Marilin
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27

Тема: Marilin

Elpy
    О себе
    10+ лет ММОРПГ.

Странник (-3)

Cool Marilin

Анкета:

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).

Marilin мДД, Танк по необходимости.

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.

Пвп 1 на 1
    http://aa.mail.ru/calculator#1_2_7:1...11869_10710_13
    Данжи
    АОЕ кач в пати.
    Пвп 5\5, 10\10
    Босс. обычный\эпический.
    Пвп 50\50 и +

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.

По разному. в зависимости от онлайна моей жены и работы. В среднем 6-15 часов игры. Приоритет на вечер.

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).

Соло игроки не способны соперничать с констами по экономике, скорости развития и профиту. Да же если будет жить на аукционе и знать наизусть тенденции ценовых волн.
    Консту не выбрал..надеюсь на топовую. И надеюсь не я её, а она меня выберет.

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.

В АА только корейские ГИ на первом сервере релиза...примерно после 3 месяцев релиза. После перешел на ПТС + 3 месяца.

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.

Играл в ГИ Бандиты....на проекте WoT. Параллельно играл в АА. 5 месяцев назад уехал на заработки в Москву...и был без интернета. Вернувшись увидел активность в разделе АА...стало обидно что столько всего пропустил..... полазил, покопался....увидел видео где они с вами на ПТСе воюют. Вспомнил о вас еще с релизных серверов....и решил подать заявку. Основным стимулом стало неприязнь к руководству. Не желание что либо делать с их стороны перерасло в негатив с моей стороны( Увидев те же самые лица в офицерском составе в АА для себя точно решил не терпеть больше этого.
    Более подробно в ТСе могу рассказать...или в любом другом голосовом.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.

Пролистав списки...знакомых ников не нашел.

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?

Механика планирования и постройка домов - Айон
    Механика кораблей и розы ветров - Пиратии
    Сложность данжей - ВоВ и ЛКФ
    Интерес к кв - ВоВ.
    Массовость - Ла2
    Крафт - майнкрафт))))
    безшовность мира и глабализация контента - революция в среде ММО=)

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).

На столько месяцев поучаствовал и на аренах, и на осадах и со стороны атак и дэффа. И на отжиме паков, и в роли пирата. Недавно играл у друга на старом моём акке в западных войнах...не вдохновило.
    Видео и скрины отсутствуют....машина новая.

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).

в АА с корейцами на руде и крафте доспехов, кузи. В других проектах в приоритет на топовые пачки + экономика сервера на рынке.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.

Не однократно был ГЛом и ПЛом...устал..хочу побегать по приказам а не отдавать их;)

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.

На ПТСе и на релизных серверах АА играл н амаксимальных под директом 9. Компьютер с дифектом южного моста...так что проблем с ним уйму. Сейчас думаю о замене матери и видео.

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.

да.

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.

За ключем не гонюсь. К ОБТ готов. Мне стоит только сказать насколько будет урезан контент игры на ОБТ. Минус будет только в сыгранности с констой.

15. Ваше имя и возраст.

Станислав 23

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.

Севастополь. Это В крыму...жопа Украины. -1 от москвы.

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).

samvelc1. Но я с лёгкостью могу сидеть у вас в голосовых прогах. так будет удобнее.

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.

Изучил контент практически на максимум. Вкачал все 4 расы до 50 лвлов с целью изучения заданий и очередей в кв ( ганк на кв). Всё тщательно протестил и изучил. По билдам всё же норм разобрался только в мили... Везде, во всех проектах играл за танка.
    Не протестил только 2 данжа ( подводный и северный). Не протестил машинку и подводную лодку)) Не разобрался досконально в скилах мага\приста\барда ( только азы)
    Могу ответить на ЛЮБОЙ вопрос по контенту и экономике в голосе;)
    Последний раз редактировалось Marilin; 21.09.2013 в 13:29.

Ответы выдели жирным.

Цитата Сообщение от Marilin Посмотреть сообщение
    По разному. в зависимости от онлайна моей жены и работы. В среднем 6-15 часов игры. Приоритет на вечер.
    Точнее. Можешь указать онлайн онлайн который ты сможешь держать стабильно каждый день и просто дописать, что в некоторые дни до 15 часов в день.
    В опыте ММО вообще какой-то бред написал.
    Tree of Savior - Tembl4

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    Не работают ссылки. Без ру ЗБТ думаю всё тщетно

Elpy
    О себе
    10+ лет ММОРПГ.

Странник (-3)

Да...ошибся...У вас столько вопросов)))Я расписывал опыт пвп в АА.

сылки на Билд исправлены.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Tembl4 Посмотреть сообщение
    Ответы выдели жирным.

Точнее. Можешь указать онлайн онлайн который ты сможешь держать стабильно каждый день и просто дописать, что в некоторые дни до 15 часов в день.
    В опыте ММО вообще какой-то бред написал.

Точнее с 17 до 2 ночи по Киеву приоритет...
    Последний раз редактировалось Marilin; 21.09.2013 в 13:29.

Orc Аватар для Orlangur
    О себе
    калдун

Странник (16)

выдели ответы пожирнее

- - - Добавлено - - -

советы по написанию заяфки
    Последний раз редактировалось Orlangur; 21.09.2013 в 13:41.
    Всем людям свойственно нравственное чувство, категорический императив. Поскольку это чувство не всегда побуждает человека к поступкам, приносящим ему земную пользу, следовательно, должно существовать некоторое основание, некоторая мотивация нравственного поведения, лежащие вне этого мира. Всё это требует существования бессмертия, высшего суда и Бога...

Falibati Аватар для Mind
    О себе
    Mage

Хорадрик (406)

без игры на ПТС и РУ ЗБТ ты себе ооочень долго будешь искать пати.

По заявке нейтрально пока, но склоняюсь к минусу. Один из тех многих рекрутов формата "я все знаю, я все могу, мне не нужен ваш ПТС ЗБТ"
    пф... а правила почитать и другие заявки даже не попробовал.
    Убивай молча, умирай молча...

Bloody Queen Аватар для Baphos
    О себе
    Бард

Каин Декарт (749)

С учетом опыта игры в АА - билды доставляют.

Elpy
    О себе
    10+ лет ММОРПГ.

Странник (-3)

Я На ПТСе поиграл не первый месяц. Вкачал все виды проф.
    Опыт на ПТСе? Всё знаю?Mind, а знаешь ли ты где растут корни, лимоны и другие растения и фрукты для крафта топ банок и еды? Где достать зелёные ракушки? Сколько залеж и с какой переодичностью они появляются в пещерах северного континета? И как вообще попасть в эти пещеры? Сколько на самом деле станков крафта и какие от них плюшки?
    Я конечно не ванга...иииии...не пытаюсь возвывсить свой опыт...но...я не думаю что хотя бы 70% ваших людей на ПТСе знают ответы на эти вопросы.

Я не раз говорил в заявку о подтверждении моей квалификации по АА голосов. В формате "вопрос - ответ"
    Последний раз редактировалось Marilin; 21.09.2013 в 14:11.

Krator Аватар для Deton

Искатель Приключений (32)

знаешь ли ты где растут корни, лимоны и другие растения и фрукты для крафта топ банок и еды? Где достать зелёные ракушки? Сколько залеж и с какой переодичностью они появляются в пещерах северного континета? И как вообще попасть в эти пещеры? Сколько на самом деле станков крафта и какие от них плюшки?
    Да, это основной критерий райз для вступления.

Falibati Аватар для Mind
    О себе
    Mage

Хорадрик (406)

Опыт на ПТСе? Всё знаю?Mind, а знаешь ли ты где растут корни, лимоны и другие растения и фрукты для крафта топ банок и еды? Где достать зелёные ракушки? Сколько залеж и с какой переодичностью они появляются в пещерах северного континета? И как вообще попасть в эти пещеры? Сколько на самом деле станков крафта и какие от них плюшки?
    Я конечно не ванга...иииии...не пытаюсь возвывсить свой опыт...но...я не думаю что хотя бы 70% ваших людей на ПТСе знают ответы на эти вопросы.

Я не раз говорил в заявку о подтверждении моей квалификации по АА голосов. В формате "вопрос - ответ"
    Ну если учесть, что мой повар ставит столы, и делает ТоП еду - значит знаю. Алхимик делает топ банки хила и бафа - знаю.
    А знаешь ли ты как крафтить драконью бижу? как убить 1,2,3,4 босса 45 данжа востока? или 50 данжей запада?
    Мне более чем насрать на твои знания, и если я чего-то и не знаю. То узнаю это на ПТС сервере.

А вот ты так и не соизволил даже ответы выделить жирным, а знаешь ли ты как читать буквы? тогда прочитай 5 сообщение в этой теме.
    минус

Elpy
    О себе
    10+ лет ММОРПГ.

Странник (-3)

Цитата Сообщение от Mind Посмотреть сообщение
    Ну если учесть, что мой повар ставит столы, и делает ТоП еду - значит знаю. Алхимик делает топ банки хила и бафа - знаю.
    А знаешь ли ты как крафтить драконью бижу? как убить 1,2,3,4 босса 45 данжа востока? или 50 данжей запада?
    Мне более чем насрать на твои знания, и если я чего-то и не знаю. То узнаю это на ПТС сервере.

А вот ты так и не соизволил даже ответы выделить жирным, а знаешь ли ты как читать буквы? тогда прочитай 5 сообщение в этой теме.
    минус

бижа 100 черепов выбивать с мобов ( не передаются) + бижа обычного крафта 30 лвла + чешуя. Её можно получить при убийстве дракона 50 локи или же просто собирать чешуи ( но респ редкий и рандомный по полю)

45 данж
    1) босс угрозы не представляет.
    2) вариантов множество. главное не стоять близко друг к другу . В лучшем раскладе барду тоскать множество мобов на 30-% босса. перед смертью кастует суецид. Считаю его самым сложным.
    3) босс, если не изменяет память, будет яша...ставит стрелку и нельзя двигаться тому у кого стояла стрелка. После появления бафа на боссе (неуязвимость) надо поджигать бочки и подтаскивать боса под валуны падающие с потолка.
    4) считаю самым лёгким если работать внимательно. 2 главные опастности...лава и маленькие метеоры способные ваншотнуть плохо одетых. Главное условие - биль возле стенки. босс багует бывает.

Я вроде бы писал что не тестил буквально 2-3 данжа ( включая актуальные патчи)

З.Ы. "Мне более чем насрать на твои знания, и если я чего-то и не знаю. То узнаю это на ПТС сервере." А я думал у вас критерии отбора заключаются именно в адекватных и опытных играках.... Но если люди принимающие участие в рекрутинге заявляют о "насерании" на чужой опыт..... Да еще и при этом минусы ставит=)

З.Ы.Ы. Совет для htm дизайнера вашего добавить чутка функциональности. Что бы при выделении всего тектса в полном режиме ответа сразу же изменялся цвет текста. Так будет удобнее....дружеское мнение.

Fear Factor = 0 Аватар для Dremora
    О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Я нет, но это никак не помешает мне в сопли разносить врагов, т.к. основой в игре является опыт ведения боя и управления своим персонажем. А собирателя фруктов с ракушками обучить займет 1 час.

Elpy
    О себе
    10+ лет ММОРПГ.

Странник (-3)

Цитата Сообщение от Dremora Посмотреть сообщение
    Я нет, но это никак не помешает мне в сопли разносить врагов, т.к. основой в игре является опыт ведения боя и управления своим персонажем. А собирателя фруктов с ракушками обучить займет 1 час.
    Абсолютно согласен. Было бы желание. У меня было желание изучить игру во всех ракурсах.
    Последний раз редактировалось Marilin; 21.09.2013 в 14:55.

Falibati Аватар для Zerger

Каин Декарт (529)

Мутный кандидат.
    Мир спасет Доброта.

Bugbear Аватар для Mikari
    О себе
    Healer

Искатель Приключений (41)

Механика кораблей и розы ветров - Пиратии
    Еще один человек из малочисленного количества, который хоть знает, что эта за игра Т.Т
    Правда даже выделить ответы жирным так и не в состоянии.

Zombie Аватар для Dave Jones
    О себе
    Стример

Искатель Приключений (66)

Лишний раз убедится в своем всезнании игры на ПТСе и РУ ЗБТ не повредит, тем более что на РУ будет совсем другой пинг и это нужно опробовать до Обт когда начнется бешеная гонка, пока что нейтрально, странный претендент.
    Последний раз редактировалось Dave Jones; 21.09.2013 в 16:04.

Elpy
    О себе
    10+ лет ММОРПГ.

Странник (-3)

Цитата Сообщение от Dave Jones Посмотреть сообщение
    Лишний раз убедится в своем всезнании игры на ПТСе и РУ ЗБТ не повредит, тем более что на РУ будет совсем другой пинг и это нужно опробовать до Обт когда начнется бешеная гонка, пока что нейтрально, странный претендент.
    Я не говорил что я против Ру ЗБТ. Для меня остаются не отвеченные вопросы п контенту + интересен сюжет. На ОБТ не будет времени читать сюжет.
    Я всего лишь имел ввиду то что я не собираюсь тратить деньги на ключ к ЗБТ. Всё же он того не стоит. Я участвовал на ЗБТ ПВ,Айона,WoT,WoWp, ииии....знаю насколько великолепны наборы букавок и слов не связанных смыслом...на сколько великолепны фризы и криты сервера....и всё в том же духе.

Что то много недовольных моей заявкой. Судя по всему я просто вам не подхожу... Смешно лишь только то, что вам "насрать" на опыт))))Вот уж порадовали так порадовали)) Такое первый раз встречаю за свои года онлайн игр.

П.С. у вас во всех заявках проблемы по оформлению.....
    1) легче вопросы в бланке выделить цветом
    2) пока писал заявку, слетела авторизация....и при возврате страницы обратно заявка не сохранилась. Пришлось все эти многочисленные вопросы расписывать с нуля....
    3) определитесь по каким критериям вы оцениваете....онлайн задрота + многомесячный опыт АА...иии кругом минусы и нейтралы. Что вам необходимо?

Knight Аватар для Kpuctof

Искатель Приключений (98)

Смешно лишь только то, что вам "насрать" на опыт
    опыт цветочки собирать?

Falibati Аватар для Mind
    О себе
    Mage

Хорадрик (406)

1) легче вопросы в бланке выделить цветом
    тоесть это значит, что после уже 4 или 5 раз, когда тебя ткнули носом и сказали выделить ответы, тебе плевать и ты предлагаешь нам изменить анкету...
    боже, большего высокомерия я не встречал:)
    какой же ты глупый.

Elpy
    О себе
    10+ лет ММОРПГ.

Странник (-3)

Цитата Сообщение от Mind Посмотреть сообщение
    тоесть это значит, что после уже 4 или 5 раз, когда тебя ткнули носом и сказали выделить ответы, тебе плевать и ты предлагаешь нам изменить анкету...
    боже, большего высокомерия я не встречал:)
    какой же ты глупый.
    Так же и я не встречал большего неуважения;)
    Обычная заявка....а тебе на неё насрать. + оскорбления.

Заявку можете закрыть. Больше я вашего времени для обсерания не отниму.
    ...судя по всему я не в ту дверь постучался.....по видимому вы действительно были хороши только во времена Теста и первых месяцев релиза, когда в вашем составе были другие Гильдии Рунета.

Успехов в игре.

Ваши права