в чем тогда проблема расписать полностью, ник, консту, профу, успехи, или за тебя все должны догадываться, твой форумный ник вообще ни очем не говорит, в ES основная масса игроков была непосредственно с реборна, но там ты по видимому не играл, так что уж будь добр уделить больше времени раскрытию своей игры на бб, возможно это поспособствует нахождению более подходящей для тебя партии.
Если готов играть на ПТС Кореи - пиши в скайп: baphosmain
а вот так явно агрессировать уже неприлично как минимум, если вы не видите меня в своей кп либо еще в чьей-то, можно спокойно об этом сказать, зачем переходить на личности мне совершенно непонятно.
всем кто заинтересован отписал, остальных прошу не беспокоиться, уйду к кому-то из этих людей 100%
Ты же понимаешь, что тебе все равно придется расписать опыт игры и добавить ссылки на армори? Если ты найдешь консту это не дает тебе 100% гарантии попадания в клан
Tree of Savior - Tembl4
если людям, которые хотят видеть меня в своей КП будет нужна какая-то инфа, дам по возможности все что могу, армори чисто из физических причин не могу дать - когда долго не играешь, то профиль не смотрится
to save - ...nuff said, человек сам видимо не понимает что говорит, только твердит об одном как заезженная пластинка, а еще екб...
Последний раз редактировалось Dripapa; 30.09.2013 в 09:46.
А еще тебя могут банально не взять в клан вне зависимости от того, что там себе решит ПЛ.
сори, я ни кого и не думал учить, всего-лишь указал на то что некоторые люди сразу по деловому подошли к вопросу, армори дать не могу - не смотрится из-за долгого отсутствия в игре, если есть какие-то еще варианты просмотра альтернативные, то укажите, с радостью дам
Сразу скажу - на рбг я не ходил, на арену тоже, только рейды и рандом бг
Последний раз редактировалось Dripapa; 30.09.2013 в 10:04.
сочувствую
2save - критика должна быть обоснованной, в вашем случае не вижу этого вообще ни разу, вижу только лишь издевки и троллинг, нечего сказать вобщем-то больше
повторюсь еще раз, те люди которые были заинтересованы уже общаются со мной, остальные - не тратьте свое время на пустые фразы, я сюда не для этого пришел