а ты сказки для детей не озвучиваешь часом? а то я бы от пары дисков не отказалась ;-р
тоже бы не отказался от двух пар новеньких r18 дисков на форд :D
сказок я пока только две озвучил, все как-то времени нет и лень ))
вот тут они залиты http://fimcattales.rpod.ru/
Спасибо приятный голос ^^
Красава! Я ленивая жопа и лень моя пересилила интерес к лору :D А тут такое щастье !
Фим теперь ты звезда, твою штуку выложили в официальной группе АА в конте.
вспомнила чего не хватает, не было сказано подробно о героях экспедиции и о том как появились кошки. помнится в дневнике дил было написано об этом. замути вторую аудио историю о героях )
Спасибо огромнейшее!!!
Большое спасибо автору, в том числе, за его голос, который позволяет выслушать!
" Лишь тот достоен жизни и свободы, кто каждый день идёт за них на бой " (С) И.В. Гете
" Поступайте так, что-бы максима вашего сознания, могла бы стать актом всеобщего законодательства" (С) И. Кант
Ждем понедельника ^^
Ваще фимка я горжусь что я твой пл) плачу от радости и ваше заебись хоть про мир знать буду , я же ленивый пИдорас)) а Эта Аранзебия нечего такая я бы вдул
Последний раз редактировалось AlexandrYalovoy; 30.09.2013 в 01:13.
а какнить можно удалить эту хрень с вложеными изображениями внизу ? а то весь вид портит :D
Спасибо Фим, хорошо что ты начал озвучивать про героев Арчейджа ) щас прослушал историю про Аранзубию ) очень интересно, жду дальнейшей историй про героев а точней про (оставшихся Пятерку хачей :D) Спасибо еще раз Фимка буду ждать обновлений !!!!!