Solo Healer LFP
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 30

Тема: Healer LFP

По умолчанию Healer LFP

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).

Nekrorarg, хил, Devotion, Fortification, Will

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.

http://toppvp.com/aa/calc/7.10.3.135...6ADFG.257BCEFG

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.

Как только прихожу, так и могу садиться играть, обычно с 10 МСК и до 20 МСК++

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).

СP DV squad (PL Aeli)

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.

Не состоял.

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.

Сильный и амбициозный клан, грамотное руководство, да и смотрел много стримов Гарро, можно сказать благодаря ему я и узнал о Райз, и решил вступить.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.

Увы, не обзавелся.

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?

Опыта никакого, знаком с прошлого лета, в основном по трейлерам. А вообще рассказал друг, так и так, повился новый, перспективный проект. Но так - как у меня с корейским плоховато (пугают эти иероглифы >_<) я решил подождать руЗБТ, и в составе сильного клана пробиться в топ, конечно же через кровь, кишки и мясо.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).

Rift - 1 год, в составе Дальзоны, не помню за сколько взял 8 ранг ПВП, но достаточно быстро (в клане точно первый). Играл магом, ник Гариус. Так же играл в Аллоды, руОФФ, в составе клана Восточная Лига (крепкий середнячок, там было много друзей, но клан развалился) в плане ПвП добился только в составе рейда ( 24ппл, скринов не осталось, недавно купил новый компьютер ) острова во 2 фазе, правда потом через месяц его отдали, и до конца моей игры в АО держали 1 фазу. ГВ2 - около пары недель, игра вообще не зацепила. СК2, играю, до сих пор топ зерг МЛ. Дота - тоже играю, около 2к часов на всех акках, 600-700 побед.

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).

Опыт в консте был только в рифте, консту собрал сам. Ушел из - за разногласий в коллективе, после этого ушел из Дальзоны, т.к. сменился лидер на человека, которого сильно не долюбливал.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.

Нет, в рифте натерпелся.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.

Интернет постоянный ( 2 провайдера, переключаюсь в любой момент). Пока - что сижу на старом компе ( новый привезут через пару недель ).
    Конфиг нового компа:
    Материнская плата- ASROCK Z68 EXTREME3 GEN3
    Процессор INTEL- Core i7
    Видеокарта- GTX 690
    Кулер- ZALMAN 10X PERFORMA
    Память- Samsung DDR3- 4Гб, 1333 (докупать буду)
    SSD- A-DATA S510 60гб
    HDD- SEAGATE Barracuda (SAMSUNG) ST1000DM005 1тб
    БП- HIPER M650 650Вт
    Корпус- Cooler Master Haf X

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.

Да, конечно.

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.

Ключа нет, при возможности куплю точно ( если будут продавать нормальные люди )

15. Ваше имя и возраст.

Андрей ( прошу называть по нику, не сильно люблю свое имя ) 16 лет.

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.

Красноярск, +4 от Москвы.

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).

скайп nekrorarg

Андрей, укажи свой опыт игры в консте и ссылочку на дотабаф.

Marsh Stakato Аватар для Aeli
    О себе
    Healer

Паладин (176)

Возьму к себе на тест на птсе, о результатах отпишу.

Monstrovod Аватар для Fiora

Тал Раша (869)
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от NekroRarg Посмотреть сообщение
    3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.

Как только прихожу, так и могу садиться играть, обычно с 10 МСК и до 20 МСК++
    Приходишь откуда? Из сна?))

Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...

Цитата Сообщение от Fiora Посмотреть сообщение
    со школы лол

У него +4 часа с Мск, судя по возрасту со школы.

Цитата Сообщение от Prorul Посмотреть сообщение
    Андрей, укажи свой опыт игры в консте и ссылочку на дотабаф.
    http://dotabuff.com/players/123278872 (аккаунт на котором играю сейчас, ВР маленький из - за того, что я поиграл с ЛП 2 недельки =\.
    http://dotabuff.com/players/123598907 старый акк (отдал другу).
    Конста в доте или ММО?

16 лет думаю из школы

Конста в доте или ММО?
    В ММО, конретно пвп опыт в консте.

Да, со школы, естественно могу задерживаться. Но для моей КП нужно быть в 12:00 по мск, к тому времени точно успею.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Prorul Посмотреть сообщение
    В ММО, конретно пвп опыт в консте.
    Рифт КП, опыт небольшой, просто играли БГ-шки.
    В масс пвп Аллоды, все описанно. фазу 2 круга держали.

Monstrovod Аватар для Fiora

Тал Раша (869)
    Записей в дневнике
    2

Да, со школы, естественно могу задерживаться. Но для моей КП нужно быть в 12:00 по мск, к тому времени точно успею.
    Когда же спать то Но задроты - это хорошо конечно))) Единственное, не совсем понятно:

скринов не осталось, недавно купил новый компьютер )
    Пока - что сижу на старом компе
    Последний раз редактировалось Fiora; 23.09.2013 в 15:18.

Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...

Когда же спать то Но задроты - это хорошо конечно))) Единственное, не совсем понятно:
    вроде - бы написал что комп еще не привезли.

Ghost Аватар для STilllive
    О себе
    \(●̮̮̃̾•̃̾)/

Паладин (178)

вроде - бы написал что комп еще не привезли.
    вроде бы как тебе намекнули, что ты заврался, а ты вроде как сделал вид, что не отдупляешь о чём речь...
    ˙·٠˙ Sᵀᵢᶩᶩ ﺎᵢⱱᴱ ˙٠·˙

Lizardman
    О себе
    Over 85

Странник (10)

http://dotabuff.com/players/123278872 (аккаунт на котором играю сейчас, ВР маленький из - за того, что я поиграл с ЛП 2 недельки =\.
    http://dotabuff.com/players/123598907 старый акк (отдал другу).
    Конста в доте или ММО?
    Слабый дотер.

Цитата Сообщение от STilllive Посмотреть сообщение
    вроде бы как тебе намекнули, что ты заврался, а ты вроде как сделал вид, что не отдупляешь о чём речь...
    Немного не так написал, сижу я на старом компе, скринов просто не сохранилось, винду переустанавливаю раз в полгода.

категорически против, ходи в школу и хорошо учись нечего за компьютером сидеть

Bugbear Аватар для Mikari
    О себе
    Healer

Искатель Приключений (41)

В 16 лет учится до 12 в школе, мне б так жить. У нас после 2ч дня только весь народ старше 6 класса из школы уходил. Я бы посоветовала поучиться, уроки поделать, егэ скоро ведь =Р А то будет потом конста виновата, что ребенка выперли из школы за неуспеваемость.

Цитата Сообщение от Mikari Посмотреть сообщение
    В 16 лет учится до 12 в школе, мне б так жить. У нас после 2ч дня только весь народ старше 6 класса из школы уходил. Я бы посоветовала поучиться, уроки поделать, егэ скоро ведь =Р А то будет потом конста виновата, что ребенка выперли из школы за неуспеваемость.
    Почему до 12? Все как у людей, до двух - трех.
    Неуспеваемостью никогда не отличался, до сих пор не одной тройки за четверти

Почему до 12? Все как у людей, до двух - трех.
    Неуспеваемостью никогда не отличался, до сих пор не одной тройки за четверти
    а должны быть все пятерки, у нас набор отличников онли

Medusa

Искатель Приключений (32)

Учиться до 14, приходить с сразу в игру до ночи. Сдаться мне, что эту лавочку быстро прикроют из-за всяких ЕГЭ и прочего. Не чего ребенку жизнь ломать.
    Последний раз редактировалось SoulREAPER; 23.09.2013 в 18:02.

Ваши права