Арки в Archeage: подробности - Страница 10
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 324

Тема: Арки в Archeage: подробности

Drake Аватар для Alikamoon
    О себе
    BDO

Хорадрик (382)
    Записей в дневнике
    1

=___=

Везде уже обсуждалось, мусолилось и тд, что паки будут актуальны, тк они нужны для дельфийской пыли, которая учавствует в топ крафте и осадах, и на паках можно будет зарабатывать теже арки, продавая пыль на ауке.
    Что непонятно?

Игровые воспоминания: http://alikamoon.io.ua/album

Succubus Аватар для Ektalion
    О себе
    Saga of Glory

Искатель Приключений (92)

Цитата Сообщение от Dremora Посмотреть сообщение
    Еще раз, для тех кто не вкурил. Добровольно подписываться на дрочилово с ботами и донатом - богомерзко.
    да чёрт с ним, что богомерзко, поиграв около 3-х лет в na ла2, могу сказать - боты проблема, но не абсолютное зло. Проблема в том что голдселер лимитирован, тем сколько он может выбить/набарыжить, а админ нет.

Резалт если для ебаера1 300 уе не проблема, то для ебаера2 3000 уе не проблема, а для ебаера3 300000 уе не проблема... Так вот господа защитники системы - вы уверены что в райз много ебаеров3? уверены что этих ебаеров3 не будет с 10-ок и они как минимум на полгода не порвут экономику в мясо? уверены что все честно нафармленное не будет каплей в море по сравнению что сможет себе позволить даже ебаер2 ? уверены что все ебаеры3 быстро оденуться и перестанут карать экономику сервера? я вот сильно сомневаюсь что такого не будет, а для полного ахтунга хватит и половины вышеперечисленного.

ЗЫ байки про то что это убьёт голдселлеров полный бред - они всё равно могут поставить ценник ниже.
    ЗЫЫ я сам всегда одевался ТОЛЬКО за реал мани и вроде мне всё это должно нравится, вот только очень сильно сомневаюсь, что буду в компании самых больших рыб этого прудика.
    Мы не верим в демократию и задолбала всякая мошка к нам летать.
    совесть - пропита за ненадобноcтью
    папа папа ! 4естное пвп бывает ?! Нет сынок ето фантастика ,и вообще запомни шакалить из кустов решает=)
    клан чат badboys (l2w.com)
    tigerforce(cl):Вася Ваня вы 4то устроили ?по4ему красные после 10-го ресса !?
    в один голос:ты ж сам сказал разобраться 4то 2-ой состав с хордками не поделил
    tigerforce:сказал
    в один голос:ну мы и разобрались
    у меня есть тока 1 святая вещь DARKNESS

Дельфийские монеты разбиваются на пыль, которая участвует в аукционе за осаду. Которую можно будет продать/купить на ауке за арки. Если мыло ничего не придумает оно зафелится. Я считаю, что сдача паков за арки была бы оптимальным решением.
    Последний раз редактировалось vilmond; 02.10.2013 в 13:29.

Leader Аватар для Tellz

Ауриэль (3640)
    Записей в дневнике
    12

Слезы и древняя голда не передаются, передать и продать их можно лишь после разбиения на пыль, это то немногое, что было озвучено достаточно конкретно. Однако факт того, что аукцион будет забит пылью, требующейся для покупки осадного итема, вполне себе беспрепятственно позволит богатеям закупать ее в промышленных масштабах за те же самые задоначенные арки. Конечно, вопрос все равно остается в рыночной стоимости пыли, и дополнительная ступень в размене арок на монеты это несомненный плюс, но факт того, что заплатить за осаду "реалом" остается возможным, так или иначе все равно никуда не денется. Но это нормально ибо и сейчас задонатить голды на Корее с целью покупки айтема никто не запрещает.

Цитата Сообщение от Alikamoon Посмотреть сообщение
    =___=

Везде уже обсуждалось, мусолилось и тд, что паки будут актуальны, тк они нужны для дельфийской пыли, которая учавствует в топ крафте и осадах, и на паках можно будет зарабатывать теже арки, продавая пыль на ауке.
    Что непонятно?
    Смущает одно. Осада не происходит каждый день, топ крафт не происходит каждый день. В преддверии осад у крупных кланов есть выбор - съездить самим и сдать паки или купить на ауке эту пыль. Если осады будут включены сразу, и пыли еще просто нет, то тут и выбора в общем-то нет - нужно добывать пыль самим. А если пройдет какое-то время, то на рынке уже появится пыль, которая по сути была не нужна, т.к. осад еще не было. Но все равно кто-то будет возить, потому что это станет относительно безопасным.
    Топ крафт происходит тоже не так часто. Для того чтобы скрафтить 1 50 вещь нормального цвета нужно я даже не знаю...50-100 вещей 20 уровня. Всякие свитки на увеличение грейда пока в расчет не беру. Это как топ-банки на крафт. Чаще приходится заморачиваться с выращивание лоу банок, чем топ.

Мне кажется, что мейловцы неправильно преподнесли инфу. В том смысле, что причину таких изменений они окрестили как "увеличение роли паков", потом в интервью дополнив это тем, что крупные кланы имели легкий способ заработка. Скажи они, что это делается для того, чтобы лишить крупные сообщества относительно легкой прибыли, это было бы больше похоже на правду, но это звучит не так нейтрально)
    Последний раз редактировалось Ansi; 02.10.2013 в 13:56.

О себе
    BDO

Хорадрик (382)
    Записей в дневнике
    1

так любое топ сообщество может сделать общую ходку на торговый, сделать пыль и идти на осаду. Я не понимаю бурление Спауна по этому поводу. Зачем донатить там, где это не нужно, во-первых. Во-вторых какая выгода топкланам вдониваться в пыль, когда это потенциальная возможность повоевать на торговом?

Заблокирован Аватар для JetonZ
    О себе
    Archmage

Хорадрик (356)

Цитата Сообщение от Spayn Посмотреть сообщение
    Дельфийское золото, как оно у нас называется - "дельфийские звездные огни", специально защищены, для от того, чтобы их можно было купить за реальные деньги. Аналогично и со слезами.
    немного фиксед =)
    но отвечает он чудно ))

Bloody Queen Аватар для Baphos
    О себе
    Бард

Каин Декарт (749)

Цитата Сообщение от Ektalion Посмотреть сообщение
    голдселер лимитирован, тем сколько он может выбить/набарыжить
    Интересно. В какой игре стоит ограничение на выбивание/барыжничество? Это бесконечная прямая восходящая вверх пропорциональная времени от запуска сервера. По факту текущая ситуация убирает стартовые "полеты" цен.

Falibati Аватар для Spayn

Тал Раша (904)
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от JetonZ Посмотреть сообщение
    немного фиксед =)
    но отвечает он чудно ))
    Это он специально так тихо и быстро проговорил эти слова =)
    Во-вторых какая выгода топкланам вдониваться в пыль, когда это потенциальная возможность повоевать на торговом?
    Все еще розовые слоники об интересной игре без доната =)
    Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь.
    © Кароль Корд

Bloody Queen Аватар для Baphos
    О себе
    Бард

Каин Декарт (749)

уверены что все ебаеры3 быстро оденуться и перестанут карать экономику сервера
    Они не могут быстро одеться, т.к. покупать нечего будет на старте сервера. Покарать экономику они могут скупая все ресурсы и качая себе крафты, крафтя для себя, с рандомом и выбрасывая тот же шмот на аук. Не очень то карается экономика так.

байки про то что это убьёт голдселлеров полный бред - они всё равно могут поставить ценник ниже.
    на что? Что за бред вообще?

О себе
    BDO

Хорадрик (382)
    Записей в дневнике
    1

Ой, блин, Спаун...

Вот ты, эта муха. Дремора тоже

О себе
    Archmage

Хорадрик (356)

Цитата Сообщение от Baphos Посмотреть сообщение
    на что? Что за бред вообще?
    на арки :D
    По факту текущая ситуация убирает стартовые "полеты" цен.
    как раз наоборот стартовые цены становятся еще дороже от такой системы )

- - - Добавлено - - -

Вот ты, эта муха. Дремора тоже
    имхо Спаун с Дреморой слева, так как они считают что кругом было цветы и сладкий нектар(то что было до мыла), а вот заместо мухи нарисовать жирафа с розовыми очками, на заднем фоне атомный взрыв и снизу приписку "ой как хорошоооо.. как все классно!", а это что произошло после прихода мыла.. :D

О себе
    BDO

Хорадрик (382)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от JetonZ Посмотреть сообщение
    как раз наоборот стартовые цены становятся еще дороже от такой системы )
    ты купишь пак бревна за 10р, когда через день-два пак будет стоить 50 копеек?

По факту текущая ситуация убирает стартовые "полеты" цен.
    цена взлетит на старте как раз из-за того, что можно спокойно покупать арки. Представь, что у тебя есть 1к бревен (украл, вырастил в нычке). Зачем ставить их за 10 арок, если можно поставить за 100 и их все равно купят донатеры ибо им пофиг?

- - - Добавлено - - -

Разные ситуации. День-два на старте очень критично. На пак бревен можно поставить кучу ферм и превратить 1 пак и 10 как раз через 2 дня и уйти еще дальше в отрыв.
    Tree of Savior - Tembl4

О себе
    Archmage

Хорадрик (356)

когда все будут ставить дома/пугала ты не сможешь купить пак бревна за 50 копеек, а будешь смотреть на аук и рыдать, почему все бревна по 50 рублей, ведь их так легко добыть! а когда бревно подешевеет, будешь рыдать, ну почему же все норм места заняты?!

как пример в л2 для аукциона за КХ народ готов был голду купить за хз какие деньги, потому что если промедлить, то 2ой возможности уже не будет )

О себе
    BDO

Хорадрик (382)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Tembl4 Посмотреть сообщение
    Зачем ставить их за 10 арок, если можно поставить за 100 и их все равно купят донатеры ибо им пофиг?
    ну все упирается в разумность донатящего, наличие у него такого органа, по имени мозг, и способность сосчитать, выгодно ли задонатить, или вырастить самому.
    Большинство здесь мозг не имеют, и готовы покупать за любую цену, прикрываясь отмазкой, что они не хотят сидеть в огороде.
    Последний раз редактировалось Alikamoon; 02.10.2013 в 14:37.

ИМХО на старте цены на расходники будут завышены, с уклоном на то, что донатеры будут скупать дороже чтоб быстрее апнуть крафт и прочую лабуду, простым смертным на ауке нечем будет поживиться.

если экономика игры будет строица на донате, как она многими сейчас представляется - накажите mail.ru рублем. организуйте флэшмоб на той же гохе под названием "Ни копейки мылу". если массы настолько против действующей системы - может прокатить. игра групповая и массовая, пару папиков с кошельком там не затащат

если я не смогу нормально добывать арки в игре, я не вложу ни копейки из принципа, я не дойная корова. донат для меня - это исключительно сапорт, но вкладывать бешеное бабло для нагиба это перебор

Аналогично, но в мейле ориентируются не нас с тобой.

Falibati Аватар для Spayn

Тал Раша (904)
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от Mirra Посмотреть сообщение
    если экономика игры будет строица на донате, как она многими сейчас представляется - накажите mail.ru рублем. организуйте флэшмоб на той же гохе под названием "Ни копейки мылу". если массы настолько против действующей системы - может прокатить. игра групповая и массовая, пару папиков с кошельком там не затащат

если я не смогу нормально добывать арки в игре, я не вложу ни копейки из принципа, я не дойная корова. донат для меня - это исключительно сапорт, но вкладывать бешеное бабло для нагиба это перебор
    Обычно те, кто организуют подобные акции попросту избавляются от конкурентов и спокойно занимаются тем, против чего шли (в нашем случаем донатом).
    Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь.
    © Кароль Корд

Ваши права