подкорректируйте меня, я таки не поняла слова Теллза,
один аккаунт - один комп? тоесть получается невозможно будет зарегистирировать и запускать поочередно 5-10-20 и тд. аккаунтов ради слива 500 бесплатных ор?
подкорректируйте меня, я таки не поняла слова Теллза,
один аккаунт - один комп? тоесть получается невозможно будет зарегистирировать и запускать поочередно 5-10-20 и тд. аккаунтов ради слива 500 бесплатных ор?
ну одно дело, если то запрет на программном уровне (привязка к мак-адресу например), другое, если это просто под угрозой "атата, не надо твинков, а то забаним".
да, в пвп, но и в игру я не иду, чтобы вливать десятками в месяц, фиг, я люблю поесть, и очень вкусно
- - - Добавлено - - -
ну тогда все нормально, 1 комп для основы, 2ой для крафта/сбора в афк. И донат не нужен, мвахахах!
Последний раз редактировалось Spayn; 29.09.2013 в 21:19.
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь.
© Кароль Корд
ЖДем цифр )
Dosvidos :Magic+ Calling+ Artistry (Чародей)[Kr]PTS-off
Мамадосвидос:Magic+ Calling+ Death (Колдун) [Ru]CBT- off
МамаДосвидос:Magic+ Calling+ Artistry (Чародей[Ru]OBT-offraskladka 2h knopok
[свернуть]
Последний раз редактировалось Alikamoon; 29.09.2013 в 22:02.
Немного информации к размышлнию:
Интервью с Теймуразовым
Что я услышала:
1) данная экономическая система наверняка будет распространена и на остальных открываемыхтерриториях (читать как Евро), делалась она не для России
2) рыбалка и поиск сокровищ буду изменены в сторону увеличения итемов, а не золота, чтоб итемы можно выставить на продажу
3) КД на аналог риса
4) на ЗБТ будет выдаваться раз в энное время (день\неделя) ограниченное кол-во арок, что б глянуть как и куда их тратят игроки.
5) P2P сервер вполне возможен. Однако открыть его одновременно с релизом практически невозможно и для Мыла, и для XLGAMES.