Насколько я понял, можно закрывать.
Насколько я понял, можно закрывать.
Недолго продержался
Tree of Savior - Tembl4
Я не убежал . Просто выслушивать от хз кого всякий бред не вижу смыслаа( мб вы плы или зам кла , но не представились )
А от обычных мемберов слушать такое, себя не увожать . Я не напрашиваюсь. Не вые*ываюсь .
gl&gf было написанно не определённому человеку , а клану) т.к против вас я ничего не имею)
Критерий оценки новых игроков большой , народу просится к вам не мало. Изначально не подавал больших надежд , т.к обычно подавал заявки в играх где был опыт . там больше определённости ) И там я знал механику игры и прочее.
НА вопрос про спойл - отвечу так. Спойлить мне пофигу сколько и когда. Я привык к этому ещё с С4 , когда спойл занимал больший процесс иигры , из за того что половина мемберов крафтили. Насчёт крафта скажу так. Я не топ крафтер . Впринцепи терпеть это не могу (по линейке сужу), но допустим таже Tera online , крафтил и спойлил с удовольствием (на Ua) . Тут огороды и прочее . По мойму это забавно и достаточно увлекательно . Я стартую с друзьями . Такие же как и я , опыта в этой игре 0 , но мы уже столько проектов переиграли , что нам это не в навизну . + когда откроется збт , будем покупать ключи, и впервую очередь у нас будет крафт, споил .
- - - Добавлено - - -
И я не -"форумный боец " что бы при отказе начинать визжать что вы не достойные, тупые или что ещё либо . Сами знаете как это бывает:)
Вообщем, удачи , хорошего старта) . Если вдруг слоджиться достойная кп , дающая файт аппонентам , Буду подавать снова :)
Ждём старта/ obt /cbt :)
ewe raz Gl&gf.
Последний раз редактировалось Rand9m; 26.09.2013 в 22:00.
очередной стресс-тест не пройден. Удачи рекрут.
Убивай молча, умирай молча...
закрыто.