Арки в Archeage: подробности - Страница 11
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 324

Тема: Арки в Archeage: подробности

Bloody Queen Аватар для Baphos
    О себе
    Бард

Каин Декарт (749)

Цитата Сообщение от Tembl4 Посмотреть сообщение
    цена взлетит на старте как раз из-за того, что можно спокойно покупать арки. Представь, что у тебя есть 1к бревен (украл, вырастил в нычке). Зачем ставить их за 10 арок, если можно поставить за 100 и их все равно купят донатеры ибо им пофиг?
    эмм. Тут надо все же учитывать здравый смысл. Донатеры наверно купят, только нужно пониамть что 1000 бревен никакого игрового преимущества не дают =0)) В общем, я не говорю что система прям вообще ок. Но она и не так прям ШОПЕСДЕЦ плоха, как многие пишут. Я не совсем согласен со словами Теллза о том, что надо ждать, т.к. прекрасно понимаю что кол-во дропа с РБ по сути - не имеет значения. Да возможно будут бои за РБ на старте, но те кто проиграют бой - пойдут и купят. Причем больше чем падает. Это очевидно =)) Тем не менее, системой предусмотрен вывод денежной массы, что само по себе не плохо. Тут самое важное - сколько среднестатистический игрок считает адекватным потратить на игру. От этого будет зависеть рынок. Этот вопрос, имхо, вообще не исследован и оставляют слабую надежду на то, что система будет работать лучше (при условии отсутствия ботоферм) чем стандартная. Однако надежда слабая, и скорее всего система будет просто работать. Этого будет достаточно для всех.
    Последний раз редактировалось Baphos; 02.10.2013 в 14:44.

Drake Аватар для Alikamoon
    О себе
    BDO

Хорадрик (382)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Mirra Посмотреть сообщение
    если я не смогу нормально добывать арки в игре, я не вложу ни копейки из принципа, я не дойная корова
    тоже самое. Я лучше посижу на огороде пару часов и схожу на шоппинг, или поеду на море, чем вложу что-то, чтобы тащить внезапно и сразу.

Игровые воспоминания: http://alikamoon.io.ua/album

Заблокирован Аватар для JetonZ
    О себе
    Archmage

Хорадрик (356)

некоторые тут отписавшиеся похоже не понимают, кто такие донатеры и какими они бывают.. а так же не понимают на какой сервер они идут )

Monstrovod Аватар для Fiora

Тал Раша (869)
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Alikamoon Посмотреть сообщение
    ну все упирается в разумность донатящего, наличие у него такого органа, по имени мозг, и способность сосчитать, выгодно ли задонатить, или вырастить самому.
    Это вопрос больше не разумности, а кошелька и региона проживающего. Для тебя, например, может быть 10 рублей много, а для кого-то 100 рублей незначительная сумма.

Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...

О себе
    BDO

Хорадрик (382)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от JetonZ Посмотреть сообщение
    некоторые тут отписавшиеся похоже не понимают, кто такие донатеры и какими они бывают.. а так же не понимают на какой сервер они идут )
    почему это, я например понимаю, что будут папцы с толстым кошельком, но мне, как человеку который не ленится покрабить это только выгодно, пускай мне эти папцы несут свои деньги за ресурсы которые я им продам.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Fiora Посмотреть сообщение
    Это вопрос больше не разумности, а кошелька и региона проживающего. Для тебя, например, может быть 10 рублей много, а для кого-то 100 рублей незначительная сумма.
    ну да, ты права. К сожалению, у меня нет друга из газпрома. Я средний класс, и на моем примере опять же, я буду стремиться не вкладывать ни копейки, до тех пор, пока это возможно.

Деньги они понесут мейлу, а тебе могут, например, пока ты тащишь пак на рыболовном судне, вынурнуть на жемчужинах в топовых 50-ых сетах и обьяснить насколько твои 2 часа на ферме были бесполезными.

О себе
    Archmage

Хорадрик (356)

почему это, я например понимаю, что будут папцы с толстым кошельком, но мне, как человеку который не ленится покрабить это только выгодно, пускай мне эти папцы несут свои деньги за ресурсы которые я им продам.
    то есть ты идешь на сервер в начале не развиваться и забивать территории, а зарабатывать бабло, на которое возможно через неделю даже того, что ты продала не сможешь купить? )
    и в этот момент папки уже одеты, в 50 сетах и на кароблях, а ты на корыте и не можешь добраться до острова, что бы захватить территорию.. потом неожиданно ты добываешь эти несчастные 10 пыли и видишь, что кто то ее скупает на ауке за 100 рублей за штуку и отдаешь и мы после этого проигрываем аукцион за территорию :D

Да простят меня те, кто не любит ДД, но вот просвещайся :D
    Последний раз редактировалось JetonZ; 02.10.2013 в 14:58.

Dre Vanul Аватар для Деф

Искатель Приключений (70)

окай, поставила ты сегодня на аук 100 дерева за 100 арок, штоп купить те же камни за те же 100 арок, но, внезапно, у тебя их купили не сразу, а ночью. приходишь ты на следующий день радостная за баблом, смотришь на камни, и они, опять же внезапно, стоят уже 1000 арок, так как "папцу" приспичило покрафтить, он закинул тонну бабла и выгреб все с аука. и ты в очередной раз идешь рубить дрова, в надежде хоть в этот раз выгодно их продать. утрировано, канешна, но, надеюсь, мысль понятна. на старте тебе некогда будет этим заниматься, мне кажется.
    Последний раз редактировалось Деф; 02.10.2013 в 15:03.

Monstereye Аватар для Stellochka

Искатель Приключений (66)

Цитата Сообщение от Baphos Посмотреть сообщение
    только нужно пониамть что 1000 бревен никакого игрового преимущества не дают
    хм. ставлю сотню больших пугал, домиков, ферм в мирной зоне. а потом толкаю территории за приличные деньги. это не говоря уж про вариант ставлю батальон ботов, которых будет нельзя запкшить, а потом навариваюсь на ресурсах

О себе
    Archmage

Хорадрик (356)

Цитата Сообщение от Stellochka Посмотреть сообщение
    хм. ставлю сотню больших пугал, домиков, ферм в мирной зоне. а потом толкаю территории за приличные деньги. это не говоря уж про вариант ставлю батальон ботов, которых будет нельзя запкшить, а потом навариваюсь на ресурсах
    вызывай своих друзей иностранцев, я думаю им бы понравилась данная идея :D
    Последний раз редактировалось JetonZ; 02.10.2013 в 15:08.

О себе
    BDO

Хорадрик (382)
    Записей в дневнике
    1

то есть ты идешь на сервер в начале не развиваться и забивать территории, а зарабатывать бабло, на которое возможно через неделю даже того, что ты продала не сможешь купить? )
    и в этот момент папки уже одеты, в 50 сетах и на кароблях, а ты на корыте и не можешь добраться до острова, что бы захватить территорию.. потом неожиданно ты добываешь эти несчастные 10 пыли и видишь, что кто то ее скупает на ауке за 100 рублей за штуку и отдаешь и мы после этого проигрываем аукцион за территорию :D
    эээээ, я какбэ иду в игру с Констой, в клане, а не соло. Мы в консте сами себя обеспечим нужным, и уж поверь, не будем плавать, как ты выразился "на корыте". И если Телз сказал, везем паки для осады, я везу это со всеми.
    Бред какой-то сказал, сижу ржу. Мы наверно в разные игры идем.

Monstereye Аватар для Stellochka

Искатель Приключений (66)

Цитата Сообщение от Prorul Посмотреть сообщение
    Деньги они понесут мейлу, а тебе могут, например, пока ты тащишь пак на рыболовном судне, вынурнуть на жемчужинах в топовых 50-ых сетах и обьяснить насколько твои 2 часа на ферме были бесполезными.
    жестокий ты

- - - Добавлено - - -

вызывай своих друзей иностранцев, я думаю им бы понравилась данная идея :D
    да я думаю, они до евро-на подождут :-))

О себе
    Archmage

Хорадрик (356)

эээээ, я какбэ иду в игру с Констой, в клане, а не соло. Мы в консте сами себя обеспечим нужным, и уж поверь, не будем плавать, как ты выразился "на корыте". И если Телз сказал, везем паки для осады, я везу это со всеми.
    Бред какой-то сказал, сижу ржу. Мы наверно в разные игры идем.
    не жирафик, а лошадко? :D
    клан? конста? на сервере будет еще + много(сколько там макс онлайн? 40к?) тел и среди них будут те, кто не побоится отдать сумму, которая равна стандартной зарплате обычного человека и таких будет не мало, а таких будет ой как сложно опередить просто ломая спину на грядке -)

О себе
    BDO

Хорадрик (382)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
    окай, поставила ты сегодня на аук 100 дерева за 100 арок, штоп купить те же камни за те же 100 арок, но, внезапно, у тебя их купили не сразу, а ночью. приходишь ты на следующий день радостная за баблом, смотришь на камни, и они, опять же внезапно, стоят уже 1000 арок, так как "папцу" приспичило покрафтить, он закинул тонну бабла и выгреб все с аука. и ты в очередной раз идешь рубить дрова, в надежде хоть в этот раз выгодно их продать. утрировано, канешна, но, надеюсь, мысль понятна. на старте тебе некогда будет этим заниматься, мне кажется.

Да откуда вы эти цифры берете? Вы вообще хоть что-то в игре, кроме меренья пиписек на торговом делали?

Да откуда вы эти цифры берете? Вы вообще хоть что-то в игре, кроме меренья пиписек на торговом делали?
    Если ты черпаешь знания об экономике,спросе и предложении, об аукционе по птс серверу, то ты ошибаешься

О себе
    BDO

Хорадрик (382)
    Записей в дневнике
    1

среди них будут те, кто не побоится отдать сумму, которая равна стандартной зарплате обычного человека и таких будет не мало, а таких будет ой как сложно опередить просто ломая спину на грядке -)
    во ф2п игре всегда будут те, кто будет владеть чарами в топ обвесе. да что грешить, даже в п2п играх есть ГМ, которые за символическую сумму нарисуют что хочешь. А мейл обладает такой репутацией, что я не сомневаюсь, такое у них будет.

Ты гонишься быть самым крутым на сервере? Окей, флаг те в руки, барабан на шею, я полюбуюсь. Мы вроде бы идем в игру кланом, тащить организованностью, а не кошельком отдельных личностей. Мне насрать, что Вася в задоненом шмоте будет нагибать бомжей на грядках, он все равно против 12 человек ничего не сделает

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от splay Посмотреть сообщение
    об аукционе по птс серверу
    нет, я сужу по аналогичному живому донаторскому аукциону в другой игре, в котором я провела много времени, не вливая ни рубля.
    Последний раз редактировалось Alikamoon; 02.10.2013 в 15:37.

Dre Vanul Аватар для Деф

ну я же сказал, что я утрировал:) соппсна я просто хотел сказать, что без доната тебе придется что-то сначала продать на ауке, и только после этого что-то покупать, а кому-то достаточно будет просто влить бабла в игруху и сразу же поиметь с этого профит. только вот на старте спрос будет превышать предложение, и поэтому пока ты что-то продаешь, то целевой товар взлетает в цене, и в итоге тебе на него не хватает арок с продажи твоего лота.

О себе
    BDO

Хорадрик (382)
    Записей в дневнике
    1

на старте спрос будет превышать предложение, и поэтому пока ты что-то продаешь, то целевой товар взлетает в цене, и в итоге тебе на него не хватает арок с продажи твоего лота.
    блин, ну наверно вменяемый торговец следит за динамикой цен, и переставляет лот, если текущая прибыль буде выше той, что он поставил до этого? не кажется?

- - - Добавлено - - -

По всем словам выше, также большинство представляет, что на сервере будут отдельные кланы. Клан Госдумы, Клан Газпром, Клан Бизнесменов, Клан какиех-нибудь Абрамовичей и тэде. И эти посаны будут сметать весь аукцион не взирая на цены, создавая дикую инфляцию.

Dre Vanul Аватар для Деф

блин, ну наверно вменяемый торговец следит за динамикой цен, и переставляет лот, если текущая прибыль буде выше той, что он поставил до этого? не кажется?
    если он проводит 24/7 на ауке, то безусловно. только что-то мне подсказывает, что есть более полезные занятия, нежели мониторинг аука нонстоп. возможно твой способ и будет иметь право на жизнь, но явно не на старте.

О себе
    BDO

Хорадрик (382)
    Записей в дневнике
    1

возможно твой способ и будет иметь право на жизнь, но явно не на старте.
    да мы тут обсуждаем не слушая друг друга вообще. Я стараюсь обрисовывать ситуацию в целом, не касаясь старта. Со стартом все понятно, там нет времени торгововать и придется даже вложить что-то, чтобы минимально одеться, прокачаться, застолбить место под ферму и идти кланом захватывать власть.

Ваши права