1 - Писал вечером после работы . Из этого и следует данная манера написания.
2- 8 лет игр не мешали мне учиться . А так же у меня есть и личная жизнь и прочее..
3- Если брать пвп сервера (х50-х100) то на овере за 2 недели ты не набьёшь такой счетчик . т.к помимо пвп много других задач. ( а сервера как правило более 2х недель не живут)
4- это не окончательный билд . Да , знаком только по youtube , поэтому и не знаю хороший ли это билд. В нём прокаст быстрый . Это мне и нравиться .
5- По поводу монархии. А где то было иначе? По моему так везде кл сказал , мы делаем. Пл сказал отдельно , я делаю . Конечно если мне скажут выкинуть комп, я врядле последую такому совету ).
- - - Добавлено - - -
Я АА жду достаточно долго . И на данный момент играю только в л2 . А она немножко надоела. Поэтому ливать если и буду то годика через 2)
- - - Добавлено - - -
Поподробнее.
- - - Добавлено - - -
Когда сутками сидим спойлим , не ноем же . Не думаю что в аа будет прям уж хуже.
Фраза построена неверно, ну и наивно, конечно про 2 года.
Ливать из онлайна, так понимаю?
Это Ты расскажи поподробнее.
О какой прогиб кп речь, если по Твоим словам это было 7 лет назад? Ведь такую хронологию Мы видим - вначале xcom, потом ot.
Как минимум 7 лет назад не было конст, пвп фришек, да и клана xcom не было.
1 - да.
2- Объясняю . Xcomam -от 3-4 лет (хз точно) Я с ними играл в общем 2 -3 года. Nb const Клан - NightBlow (Отголоски клана - Корсары) . В Общем с ними мы играли 4 года . И это не значит что я 7-8 лет играю на одних фри серверах И постоянно с одними и теми же людьми.
Если в твоём случае это так . То так тому и быть . Увы Я играл с разными людьми разные кп и разные игры.
- - - Добавлено - - -
Опять же повторюсь , я не только на фри играю ( на фри играю только в данное время . Т.к делать нечего , и интересных проектов не выходит)
Короче. Много демагогии.
+или- и
/close
gl&hf