Сообщение от
Tiomella
Думаю сделаю ремарку, если скажу, что после критики проходило некоторое время и после чего я уходила в оффлайн, ну хотя бы дотянуть до конца рейда или около того. Люди вообще имеют свойство уходить в оффлайн, когда им что-то не нравится, как мне кажется, особенно, когда мероприятие не обязательно (но желательное). Кп это совсем другое дело, где твое отсутствие может сказатся на успешности пати в целом, то есть ты несешь ответственность. А на ввв, я такого не чувствовала, так как если один елем не справлялся, было слышно "Все елемы козлы".
Игнорирую тренеровки - не знаю о их времени проведения (я отписалась, что меня не будет), либо не хватало места и я считала нужным, что кому-то другому это будет более необходимо, чем мне. Собственно как было и в прошлый мой онлайн. Я сидела и ждала когда освободится место и ты сам сказал, что места не будет, я вышла в офф.
Теперь к базовым обязанностям. Я вовремя ставила статик и воду. Что еще требуется, хотя мне стоило попрактиковатся в чтении мыслей или гадании на кофейной гуще?) Следовала за меткой, умирала одной из последних). Не хочу сказать, ничего плохого, но во время боя тяжело уследить за всеми игроками и чем могло быть обоснованно такое заявление, что я ничего не делала. Я специально акцентировала внимание на свои статики, и ты смотрю все таки меня запомнил)