Арки в Archeage: подробности - Страница 13
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 324

Тема: Арки в Archeage: подробности

Цитата Сообщение от Yoha Посмотреть сообщение
    Да мне кажется нифига там не скажут, будет как всегда тайна покрытая мраком.
    "Сами мы не местные, корейцы нам все дали а инструкция на корейском, по этому мы сделали как смогли."
    будет примерно в таком ключе все
    Там будет попытка мыловцев успокоить население и вёдра воды, в ответ на вопросы зрителей.
    Последний раз редактировалось vilmond; 02.10.2013 в 18:41.

Onyx Beast Аватар для Yoha
    О себе
    5-ый

Паладин (167)

Цитата Сообщение от vilmond Посмотреть сообщение
    Там будет попытка мыловцев успокоить население и вёдра воды, в ответ на вопросы зрителей.
    дак да!!!!! Будет ровно это. Есть два варианта (Делчев или Крупский) или мыло знает чего за система такая и не говорит до последнего, или они ваще не понимают что за арки, каким местом они получились в игре и почему вообще столько шума из-за двух предложений на презенташке. Второй вариант(Крупский) мне кажется более правдоподобным.
    Думаю была такая ситуация, корейцы краем глаза нехотя искали локализаторов в Европе и России, может быть потому что из этих регионов очень много играло. В итоге выбор пал на мылору. Главный кореец подошел к представителю мыла и спрашивает "-Будешь переводить? -Буду. -Хотите заработать? -Хотим. -Мы там экономику немного переработали, хотим на вас потестить, денег навалит мама не горюй. -Ыыыыы(радостно хлопают в ладоши мыловцы). -Ладно, мы вам презенташку скинем вы ее переведите и покажите, будут вопросы звоните."
    Последний раз редактировалось Yoha; 02.10.2013 в 18:54.
    Меняю проигрыватель на выигрыватель

Заблокирован Аватар для JetonZ
    О себе
    Archmage

Хорадрик (356)

Цитата Сообщение от Yoha Посмотреть сообщение
    "Сами мы не местные, корейцы нам все дали а инструкция на корейском, по этому мы сделали как смогли."

- - - Добавлено - - -

короче они думают, что они правы xD

Fear Factor = 0 Аватар для Dremora
    О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

1 рубль = 1 кристалл = 40 серебрянных арок. Арки равносильные деньгам, которые они заменили (100 меди = 1 серебро, 100 серебра = 1 золото)

40 золотых арок=100 руб примерно

Drake Аватар для Alikamoon
    О себе
    BDO

Хорадрик (382)
    Записей в дневнике
    1

Премиум дает 40 золотых арок. Их хватит на оплату среднего домика, большого пугала, и мб подводной фермы на месяц.
    С боссов арок ????

Имхо, не расстроили, достаточно грамотно ответили на вопросы. Надеюсь они будут внимательно следить за развитием экономики на тестах

Игровые воспоминания: http://alikamoon.io.ua/album

Цитата Сообщение от Alikamoon Посмотреть сообщение
    Премиум дает 40 золотых арок. Их хватит на оплату среднего домика, большого пугала, и мб подводной фермы на месяц.
    С боссов арок ????

Имхо, не расстроили, достаточно грамотно ответили на вопросы. Надеюсь они будут внимательно следить за развитием экономики на тестах
    Интересно откуда будет идти подпитка арок,от ботов которые будут делать квесты на большие пугала?

О себе
    BDO

Хорадрик (382)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Rampage Посмотреть сообщение
    Интересно откуда будет идти подпитка арок,от ботов которые будут делать квесты на большие пугала?
    этот квест настолько геморный, что профита с этого 0, имхо

Только если много окон..

О себе
    BDO

Хорадрик (382)
    Записей в дневнике
    1

опять же, мы не знаем сколько там за квест. если только чтобы 1ну неделю проплатить, то какой смысл?

Death Knight Аватар для Aurora

Искатель Приключений (61)

будет адекватно, если эта награда будет равна цене постановки пугала на место, а вот пиьсмо уже оплатить ты должен напрячься.
    профессионально "выношу мозг"

Цитата Сообщение от Aurora Посмотреть сообщение
    будет адекватно, если эта награда будет равна цене постановки пугала на место, а вот пиьсмо уже оплатить ты должен напрячься.
    Она, как я понял, будет равна цене, которую надо заплатить за установку пугала.
    Последний раз редактировалось vilmond; 02.10.2013 в 21:52.

Цитата Сообщение от Dremora Посмотреть сообщение
    1 рубль = 1 кристалл = 40 серебрянных арок. Арки равносильные деньгам, которые они заменили (100 меди = 1 серебро, 100 серебра = 1 золото)
    Ну это печаль-беда, на первых серверах РБ даже для топовых кланов не хватит. Они по сути привязали реальный кошелек к игровому. Одиночек вообще не будет. Если я все правильно понял, не многие отыграют больше одного месяца.

Цитата Сообщение от Prorul Посмотреть сообщение
    Ну это печаль-беда, на первых серверах РБ даже для топовых кланов не хватит. Они по сути привязали реальный кошелек к игровому. Одиночек вообще не будет. Если я все правильно понял, не многие отыграют больше одного месяца.
    немного не так. они как сказали в подкасте: если вы не донатите, то вы сажаете на ферме, бьете мобов, собираете руду/дерево и т.п. - и уже это обмениваете на арки на ауке. за счет этого free-аккаунты смогут платить налоги и развивать чаров

их дизайн экономики основан на том, что беспредельного влива арок через реал не будет, т.к. это приводит к инфляции, она в свою очередь приводит к меньшему желанию донатить: раньше на 100 р можно было купить 1 пак дерева, то теперь на эти 100 р. уже ничо не купишь. саморегулирование системы, как оно будет работать - покажет ОБТ

по поводу курсов рубль/арка - получается из 300 р. премиума возвращаеца 100 р. арками. т.е. реальный премиум будет стоить 200 р., что мне кажется низкой ценой

Тут дело в том что раньше посадил коров - получил бабло у НПС, а тут все будет регулировться через аук межсерверный, что там будет с ценами непонятно, что будет востребовано в определенный период жизни сервера непонятно, высаживать все подряд не хватит места на ферме и пугале, а нычки при большом онлайне долго не простоят. Плюс места под постройку забьют твинками.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

да блин, "теперь будет стимул драться за рб". ага, у бомжей. а у каких-нить РЕДов и так всё будет без рб и эпиков. +_+

Тут дело в том что раньше посадил коров - получил бабло у НПС, а тут все будет регулировться через аук межсерверный, что там будет с ценами непонятно, что будет востребовано в определенный период жизни сервера непонятно, высаживать все подряд не хватит места на ферме и пугале, а нычки при большом онлайне долго не простоят. Плюс места под постройку забьют твинками.
    мы не узнаем, пока не поиграем, это лишь один из возможных сценариев.

главное зайти в игру одними из первых и бегом рубать деревья на мелкое пугало и стлбить места возле нужных НПЦ и в нормальном климате. хотя я представляю что будет творится на старте

Hekaton Prime Аватар для Nightly
    О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

На сколько мне известно по сравнению с корейским релизным квестом, сейчас кест изи.
    Тут дело в том что раньше посадил коров - получил бабло у НПС
    Считаю это в корне не правильным. Нахрена придумывать огороды, милион ресурсов, баночек для крафта, чтобы потом весь сервер сажал коров. Что за бред.

Цитата Сообщение от Mirra Посмотреть сообщение
    мы не узнаем, пока не поиграем, это лишь один из возможных сценариев.
    Я знаю наверняка, что мясо с коров никому на ауке не будет нужно

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Nightly Посмотреть сообщение
    Считаю это в корне не правильным. Нахрена придумывать огороды, милион ресурсов, баночек для крафта, чтобы потом весь сервер сажал коров. Что за бред.
    Так твои личные посадки нужны под твои конкретные запросы, коровы для золота чтоб поднять ОР, остальное в зависимости от того что надо в конкретный момент на крафт шмота или паков. Я могу засадить на ПТСе левую полянку на крафт бомжпаков, а пугало под коров, на ру будет постоянная нехватка чего-либо, провоцирующая на донат, в какие суммы это выльется непонятно.

О себе
    BDO

Хорадрик (382)
    Записей в дневнике
    1

а что все в коров уперлись? я тоже согласна с Дреморой, весь сервер, зарабатывающий на одних только коровах - бред

Ваши права