1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Nekrorarg, хил, Devotion, Fortification, Will
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
http://toppvp.com/aa/calc/7.10.3.135...6ADFG.257BCEFG
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Как только прихожу, так и могу садиться играть, обычно с 10 МСК и до 20 МСК++
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
СP DV squad (PL Aeli)
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Не состоял.
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Сильный и амбициозный клан, грамотное руководство, да и смотрел много стримов Гарро, можно сказать благодаря ему я и узнал о Райз, и решил вступить.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Увы, не обзавелся.
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Опыта никакого, знаком с прошлого лета, в основном по трейлерам. А вообще рассказал друг, так и так, повился новый, перспективный проект. Но так - как у меня с корейским плоховато (пугают эти иероглифы >_<) я решил подождать руЗБТ, и в составе сильного клана пробиться в топ, конечно же через кровь, кишки и мясо.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Rift - 1 год, в составе Дальзоны, не помню за сколько взял 8 ранг ПВП, но достаточно быстро (в клане точно первый). Играл магом, ник Гариус. Так же играл в Аллоды, руОФФ, в составе клана Восточная Лига (крепкий середнячок, там было много друзей, но клан развалился) в плане ПвП добился только в составе рейда ( 24ппл, скринов не осталось, недавно купил новый компьютер ) острова во 2 фазе, правда потом через месяц его отдали, и до конца моей игры в АО держали 1 фазу. ГВ2 - около пары недель, игра вообще не зацепила. СК2, играю, до сих пор топ зерг МЛ. Дота - тоже играю, около 2к часов на всех акках, 600-700 побед.
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Опыт в консте был только в рифте, консту собрал сам. Ушел из - за разногласий в коллективе, после этого ушел из Дальзоны, т.к. сменился лидер на человека, которого сильно не долюбливал.
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Нет, в рифте натерпелся.
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Интернет постоянный ( 2 провайдера, переключаюсь в любой момент). Пока - что сижу на старом компе ( новый привезут через пару недель ).
Конфиг нового компа:
Материнская плата- ASROCK Z68 EXTREME3 GEN3
Процессор INTEL- Core i7
Видеокарта- GTX 690
Кулер- ZALMAN 10X PERFORMA
Память- Samsung DDR3- 4Гб, 1333 (докупать буду)
SSD- A-DATA S510 60гб
HDD- SEAGATE Barracuda (SAMSUNG) ST1000DM005 1тб
БП- HIPER M650 650Вт
Корпус- Cooler Master Haf X
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Да, конечно.
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Ключа нет, при возможности куплю точно ( если будут продавать нормальные люди )
15. Ваше имя и возраст.
Андрей ( прошу называть по нику, не сильно люблю свое имя ) 16 лет.
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Красноярск, +4 от Москвы.
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
скайп nekrorarg