Арки в Archeage: подробности - Страница 12
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 324

Тема: Арки в Archeage: подробности

Falibati Аватар для Spayn

Тал Раша (904)
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от Stellochka Посмотреть сообщение
    хм. ставлю сотню больших пугал,
    Также как и на Корее ваши так называемые "папцы" будут сидеть на пристане курить бамбук и ждать пока вы, нубы, приедете к ним с паком по квесту.
    Более чем уверен что просто так квест на большое пугало будет не сдать.

Цитата Сообщение от Alikamoon Посмотреть сообщение
    эээээ, я какбэ иду в игру с КонстойБред какой-то сказал, сижу ржу. Мы наверно в разные игры идем.
    Розовые слоники продолжаются? Парочка одетых "папцов" с донат бафом, и в топ сетах положат всю твою консту без доната.

PS Alikamoon, более чем уверен, что работающим людям будет легче купить все за реал, нежели забивать голову после работы тем, где достать то или иное в игре.
    Тем, что ты описывашь, будут заниматься школьники, студенты, домохозяйки или попросту задроты, у которых полно свободного времени и они не знают на что его потратить.
    Последний раз редактировалось Spayn; 02.10.2013 в 16:18.
    Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь.
    © Кароль Корд

Dre Vanul Аватар для Деф

Искатель Приключений (70)

да мы тут обсуждаем не слушая друг друга вообще. Я стараюсь обрисовывать ситуацию в целом, не касаясь старта. Со стартом все понятно, там нет времени торгововать и придется даже вложить что-то, чтобы минимально одеться, прокачаться, застолбить место под ферму и идти кланом захватывать власть.
    ну вот видишь, сколько всего тебе придется делать на старте, а пацанам с кошельком надо будет только качаться, время от времени вкидывая бабло и скупая то, что в это время фармят боты. ты, для того штоп хоть как-то одеться, тратишь кучу своих жопочасов, а они тратят только деньги, но получают гораздо больше профита при этом.

Drake Аватар для Alikamoon
    О себе
    BDO

Хорадрик (382)
    Записей в дневнике
    1

Кстати, классная была ф2п система на АйонЛегенд. Там было 2 валюты: Кинары, которые генерировались в игре с дропа (в основном), при этом системно, генерация кинар была ограничена. Продать дроп можно было у вендоров на определенную сумму. В каждом регионе этот "банк" был свой. Это сдерживало инфляцию. Вывод денежной массы был по классике, комисси, налоги, итемы на крафт и теде.

Еще были Колы, донат валюта, которая генерировалась администрацией за рубли. Ей расплачивались в шопе.

В ЛК был аукцион, где пользователи могли продавать эти валюты. Тем кому нужны были Колы, продавали кинары. Кому нужны были Кинары, продавали Колы. Была только минимальная цена.

Т.е фактически, ни донаторы, ни крабы не имели преимуществ. Каждый мог приобрести себе вещь в шопе/аукционе Донатер мог купить игровую валюту и пойти на аукцион. Краб мог купить Колы и заиметь шмотку из шопа.

Плюс был убит теневой рынок кинар. Во первых, проверяли по логам и банили по цепочке, во-вторых , не было необходимости, тк цены были смешными, и голдселлерам было невыгодно торговать кинарами. Плюс администрация имела профит

Игровые воспоминания: http://alikamoon.io.ua/album

Тал Раша (904)
    Записей в дневнике
    12

Плюс был убит теневой рынок кинар. Во первых, проверяли по логам и банили по цепочке, во-вторых , не было необходимости, тк цены были смешными, и голдселлерам было невыгодно торговать кинарами. Плюс администрация имела профит
    Да ладно? Почему тогда со всех крупных голдселлеров пишут в аську, что купят кинары на легенде?
    Только включаю аську сразу десяток:

Скрытый текст

499055657 (13:02:52 12/07/2013)
    куплю легенда элиот 350кк
    499055657 (10:56:38 2/10/2013)
    куплю Легенда асмо 235кк

Smile (09:10:01 2/10/2013)
    Оффлайн сообщение (09:58:23 30/09/2013)
    купим элиос легенда 500кк

mmorpg-shop.ru (12:35:33 9/09/2013)
    Купим адену
    Asterios x1 pride
    Averia x 5
    l2name х100
    набор поставщиков в Aion Legenda
    [свернуть]

Ни один из знакомых кто покупал или продавал там, или их знакомые не были забанены.

Alikamoon, зачем писать то, что ты не знаешь?)
    Да там можно было продавать кинары за колы, но кто покупал то?) Лично у меня при постоянных лотах на ауке в теченни пару лет купили тока раза 4-5. Там стоят ограничения в цене продажи кинаров за колы, выгоднее брать у голдселлеров кинары напрямую в 2-3 раза дешевле.
    Последний раз редактировалось Spayn; 02.10.2013 в 16:38.
    © Кароль Корд

О себе
    BDO

Хорадрик (382)
    Записей в дневнике
    1

Spayn, значит име повезло, или ты врешь. Все мои знакомые, кто покупал у голдселлеров, были забанены. Парадокс?

Цитата Сообщение от Spayn Посмотреть сообщение
    Лично у меня при постоянных лотах на ауке в теченни пару лет купили тока раза 4-5.
    Не поверишь, когда я продавала кинары, у меня покупали
    Что-то вроде 500 колов там сейчас хранится.

Видела я таких же нытиков, у которых никто не покупал. А у меня покупали. Мистикааа!

Тал Раша (904)
    Записей в дневнике
    12

Spayn, значит име повезло, или ты врешь. Все мои знакомые, кто покупал у голдселлеров, были забанены. Парадокс?

Не поверишь, когда я продавала кинары, у меня покупали
    Что-то вроде 500 колов там сейчас хранится.

Видела я таких же нытиков, у которых никто не покупал. А у меня покупали. Мистикааа!
    Моё слово против твоего? Да действительно парадокс.

Но врать про 500 колов не надо (это ~500 евро и вывести их раз плюнуть, были бы они у тебя уже бы давно купила себе путевку на море), а все баны которые выдают - пишут на форуме, все ники видны и за что было нарушение.

PS Ни один крупный магазин не будет подставлять своих клиентов продавая им товар со своего аккаунта. Такие магазины обычно не имеют игровой аккаунт вообще, а все сделки осуществляются из рук поставщика(обычного игрока) в руки покупателя(обычного игрока).
    О каких еще цепочках ты тут пишешь? Вопросы исчерпаны, розовые слоны прыгают по радуге.
    Последний раз редактировалось Spayn; 02.10.2013 в 17:40.
    © Кароль Корд

О себе
    BDO

Хорадрик (382)
    Записей в дневнике
    1

Spayn, пф, ну не хочешь, не верь. Мне то что.

Да что спорить, система мыла говно как ни крути. Это игра - а в игре должны быть изначально равные возможности у всех, иначе нафига в нее играть? Вот прикиньте, партия в шахматы, а черные могут взять и ресать свои взятые фигуры. Втф?
    И никто не был бы против п2п сервера с самого начала. А сейчас кто то пытается смириться и думает как жить в мэйлсру мирке, а кто то не хочет туда и нос совать. Вот и все.

Как альтернатива п2п была бы также хороша система ГВ2.
    Последний раз редактировалось theDemoman; 02.10.2013 в 17:03.

О себе
    BDO

Хорадрик (382)
    Записей в дневнике
    1

все баны которые выдают - пишут на форуме, все ники видны и за что было нарушение.
    И кстати МрГрей как раз таки не отсчитывается за баны связанные с голдселлерством/продажей персонажей. Видимо ты совсем мало играл, и не вкурсе этого. И я была бетатестером, и моей прямой обязанностю было выявление таких торговцев, плюс продающие персонажей. И те кто играл со мной в то время, это могут подтвердить.
    И на форуме ты не был, и не вкурсе, как часто там вайнили, "за что забанили моего персонажа, его в списках нет"

Цитата Сообщение от theDemoman Посмотреть сообщение
    Это игра - а в игре должны быть изначально равные возможности у всех
    Нифига, это утопия. Кто-то берет онлайном, кто-то скиллом, кто-то организованностью, а остальные донатом, и я не против доната, я против того чтоб донат влиял на саму механику игры.

И кстати МрГрей как раз таки не отсчитывается за баны связанные с голдселлерством/продажей персонажей. Видимо ты совсем мало играл, и не вкурсе этого. И я была бетатестером, и моей прямой обязанностю было выявление таких торговцев, плюс продающие персонажей. И те кто играл со мной в то время, это могут подтвердить.
    И на форуме ты не был, и не вкурсе, как часто там вайнили, "за что забанили моего персонажа, его в списках нет"
    +1 Грей делал все четко)

Цитата Сообщение от Prorul Посмотреть сообщение
    Нифига, это утопия. Кто-то берет онлайном, кто-то скиллом, кто-то организованностью, а остальные донатом, и я не против доната, я против того чтоб донат влиял на саму механику игры.
    Ключевое слово - изначально. А возможность купить в первую минуту игры овер9000 валюты, и обращать их по факту в профит - это не айс.

О себе
    BDO

Хорадрик (382)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Rampage Посмотреть сообщение
    +1 Грей делал все четко)
    Да..... банились все трейдеры, люди знающие, что чел закупался, друзяшки которые заходили на персонажа этого чела, аккаунты на которые заходил этот чел, или передавал эту кинару кому-то. Все по мак-адресу. На такой риск шли только самые последние дебилы.

Мыло так возиться не будет....(((

Тал Раша (904)
    Записей в дневнике
    12

Да..... банились все трейдеры, люди знающие, что чел закупался, друзяшки которые заходили на персонажа этого чела, аккаунты на которые заходил этот чел, или передавал эту кинару кому-то. Все по мак-адресу. На такой риск шли только самые последние дебилы.

Мыло так возиться не будет....(((
    PS Ни один крупный магазин не будет подставлять своих клиентов продавая им товар со своего аккаунта. Такие магазины обычно не имею игровой аккаунт вообще, а все сделки осуществляются из рук поставщика(обычного игрока) в руки покупателя(обычного игрока).
    О каких еще цепочках ты тут пишешь? Вопросы исчерпаны, розовые слоны прыгают по радуге.
    Успокойся.
    © Кароль Корд

Сегодня в 20:00 вопросы, заданные заранее зрителями, будут обсуждаться с мыловцами.
    Последний раз редактировалось vilmond; 02.10.2013 в 18:24.

Death Knight Аватар для Aurora

Искатель Приключений (61)

Таки будут или они дали заднюю?
    профессионально "выношу мозг"

О себе
    BDO

Хорадрик (382)
    Записей в дневнике
    1

интересно послушать отмазки

зы. поправка, не 21-30, в 20-00
    Последний раз редактировалось Alikamoon; 02.10.2013 в 18:12.

Fear Factor = 0 Аватар для Dremora
    О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

блин, ну наверно вменяемый торговец следит за динамикой цен, и переставляет лот, если текущая прибыль буде выше той, что он поставил до этого? не кажется?

- - - Добавлено - - -

По всем словам выше, также большинство представляет, что на сервере будут отдельные кланы. Клан Госдумы, Клан Газпром, Клан Бизнесменов, Клан какиех-нибудь Абрамовичей и тэде. И эти посаны будут сметать весь аукцион не взирая на цены, создавая дикую инфляцию.
    Я на ББ в одно жало взвинчивал цены на отдельный вид товара (заточки, камни), когда вливал и скупал. За вечер.

интересно послушать отмазки

зы. поправка, не 21-30, в 20-00
    Извиняюсь, попутал :<

Onyx Beast Аватар для Yoha
    О себе
    5-ый

Паладин (167)

Да мне кажется нифига там не скажут, будет как всегда тайна покрытая мраком.
    "Сами мы не местные, корейцы нам все дали а инструкция на корейском, по этому мы сделали как смогли."
    будет примерно в таком ключе все
    Меняю проигрыватель на выигрыватель

Ваши права