 в 09:18.

Lizardman
    О себе
    Over 85

Странник (10)

Инфлуенза,
    бтв Рома играет где то? Просто на эрике был замечен чар с таким же ником.
    Вопрос к консте готовы ли играть на других ролях?

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Цитата Сообщение от Shegol Посмотреть сообщение
    бтв Рома играет где то? Просто на эрике был замечен чар с таким же ником.
    Не вкурсе.
    По Моей инфе - Шиорка не готова. Но лучше это обсуждать Вам лично.

Lizardman
    О себе
    Over 85

Странник (10)

Нам нужен хил\бард\мдд если согласны - пишите.

Цитата Сообщение от koluchij Посмотреть сообщение
    по первой - онлайн-( ну и достижения: рейды гномами с окнами - это, конечно, ппц. Попахивает некомпетентной любительницей капустников, энергия которой плещет во все стороны, но не в те русла. Как следствие - конфликтность и ненадежность. А так на бумажке - плюсик.
    по второй заявке - ничего. ее нет. как и половины ответов на вопросы и человека, который должен был запостить ее САМ отдельной темой.
    О минусе своего онлайна знаю, но тут ничего поделать не могу - увольняться с работы ради игры не входит в мои планы.
    О рейде гномиков, это просто было эпично, и им в радость ибо их на рб никто не брал. Но если ты внимательнее перечитаешь мое описание л2, то там есть и другие пункты, которые будут более традиционным плюсом.
    По Сашиной заявке я написала все, что могла сама, сегодня появится - дополнит. Заявки специально написаны в 1 теме, ведь играть мы планируем только в 1 пати.

Цитата Сообщение от Dooh Посмотреть сообщение
    Moery, готика, потом евангелион.
    По мимо перечисленных меня должны помнить даймод ельф, Бандитка (не знаю кем она последнее время играла), Купер.

Цитата Сообщение от Nurei Посмотреть сообщение
    А как ты в хордах умудрилась проиграть 3 года, если их меньше чем через год побанили всех и они ушли?
    Открою тебе секрет, Пв было еще до того как ее выкупил маил. ру. игала в ту пору, когда Хорды + Ад воевали против ррф

Я хил, и это не излечимо=)

Не признал Вас сразу.
    Общался с ребятами.
    Женя очень целеустремлённая, знает, чего хочет, а Саня идёт не как "баласт приложение", а как надёжная опора и соратник.
    Спасибо=)
    Совсем не хотела, чтоб о Саше сложилось такое впечатление из моей заявки. Он очень инициативный, целеустремленный, знает себе цену и умеет ценить других. Лучшего союзника как на фарме, так и в бою сложно найти. А его руки... это просто песня и сказка)
    По прайму не договорились
    А я думала по половой принадлежности.
    Последний раз редактировалось Shiory; 02.10.2013 в 13:19.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Цитата Сообщение от Shiory Посмотреть сообщение
    Совсем не хотела, чтоб о Саше сложилось такое впечатление из моей заявки. Он очень инициативный, целеустремленный, знает себе цену и умеет ценить других. Лучшего союзника как на фарме, так и в бою сложно найти. А его руки... это просто песня и сказка)
    Так Я и сказал, только более убористо, Он ведь не Мой напарник)
    А я думала по половой принадлежности.
    Нет. Ты Меня убедила в Своей "женской надёжности".

Lizardman
    О себе
    Over 85

Странник (10)

Я хил, и это не излечимо=)
    Нам нужен хил\бард\мдд если согласны - пишите.
    m?

К сожалению наши классы будут именно такими как написано изначально.
    Последний раз редактировалось Shiory; 02.10.2013 в 14:48.

на правах апа=)

ой лол moery, точно плюс, сам когда то был в готике, с тебя пыво :D

Ищем хила и мага.
    В принципе онлайн подходит.

КП Gryffindor
    ПТ (18:00-00:00)

стукни мне в скайп

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

привет.

быстро ушла из-за неимоверного количества ботов и доната
    а если на мейле будет много ботов и нереально много доната?

почему за второго мембера заявка заполнена, неужели настолько лень чуть-чуть поднапрячься?

Цитата Сообщение от dilandau Посмотреть сообщение
    а если на мейле будет много ботов и нереально много доната?
    Линейка была моей первой игрой,тогда я еще наивно верила что она может быть честной=)
    Цитата Сообщение от dilandau Посмотреть сообщение
    почему за второго мембера заявка заполнена, неужели настолько лень чуть-чуть поднапрячься?
    Ответ я уже давала выше, заявка намеренно написана вместе, ибо в разные консты мы точно не пойдем.

Ваши права