Хм, я просто суть конфликта не помню/знаю наверняка, да и не мое это ваще дело, разве он из за эпика был? Аврора ведь еще долго играла в Райзе как соло спойлер
Последний раз редактировалось Nightly; 27.09.2013 в 14:54.
Руст, я конечно ожидала, что вайн поднимется, но все же верила, что у Вас лично с Техи уже все прошло.
А вот то что Вы восприниваете ситуацию и еще и озвучиваете ее односторонне, не новость.
Для тебя я ушла из-за недаденного Тараса, для меня по другому.
Но увы и ах, этот конфликт Вы продолжаете тянуть дальше, зачем?
- - - Добавлено - - -
Руст, я конечно ожидала, что вайн поднимется, но все же верила, что у Вас лично с Техи уже все прошло.
А вот то что Вы восприниваете ситуацию и еще и озвучиваете ее односторонне, не новость.
Для тебя я ушла из-за недаденного Тараса, для меня по другому.
Но увы и ах, этот конфликт Вы продолжаете тянуть дальше, зачем?
У меня ничего и не было, до момента пока ты не свалила "по другой причине"
Озвуч значит ситуацию со своей стороны, в чем проблема ?
Тут уже были похожие ситуации, люди озвучивали свою сторону проблемы и им дали шанс доказать, что их сторона имеет место быть (хоть я и остался при своем мнении), но они ведут себя понимая, то что так или иначе вышло не совсем хорошо, ты же я смотрю с каждым постом все больше веришь в то, что все ok.
Последний раз редактировалось Pycmuk; 27.09.2013 в 15:13.
сугубо имхо - весьма претенциозная заявка, не одобрям
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...![]()
Nothing personal, just games
Я не сто долларов, чтобы всем нравиться (с)
Я существо творческое, хочу - творю, хочу - вытворяю.
Лицемерие и ложь - покажите мне хоть одного человека, кому это по нраву. Или консту, где это закреплено правилами или хотя бы считается нормальным. Это можно было не упоминать.
Смена сайда, самодурство, глупые неоправданные принципы, меркантильность - это всё очень спорные моменты, судить о которых можно только в конкретной ситуации. Если один человек считает другого неадекватом, то второй первого - тоже, скорее всего, считает неадекватом в той же области. Такие моменты всегда можно обсудить, указать человеку на его ошибки, а порой и обнаружить собственное незнание каких-то вещей. А если судить только со своей точки зрения, обозвать ПЛа дураком, хлопнуть дверью и уйти - это и есть на самом деле глупость и самодурство.
По заявке:
Самостоятельность +
Пафос -
Онлайн -
Железо и в связи с этим невозможность играть на ПТСе -
P.S. Неуживчивость с девушками не стыкуется с нетерпимостью к смене сайда, т.к. в клане много девушек. Я говорю не о крайних вариантах развития событий, а об ощущении места в клане и об ощущении "своей территории". Либо ты с констой, - и тогда пофиг на других особ женского пола в клане, либо ты в первую очередь с кланом - тогда придется уживаться со всеми, кто там находится. Вообще тут можно много чего сказать, например смена консты - это по сути локальная "смена сайда", но не буду дальше углубляться. И так есть, о чем подумать.
Я чувсвую отголоски ББ. Словно труп, встающий из могилы.
Новобранцы, я ваш новый полководец!
Как мне нравится построенный народец!
Как бы в разделе рекрутинга еще отголоски Франца не появились![]()
Мой ПЛ уже высказался плюсиком за эту заяку. Так что не вижу для себя смысла перемывать кости и участвовать в драме на форуме, если можно будет выяснить в совместной игре на ПТСе чего на самом деле стоит кандидат. При условии, конечно, что Елена (28 лет) пройдет собеседование в Тимспике или скайпе у гнома.
Последний раз редактировалось Myrtle; 27.09.2013 в 19:30.
Че всего 8 страниц?