[Видео] Презентация русскоязычной версии ArcheAge 28.09.2013 - Страница 5
Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 126

Тема: [Видео] Презентация русскоязычной версии ArcheAge 28.09.2013

Death Knight Аватар для Aurora

Искатель Приключений (61)

Звезды будут за паки.
    Вот тут караваны пако и можно возить в локи на локу. Потом звезды разбить на пыль и пыль продать на ауке за арки.
    Для аука что б поставить лот нужно хоть немного арок.
    Для этого можно с мейна передать арок -)
    Тоже самое и с ресами.

Если смотреть со стороны борьбы против ботов и голдселлеров, то просто сейчас все подтянется на то СКОЛЬКО на самом деле задонатят арок и ПА, что б генерить арки (конечный ресурс), не просто СКОЛЬКО они нафармят ботами голды из бесконечных мобов, паков и т.д.
    Происхождение арок это небольшой тормоз для голдселлеров.
    Предложение на ауке они смогут озвучить много за счет твинководства, но вот арки уже донатят люди, а сколько они захотят донатить? ... посмотрим.

Логика в действии просматривается.
    профессионально "выношу мозг"

Lizardman
    О себе
    Over 85

Странник (10)

Цитата Сообщение от Aurora Посмотреть сообщение
    Предложение на ауке они смогут озвучить много за счет твинководства, но вот арки уже донатят люди, а сколько они захотят донатить? ... посмотрим.
    Всегда найдутся люди, не переживай.

Skeleton
    О себе
    bakcstab user

Странник (22)

Цитата Сообщение от Sony Посмотреть сообщение
    Не понимаю вайна по поводу валюты. Почему никто не орёт "ссаные доны" в трейд разделе? (любого форума, любого клана)
    Ну будет мейл в доле ... у вас что, жадность всполыхнула?
    Ну так трейд раздел (любого форума, любого клана) это всегда быстрая альтернатива игровому процессу (была ), а теперь игровой процесс и "донат" одно и тоже Так у кого там жадность всполыхнула?

Ghost Аватар для МамаДосвидос
    О себе
    BD/SwS/EE

Искатель Приключений (70)

Продолжим
    Последний раз редактировалось МамаДосвидос; 29.09.2013 в 11:10.
    Dosvidos :Magic+ Calling+ Artistry (Чародей)[Kr]PTS-off
    Мамадосвидос:Magic+ Calling+ Death (Колдун) [Ru]CBT- off
    МамаДосвидос:Magic+ Calling+ Artistry (Чародей[Ru]OBT-off

raskladka 2h knopok

[свернуть]

Trisalim Spider Аватар для Drei

Искатель Приключений (32)

Цитата Сообщение от Igels Посмотреть сообщение
    в ГВ2 официально можно купить за реал кристаллы, которые затем на сайте конвертируются в золото, в EVE это PLEXы, в ладве это паки с сосками, которые перепродаются за адены. Почему мэйлу нельзя сделать подобную систему в АА? Не вижу причин для паники.
    Не знаю как в ГВ, но в Еве покупка дорогого шипа или даже перса тебе ничего не даст, если ты не умеешь ими пользоваться. В АА с этим проще.
    А так сразу было понятно что лучше уж Саркисян, у него хоть никогда не было аука за донат.

Monstereye

Каин Декарт (615)
    Записей в дневнике
    2

Древняя будет, она дается за сдачу паков и тратится на осадные штуки и некоторые предметы с торгового (может быть на корабли, но не уверена).

Добавила в первый пост видео той же презентации от гохи и интервью тоже.
    Последний раз редактировалось Aenor; 29.09.2013 в 12:20.

Цитата Сообщение от МамаДосвидос Посмотреть сообщение
    Продолжим
    По выражению лица Garro видно, что он не доволен большей частью ответов. Роль корреспондента не позволяет ему прямо спросить "Вы самая жадная и наглая контора в России, вы не боитесь своей алчностью убить игру в ее зарождении РУ, своими арками и т.п."
    " Лишь тот достоен жизни и свободы, кто каждый день идёт за них на бой " (С) И.В. Гете
    " Поступайте так, что-бы максима вашего сознания, могла бы стать актом всеобщего законодательства" (С) И. Кант

Skeleton
    О себе
    bakcstab user

Странник (22)

где то я уже это читал примерно 5 лет назад, только компания другая была

Fear Factor = 0 Аватар для Dremora
    О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Иннова в сравнении с мейлом - благотворительное общество.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Короче, рвотный рефлекс и больше ничего.

Drake Аватар для Alikamoon
    О себе
    BDO

Хорадрик (382)
    Записей в дневнике
    1

я дошла только до поливины темы, но хочу озвучить свои мысли сейчас.
    Я не понимаю, почему люди сразу начали паниковать и слать мыло нафиг.

Если я поняла правильно эту загадку с валютами, то получается, паника беспричинная.
    Делается много твинкоаккаунтов и разделяется по обязанностям, часть перекрафчивает нужные ресурсы для консты, часть добывает, а другая часть сливает на аук. С аука получаем арки и покупаем все, что нам нужно на том же ауке. Вот и все.

И нет сымсла донатить гигантские суммы на эти арки, если есть возможность создать неограниченное число твинков с регеном ОР и защищенной фермой. Плюс нужно N кол-во времени на это дело.
    Есть даже плюс в этом, мы тратим время, но меньшее, чем нам пришлось бы тратить на п2п модели (с невозможностью завода такого кол-ва твинков)

А если вы скажете, что донатом все будет быстрее и придется донатить, то меня забавляют такие люди, тк они орут, что обильный донат это плохо, но сам вливает деньги, когда есть возможность обойти эту дурную систему, но с затратой времени

"Ежик кололся, плакал, но продолжал есть кактус"

ПС. одно жалко, стали бессмысленны паки и уничтожена чуть более чем полностью раса пиратов, тем самым нас лишили одного из самого эпичного и лакомого куска батхертов и драмм.
    Последний раз редактировалось Alikamoon; 29.09.2013 в 18:19.

Игровые воспоминания: http://alikamoon.io.ua/album

Krator Аватар для Nurei
    О себе
    Сотрудник Mailru

Паладин (224)

Цитата Сообщение от Alikamoon Посмотреть сообщение
    И нет сымсла донатить гигантские суммы на эти арки, если есть возможность создать неограниченное число твинков с регеном ОР и защищенной фермой. Плюс нужно N кол-во времени на это дело.
    Есть даже плюс в этом, мы тратим время, но меньшее, чем нам пришлось бы тратить на п2п модели (с невозможностью завода такого кол-ва твинков)
    Видимо, народ рассчитывал поиграть в игру с большим количеством пвп, осад, морских сражений и эпик боссов, а вместо этого им придётся рвать задницу на огороде, выращивая горох и кабачки, с миллиона твинко-аккаунтов.

Такой кактус реально попахивает говнецом, потому и негодуют все.
    Последний раз редактировалось Nurei; 29.09.2013 в 18:22.

Succubus Аватар для eRa
    О себе
    화음 연주자

Если я поняла правильно эту загадку с валютами, то получается, паника беспричинная.
    Делается много твинкоаккаунтов и разделяется по обязанностям, часть перекрафчивает нужные ресурсы для консты, часть добывает, а другая часть сливает на аук. С аука получаем арки и покупаем все, что нам нужно на том же ауке. Вот и все.

А если вы скажете, что донатом все будет быстрее и придется донатить, то меня забавляют такие люди, тк они орут, что обильный донат это плохо, но сам вливает деньги, когда есть возможность обойти эту дурную систему, но с затратой времени

ПС. одно жалко, стали бессмысленны паки и уничтожена чуть более чем полностью раса пиратов, тем самым нас лишили одного из самого эпичного и лакомого куска батхертов и драмм.
    Все ничего, но одно НО. Но вот выставишь товар за арки, а дальше что, полежит и вернется, откуда брать арки что бы у тебя товар купить, и при этом налог оплатить.

Drake Аватар для Alikamoon
    О себе
    BDO

Хорадрик (382)
    Записей в дневнике
    1

еще не знает никто точных цифр, сколько будет даваться за ПА, сколько будет налог, и тд и тп. Сейчас это не более чем тервер
    Цитата Сообщение от eRa Посмотреть сообщение
    откуда брать арки что бы у тебя товар купить
    донатеры и будут покупать. Они будут получать арки вливая десятки тысяч, я буду получать из вливая время

Игровые воспоминания: http://alikamoon.io.ua/album

Lizardman
    О себе
    Over 85

Странник (10)

А если я не люблю твинководство ? Что делать? Смириться ?

Bugbear
    О себе
    Feo

Искатель Приключений (35)

Alika основная проблема что все вайнят - это жопа экономики с рисованием голды из шопа и ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ отсуствие стимула для пвп (раньше это был грабеж паков) и клановых действий. Ты ведь в пвп клан пошла или в огород с 20 твинками о которых ты пишеш?

Falibati Аватар для Spayn

Тал Раша (904)
    Записей в дневнике
    12

Если Вам не понятно что будет происходить с такой экономикой в АА, то это лишь на руку тем, кто уже разобрался. Ибо без таких как Вы не получаются Биллы Гейтсы.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от lDNkal Посмотреть сообщение
    Alika основная проблема что все вайнят - это жопа экономики с рисованием голды из шопа и ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ отсуствие стимула для пвп (раньше это был грабеж паков) и клановых действий. Ты ведь в пвп клан пошла или в огород с 20 твинками о которых ты пишеш?
    Если я правильно понял - регистрация на осады происходит через аукцион - кто самый богатый тот и будет участвовать, тут все равно будет на первом месте огороды и твинки.
    Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь.
    © Кароль Корд

Succubus Аватар для eRa
    О себе
    화음 연주자

Ну правильно огород -> трактор -> огород -> накопил и на аукцион, крафтить паки ради сдачи за дельфы смысл только кланам стремящимся к осадам, остальным профита нет. Про пыль, все это теория, но до начала осад цена им никакая, да и кланы вряд ли их будут скупать, когда сами их делать будут.

- - - Добавлено - - -

Биг вар расцветет, милд и лоу умрет.

Цитата Сообщение от eRa Посмотреть сообщение
    Ну правильно огород -> трактор -> огород -> накопил и на аукцион, крафтить паки ради сдачи за дельфы смысл только кланам стремящимся к осадам, остальным профита нет. Про пыль, все это теория, но до начала осад цена им никакая, да и кланы вряд ли их будут скупать, когда сами их делать будут.

- - - Добавлено - - -

Биг вар расцветет, милд и лоу умрет.
    где то же тут говорилось что из этой пыли топ шмот крафтится

Ваши права