Solo Два игрока LF Const-party
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26

Тема: Два игрока LF Const-party

Trisalim Spider

Странник (12)

По умолчанию Два игрока LF Const-party

Игрок первый.

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Планируемый Ник - Velorum.
    Направленность, класс - абсолютно любой под требования конст-пати (до вступления в конст-пати - Следопыт: преследование, скрытность, сопротивление). Предпочтительно танком или хилом.

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    Строгая ориентация на игру в конст-пати абсолютно любым требуемым билдом. До вступления в конст-пати буду экспериментировать со всеми вариациями лучников.

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    В будние дни - с 19:00 до 23:00 по Москве.
    В выходные дни - с 14:00 до 23:00 по Москве.

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    Корейского аккаунта не имею. Желание настраивать VPN/Proxy для игры на иероглифах тоже отсутствует. Так как большинству конст требуется наличие корейского аккаунта у игрока, подаю заявку не в конкретную консту, а просто ищу консту на ОБТ/релиз руофа мэйл.ру с общими интересами, возможностями и целями.
    Причины, по которым вы можете обратить на меня внимание как на самостоятельного игрока:
    - строгая ориентация на игру в конст-пати абсолютно любым необходимым классом;
    - большой опыт игры в составе конст-пати в Lineage 2;
    - большой опыт (в т. ч. PVP) во многих MMORPG, особенно в Lineage 2.
    Обязательное условие - вступление в одну консту с моей подругой (ищем консту с двумя вакантными местами).

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    К сожалению, в Archeage не играл, в кланах Archeage не состоял.

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Это, пожалуй, один из самых важных пунктов.
    Для меня Rise - это своего рода ностальгия по Lineage 2. Ностальгия по тому, что игра может занимать значимое место в сердце.

Хотя я никогда не состоял в Rise, я играл с ОБТ руофа Lineage 2 на сервере Blackbird. К открытию руофа ЛА2 у меня уже был достаточно большой опыт ММО и я уже тогда с грустью осознавал, что никогда не смогу вернуть себе то ощущение командной игры, которое приносило столько приятных эмоций и воспоминаний. Мысль вступить в Rise посещала меня ещё тогда, в 2008 году, однако я знал, что моего онлайна может быть недостаточно для игры в сильном пвп-ориентированном клане. Поэтому я отказался от этой идеи и начал пытаться свыкнуться с мыслью, что мне удастся забыть всё то задротство, с которым когда-то играл, и что моя война в ММО вообще, и в ЛА2 в частности, уже давно закончена...

В результате на Блэкбёрде мы с подругой вступили с релиза в клан Kingdom из-за его нейтральной политики и невмешательства в чужие интересы. Не помню точно, сколько мы в нём играли, кажется месяца 4. А потом ещё год с чем-то на Блэкбёрде - сами по себе, вдвоём...

Пытались собрать свою консту и на Блэкбёрде, и в большом разнообразии более новых ММО. Разочаровывались, видя, что люди плохо себе представляют, что такое жизнь в консте. А множество новых игроков из "молодых" ММО имеют представление о констах, вразрез идущее с нащим. Пример - в айоне практиковалось понятие "конста в дерик", "конста в Пристанище лорда балауров" и т.п. Лично мне такое понятие консты чуждо.

Позже, всё отчётливее ощущалось, что для меня ММО значат гораздо больше, чем просто "for fun"... Играя в разные ММО проекты, мы с подругой неоднократно видя тэг Rise вспоминали Blackbird, вспоминали абсолютно все эмоции и впечатления, которые нам приносила ЛА2, и размышляли о том, стоило ли подать заявку ещё тогда?..

Сейчас локализация Архэйдж в России пробудила давно забытую страсть к командной (констовой!) игре, и мы с подругой решили попытаться вступить именно в Rise.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    К сожалению, друзей/знакомых в Rise нет.

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    Опыт игры в ArcheAge отсутствует. Слежу за проектом где-то с 2011 года, с того времени, когда ещё сайт XLGames не имел блокировки по IP и на нём были заявлены 8 рас в игре.
    По моему мнению, AA больше всего похожа на мои любимые ММО - Ultima Online и Lineage 2.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    Общий опыт в ММО около 12 лет.

Скрытый текст

2001 - 2005. Dial-Up. Ultima Online.
    Фришард ruosi.org и ещё несколько. Скринов не сохранилось.

2006. ADSL. Lineage 2.
    Первые пробы и поиски подходящего сервера.

2006 - 2007. ADSL. Lineage 2.
    Фришард la2.ru (la2.cc) "Genesis 2" Chronicle 4 х1. Elven Elder. Начало настоящего увлечения.
    Ох и трудно было на С4 х1 играть. Маленький мирный пве-клан.
    Скрины есть, но там ничего эпичного. Ц, Б грейд, хомки, вальки... Дороги мне как память о первых друзьях, которых я нашёл в ЛА2, и о том, с чего началось моё увлечение ЛА2.
    Последний день существования сервера Genesis 2:

2007 - 2008. ADSL. Lineage 2.
    Фришард la2crazy.ru. Interlude x1. Elven Elder - Eva's Saint.
    Сравнительно небольшой (порядка 40 активных игроков) клан DeathSad, альянс ConcorD. Очень агрессивная политика по отношению к варам, активное участие в пвп, осадах. Постепенно нас становилось всё меньше, а врагов всё больше, и даже дикого задротства не хватало, чтобы победить намного превосходящие силы противников. Постепенно, и я устал от такого темпа игры и ушёл на отдых из ЛА2.

2008. ADSL. Perfect World. Орион - Вега.
    Первый руоф. Начал играть на сервере Орион. Сразу при открытии сервера Вега перешёл на него. Играл жрецом. Приятное времяпрепровождение. Антаг. Достижения в игре скромные. Поиски работы и заработка дали о себе знать.

2008. ADSL. Everquest 2. Nexus (PVE).
    Очень интересный опыт. Мой первый опыт танка ПВЕ-патилидера. Однако, данная игра больше произвела впечатление на мою подругу, чем на меня. Сделали свой клан "Вердикт", в котором помимо нас играли несколько наших друзей. Остальные мои достижения в этой игре скромные.

2008. ADSL. Lineage 2. Luna.
    Товарищи и знакомые, с которыми я играл на ла2крейзи, пригласили меня на евро, однако у меня были проблемы с пингом на евро и я перестал там играть.

2008 - 2010. ADSL. Lineage 2. Blackbird.
    Elven Elder - Eva's Saint (subclass Elemental Summoner). Сколько бы я не пытался обмануть себя в том, что я жанр задротных ММО для меня больше ничего не значит, а "линейка" для меня - лишь средство измерения расстояния, всё же не смог побороть в себе желание начать всё с начала и ощутить почти забытый вкус Настоящей Игры.
    На сервере некоторое время со старта играли в клане Kingdom и приложили уйму усилий в виде зверского фарма адены на старте для того, чтобы успешно купить кланхолл. Если мне не изменяет память - ставка Kingdom была 169 миллионов аден на покупку одного из КХ Глудио, и она оказалась максимальной на данный КХ.

Позже, заскучав без конст (клан ориентировался на игру без конст), вышли из клана и ещё около года играли самостоятельно, сделав себе клан для банка. На горизонте начинал маячить Айон, который, как я надеялся будет как ЛА2, только лучше и с более красивой графикой. Конечно же, лучше ЛА2 он не оказался, о чём я начал догадываться почти с самого начала.
    Один из моих любимых скриншотов из ЛА2:

2009 - 2013. ADSL/Ethernet 100 Mbit/s. Aion. Lantis.
    Жрец. В Айон я пришёл как и в ЛА2 с открытия ОБТ. Возлагал на него огромные надежды. Мне казалось, что он окажется игрой наподобие ЛА2 (всё-таки разработчик NCSoft). Позже, я начал понимать, что Айон является клоном игры World of Warcraft, с которой я, мягко сказать, не дружу. Однако, это не помешало нам с подругой вдвоём играть первые полтора года после открытия очень эффективно в пвп, пве, экономике и крафте и быть очень самодостаточными в клане подруги "Сказка", играя только для себя. Начинавшие с нами друзья постепенно бросили игру. Опять же, пытались собрать свою консту - как-то не удавалось... Потом на игру в айон накладывались другие ММО-проекты. А относительно недавно мы вновь оплатили год подписки на айон, хотя мне хватило пары месяцев...

2011. ADSL. Age of Conan. Two Eagles.
    Dark templar. Отлично справлялся с ролью танка в данжах и начальных рейдах. Играл с подругой в её собственном клане "Aethra". Игравшие с нами друзья опять-таки через какое-то время забросили игру. Несмотря на то,что в клане было около 40 активных игроков,из них никак не удавалось сколотить консту. От нечего делать нафармили с подругой ресурсов на постройку собственного ПВЕ замка почти третьего тира.

2011 - 2012. Ethernet 100 Mbit/s. Rift. Маэлфордж.
    Играли с ОБТ ру рифта в клане подруги "Фейри Тэйл" с друзьями, затем друзья потеряли интерес к игре. Играл в Рифт разбойником. Рифт стал для меня той игрой, которая развила у меня вкус игры танком - билд разбойника "Рифтсталкер". Вторым билдом был ДД стрелок. Очень нравилось водить пати в эксперт и мастер данжи и рейды. Оттачивание танковых навыков, таргет-метки и т.п. Немалое время провёл на батлграундах, хотя постепенно надоело однообразие всего происходящего. Да и вообще ПВЕ-направленные игры надоедают быстро. Сейчас русский Рифт скорей всего закроется в ближайшем будущем.

2012 - 2013. Ethernet 100 Mbit/s. Guild Wars 2. Piken Square.
    Играю с ОБТ Guild Wars 2 на сервере Piken Square. С релиза GW2 представляю тэг Twilight Sanctuary. Начинал играть стражем, прокачавшись до 80 был несколько разочарован его особенностями. Кое-как заставил себя рерольнуться в инженера. Класс меня полностью устроил. Игра в целом неплохая, но довольно бесцельная и немотивированная. Не заставляет игроков играть в командах. Является идеальной заменой любому синглу до момента прохождения всей сюжетки.
    В последнее время чаще, чем раньше, по вечерам бегаю по WWW.

Помимо перечисленных игр пробовал много других, в обзорном режиме: Rising Force Online, R2 Online, 7 Элемент, Forsaken World, Dragon Prophet, PlanetSide 2, The Secret World, Neverwiner online, Wizardry Online. А также несколько фришек ЛА2, в том числе Asterios, на которых играл с друзьями-линягерами между проектами. Остальные не помню...

[свернуть]

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    Основной опыт игры в консте в её полноценном классическом для игрока ЛА2 значении - к сожалению только Фри сервера ЛА2: ла2крейзи и Астериос (в общей сложности около 2,5 лет). Остальное время - наши с подругой безуспешные попытки собрать свою консту в разных ММО играх.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Нет. В связи с недостатком онлайна у меня.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Интернет Ethernet 100 Mbit/s. Стабильный.

Asus Sabertooth z87
    Intel Core i7 4770k с кулером Titan fenrir Siberia
    240 Gb SSD OCZ vertex 3 max IOPS
    Geforce GTX 770 Palit Jetstream 2048mb 2-way SLI
    HIPER 1000 Вт
    RAM Corsair Vengeance 4x8 Gb 1866 MHz
    Корпус NZXT Phantom

Из интересных девайсов в последнее время увлёкся фирмой Razer, особенно в свете скоро выхода Архэйдж в России.
    Купил кейпад Razer Nostromo, клавиатуру Razer DeathStalker и коврик Razer Megasoma. Жду выхода в России мышки Razer Naga 2014.

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Премиум, подписку - конечно. Покупки из шопа - пожалуй, нет. Даже при сильном преимуществе вещей из игрового магазина...

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Ключа к ЗБТ мэйл.ру нет. Покупать ключ, пожалуй, не буду. Планирую играть в ГВ2 до ОБТ/релиза Архэйджа от мэйл.ру.

15. Ваше имя и возраст.
    Владимир, 27.

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Самара, время московское.

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).

Скрытый текст

Skype - codename2241.
    [свернуть]

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Хотелось бы вступить в Rise в проекте GW2 для участия в забегах по WWW до открытия Archeage в России. В идеале - в консту, планирующую переход из GW2 в Archeage.
    С открытия - игра только в одну игру. Archeage.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Игрок второй.

Большинство пунктов уже подробно описаны в первой заявке и идентичны моим целям и взглядам на игру, добавляю лишь необходимое

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Планируемый Ник - Aethra.
    Направленность, класс - любой (за исключением мэйн танка и хила) под требования конст-пати,предпочтительно бардом (до вступления в конст-пати - Следопыт: преследование, скрытность, сопротивление).

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    Строгая ориентация на игру в конст-пати любым (за исключением мэйн танка и хила) требуемым билдом. До вступления в конст-пати буду лучницей.

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    В будние дни - с 18:00 до 01:00 по Москве.
    В выходные дни - с 14:00 до 23:00 по Москве.
    Возможность (и обязательная необходимость!) игры вне прайм-тайма для собственного удовольствия - фермерство, крафт, аукцион.

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    Корейского аккаунта не имею. Желание настраивать VPN/Proxy для игры на иероглифах тоже отсутствует. Так как большинству конст требуется наличие корейского аккаунта у игрока, подаю заявку не в конкретную консту, а просто ищу консту на ОБТ/релиз руофа мэйл.ру с общими интересами, возможностями и целями.
    Причины, по которым вы можете обратить на меня внимание как на самостоятельного игрока:
    - строгая ориентация на игру в конст-пати почти любым необходимым классом;
    - большой опыт игры в составе конст-пати в Lineage 2 (была ответственной за экономическое планирование развития консты);
    - большой опыт самостоятельного успешного экономического управления во многих MMORPG: крафт, аукцион.
    Обязательное условие - вступление в одну консту с моим другом (ищем консту с двумя вакантными местами).

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    К сожалению, в Archeage не играла, в кланах Archeage не состояла.

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Общая с Велом ностальгия по эпохе ЛА2. Попытка навсегда остаться в среде людей, для которых ЛА2 значит не меньше, чем для меня.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    К сожалению, друзей/знакомых в Rise нет.

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    Опыт игры в ArcheAge отсутствует. Слежу за проектом с 2012 года.
    Надеюсь, что АА будет очень близка по духу любимой "Линейке", а также на то, что экономическая система АА будет по-настоящему живой и интересной (хотя бы как в ЛА2 или айоне), а не ужасной и нелогичной, как в GW2.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    Общий опыт в ММО около 6 лет. Игра в основном самостоятельная. Начиная с проекта Perfect World - совместная игра во все ММО с другом, чья заявка выше в этой теме. Сложившийся главный интерес в ММО - экономическое развитие, крафт, аукцион, торговля. В силу своих увлечений, основными своими достижениями в ММО считаю миллиарды заработанных на крафте и аукционе в Айоне кинар, десятки тысяч платиновых монет в Рифте, забитые уникальными ресами и предметами собственные клановые склады в Эверквест 2 (первое успешное знакомство с аукционом и крафтом), Линейдж 2 (Blackbird), Айон (Lantis), Рифт (Маэлфордж) и успешное управление экономикой конст в ЛА2 (несколько фрисерверов ЛА2, в т.ч. Астериос). За всю свою игру практически никогда не делала скринов...

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    Опыт управления небольшими сообществами и нашим с Велом экономическим развитием и одеванием (поскольку только он всегда оставался со мной в любые трудные моменты):
    Everquest 2 (Nexus, ruoff) - собственный клан Вердикт (Начинали впятером с друзьями,постепенно расширились до 20+ игроков).
    Lineage 2 (Blackbird, ruoff) - собственный клан Сказка (Создавался исключительно для КВХ)
    Aion (Lantis, ruoff) - собственный клан Сказка (Опять же- впятером с друзьями,которым игра скоро наскучила.Расширять клан не было желания,набор не производился,хотя были некоторые попытки создать консту.Играли востребованными классами-хил+чант,недостатка в предложениях вступить в консту не испытывалось,но понятия "конста в дерик","конста в ПЛБ"-это не то, чего хотелось.
    Age of Conan (Two Eagles, RU/Euro) - собственный клан Aethra (Создавался в основном для собственного замка,но постепенно даже неожиданно для меня разросся до 40 игроков,можно сказать даже друзей и единомышленников.Единственная и самая непобедимая проблема -это несовпадение онлайна...)
    Rift (Маэлфордж, ruoff) - собственный клан Фейри Тэйл (Лидером гильдии оказалась поневоле-когда бросил игру создатель гильдии.К этому времени гильдия уже успела сдружиться и не хотелось разваливаться,поэтому попробовали присоединиться полным составом к другой гильдии.Однако увидев что отношения там далеко не такие дружные как были у нас-покинули ее,возвратившись в свою "Фейри Тэйл".Имели опыт совместных рейдов с другими гильдиями ,но после года подписки продлили ее единицы..)

На этом фоне постоянные безуспешные попытки собрать свою консту.

В результате устали пытаться и вступили в сообщество Twilight Sanctuary в игре Guild Wars 2.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Нет. Всё-таки руководить констой в пвп-ориентированной игре в пвп-ориентированном клане должен игрок с интересом к пвп.Не женское это дело!)Максимум чего могу-заняться экономическим развитием консты.

Интернет Ethernet 40 Mbit/s. Стабильный.

MB Asus P65 Chipset
    Intel Core2Quad Q8300
    HDD
    Asus Radeon HD5750 Formula
    RAM 2x4 Gb

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Премиум, подписку - конечно. Покупки из шопа - не уверена,привыкла добиваться всех благ игровыми методами.

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Ключа к ЗБТ мэйл.ру нет. Покупать ключ не буду. Планирую играть в ГВ2 до ОБТ/релиза Архэйджа от мэйл.ру.

15. Ваше имя и возраст.
    Нина, 28.

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Львов, -1 час от Москвы.

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).

Скрытый текст

Skype пока что такой же как и у друга codename2241
    [свернуть]

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Надеюсь, нам удастся найти подходящую консту

Werewolf Аватар для AlexandrYalovoy

Искатель Приключений (47)

второй комп сомнения вызывает

Хоть заявки и оформлены нормально, но все же минус.
    Весь клан идет играть на ЗБТ. У первого игрока онлайн вообще печаль, у второго довольно хороший.
    PS Так же бывают часто проблемы когда берешь двух игроков, когда кикаешь одного, уходит второй..
    Tree of Savior - Tembl4

Medusa Аватар для Solange
    О себе
    SpellSinger

Искатель Приключений (42)

Если вы весь ру офф на бб пробегали вдвоем то ,простите конечно, в ла2 вы не играли...Так-то товарищи адекватные судя по заявке.

Even in the heart of Heaven angels can still feel fear...

Надумаете идти играть в Корею пишите в личку. Не думаю что сможете попасть в консту, если мнение о вас будет складываться только из букв написанных в заявке.

Trisalim Spider

Странник (12)

Цитата Сообщение от AlexandrYalovoy Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Tembl4 Посмотреть сообщение
    Хоть заявки и оформлены нормально, но все же минус.
    Весь клан идет играть на ЗБТ. У первого игрока онлайн вообще печаль, у второго довольно хороший.
    PS Так же бывают часто проблемы когда берешь двух игроков, когда кикаешь одного, уходит второй..
    Что есть - то есть :-(

Цитата Сообщение от Solange Посмотреть сообщение
    Если вы весь ру офф на бб пробегали вдвоем то ,простите конечно, в ла2 вы не играли...Так-то товарищи адекватные судя по заявке.
    Даже если и так - это не уменьшает интереса к Архэйдж.

Monstrovod Аватар для Fiora

Тал Раша (869)
    Записей в дневнике
    2

Прекрасная история о времени, проведенном в ММО, но отсутствие желания играть на ПТС и даже ЗБТ - это сразу минус. Клан у нас никак не "for fun" и мешки на релизе без опыта игры никому не нужны.

Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...

на ОБТ/Релизе определяться с билдом и разбираться в основах игры будет уже поздно. как вариант, можно посоветовать ТСу поиграть пару месяцев на релизе и потом уже попытаться подать заявку повторно.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Давайте не так...
    На ЗБТ у клана планы - то есть игру знать до ЗБТ НАДО.
    Самый лёгкий и доступный способ для этого - ПТС Кореи.
    Дерзайте или отказывайтесь "закрывая дверь".

Заявки хорошие. Давайте не кривляйтесь и го готовить руки на збт )

Lizardman
    О себе
    Over 85

Странник (10)

Если осилите прайм с 18-00 и игру на птс - пишите в скайп kohah77
    Люди взрослые и ключ на збт тоже смогут осилить, я думаю.

принципиальная "поза" против иероглифов, круговая порука. все озвучено - просто минус. маленький домашний клан - target group этой заявки.

icq 207956357
    Skype koluchij1984
    ВКонтакте
    http://MoonFlower.su

Drake Аватар для Alikamoon
    О себе
    BDO

Хорадрик (382)
    Записей в дневнике
    1

да, заявки грамотные и хорошие, но нежелание играть на птс это огромный минус(
    на збт некогда будет тестить билды, и никто не станет отвечать на кучу ваших вопросов, а они будут, однозначно.
    для этого и нужен птс, уяснить все детали и спокойно играть на тестах руофа

Игровые воспоминания: http://alikamoon.io.ua/album

Bugbear
    О себе
    EE

Искатель Приключений (25)

КП умчит вперед отыграв на ПТС,а вы будете грузом....так что совет-ПТС Кореи,в остальном заявки хорошие

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Читая посты, включаю песню "Чёрные глаза" и 10 кругов вокруг Москвы.

Falibati Аватар для Spayn

Тал Раша (904)
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от AlexandrYalovoy Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Вел Посмотреть сообщение
    Интернет Ethernet 40 Mbit/s. Стабильный.

MB Asus P65 Chipset
    Intel Core2Quad Q8300
    HDD
    Asus Radeon HD5750 Formula
    RAM 2x4 Gb
    Наличие HDD это уже хорошо...
    На "около минимальных" настройках проблем не должно быть. Вопрос в другом, хватит ли девушке терпения смотреть на графику мин. настроек =)
    Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь.
    © Кароль Корд

Цитата Сообщение от Solange Посмотреть сообщение
    как с вами сложно =)

- - - Добавлено - - -

Кандидатам посоветовал бы свою КП создать...
    Всегда будет огромная разница между теми, кто спрашивает:"почему ничего не получается?"и теми,
    кто спрашивает: "как сделать так, чтобы получилось?"

Onyx Beast Аватар для Ronniki
    О себе
    Archer

Искатель Приключений (70)

Забрал в КП. Обоих.

Zombie Аватар для Этра

Искатель Приключений (38)

Да, бегаем вместе на PTS.
    Оказалось не так сложно пробиться на Корею. Спасибо за помощь!

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Цитата Сообщение от Этра Посмотреть сообщение
    Да, бегаем вместе на PTS.
    Оказалось не так сложно пробиться на Корею. Спасибо за помощь!
    Молодцы. Совсем не сложно.

Ваши права