Solo Healer LFCP
Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Healer LFCP

По умолчанию Healer LFCP

Доброго времени суток.

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Мой ник - Raoder.Healer, для меня это привычно.

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    http://www.archeagerussia.ru/calc#10...6+132+133+181+
    Наткнулся на него, в недрах вашего форума и в целом с ним согласен. Разумеется это не окончательный вариант, так как игру я еще не щупал.

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    Я работаю в основном на телефоне, так, что проблем с этим нет. Будние дни, с 16.00 - 03.00. Выходные, с 10.00 и до упора.
    При старте,первые пару недель, готов играть в разы более активно.

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    CP BumbleBees,Raki,Drama. Определиться сложно, так как различий мало или я о них просто не в курсе. Буду рад и другим предложениям.

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    Не состоял. Покупал корейский акк, в самом начале, за приличные деньги. Был благополучно забанен и более туда не лез.

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Я активно слежу за обзорами и гайдами по AA, и ролики Gaaro (извиняюсь, если ошибся).. были очень полезны. Моё любопытство повело меня далее и после роликов я наткнулся на сайт, вашего огромного сообщества. Поразился маштабам и загорелся желанием, к вам вступить. Собирался и собираюсь, активно играть именно в пвп уклоне. Всегда не хватало хорошей организации, а у вас всё строго и так как нужно. Опытные лидеры, качественный отсев неадекватов, настрой на победу. Чего еще желать?)

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Не успел обзавестись. Каюсь. Я наверстаю, чест. слово.

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    Опыт AA, 2 суток.. до того как как получил бан. Мнение об игре, сложил больше из гайдов и видео. АА, не похожа на всё то, что мы видели ранее. Она ломает рамки и это будет, что то новенькое. Многие считают, что она похожа на la2. Возможно, с последней, увы не знаком.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    Долго и активно играл в Wow. Около 5 лет, с перерывами. Ушел, почти сразу после выхода Пандарии.
    Начинал на eu warsong, в русской резервации). Альянс, ги Forgotten Kingdom (Fk). Золотой век аутдор пвп.
    После трансфернулся на русский "ял".(Ги Зайцы) После этого, на менее заселённое "подземье"(Ги Мурлоки), уже за орду. Обе гильдии пвп, но без особого имени вне реалма.
    В основном играл арену, 3х3, дц пристом и рдру. В зависимости от сезона. Максимальный опыт 2200(батл группа, так себе.. Вихрь), обоими. Немного баловался рогой, выше 2к не поднялся. Акк с пристом, передал гильдии. Ник друида - Шерскал. Разбойник - Раодер.
    Рбг пробовал поверхностно, это единственное, что держало меня после выхода Пандарии. Выше 1900 взять не удалось или просто не успел, сам был рлом. В тройках играл, в рмп и вшд, думаю понятно на каких ролях.

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    Лидер из меня так себе, я лучше чувствую себя, исполнителем и простым членом команды. Руководил осадами вражеских столиц, на "подземье". Вполне успешно, в прочем там и не мудрёно. Опыт сам по себе ни сколько не ценный. Как и говорил, был Рл на рбг, с гильдейским статиком, в ги "Мурлоки". Более подробно, о гильдиях, я написал пунктом выше.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Категорически не готов, у меня попросту нет столько нервов).

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Заказал новый комп.
    Intel Core i5,3.4
    GeForce gtx760
    ssd 6gb/s.

inet, 100Mbit/s

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Увы не особо богат, но некоторая сумма на старт отложена. Готов вложить в старт не более 3к рублей и далее не более 1к в месяц.

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Готов купить, по адекватной цене.

15. Ваше имя и возраст.
    Павел, 23.

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Москва.

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    Skype - raoder1990. Vk - http://vk.com/pbukuri.
    Оптимально списаться через лс на форуме и далее через войс.

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Постарался.. максимально точно, ответить на ваши вопросы. На новые, рад буду ответить по ходу обсуждения..если оное будет.
    Последний раз редактировалось Raoder; 21.09.2013 в 21:04.

Orc

Искатель Приключений (36)

Выдели все ответыЖИРНЫМ ЧЕРНЫМ ЦВЕТОМ
    Последний раз редактировалось Terra; 20.09.2013 в 23:56.

Компьютер конечно печаль. В мпвп умрет даже на минимуме.
    Tree of Savior - Tembl4

Цитата Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
    Выдели все ответыЖИРНЫМ ЧЕРНЫМ ЦВЕТОМ
    Действительно стало лучше.. спасибо).

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Tembl4 Посмотреть сообщение
    Компьютер конечно печаль. В мпвп умрет даже на минимуме.
    Всё не так плохо, как могло показаться)

Цитата Сообщение от Raoder Посмотреть сообщение
    Комп увы старенький и новый в ближайшее время не предвидится. Даже стыдно, указывать.
    Intel Core 2 Quad. q8200. 3ghz.
    4gb Озу.
    gforce 7600 gt. Думаю достаточно позора).
    Думаю все ничего, вот только видюху обновить. Достаточно будет взять даже за 4к рублей gtx550ti-графика будет на минималках, но зато лагать не будет.... а так даже на минимуме в больших замесах будут лаги неимоверные)

Цитата Сообщение от Wargos Посмотреть сообщение
    Думаю все ничего, вот только видюху обновить. Достаточно будет взять даже за 4к рублей gtx550ti-графика будет на минималках, но зато лагать не будет.... а так даже на минимуме в больших замесах будут лаги неимоверные)
    Я не совсем хорошо понимаю в железе.. Исходя из суммы в вашем посте, могу позволить себе такой апгрейд, если это критично.

Я не совсем хорошо понимаю в железе.. Исходя из суммы в вашем посте, могу позволить себе такой апгрейд, если это критично.
    Все зависит от суммы на апгрейд, в идеале обновить вообще комп нужно (20-25к), если брать комп с запасом на 3-4 года то 50-80к рублей, а если графика не важна, то можно просто видюху обновить... но что-то делать однозначно надо, иначе при лагах, не сможешь прожимать нормально скилы, и вот это уже будет критично)

http://therise.ru/forum/showthread.p...р-для-АА!
    тут помогут по железу)
    Последний раз редактировалось Wargos; 21.09.2013 в 00:13.

Цитата Сообщение от Wargos Посмотреть сообщение

http://therise.ru/forum/showthread.p...р-для-АА!
    тут помогут по железу)
    В этот раздел, у меня пока нет допуска. Я понимаю, что заняться своим компом придётся. Купить новый, я не потяну, но усовершенствованием старого.. займусь).

В этот раздел, у меня пока нет допуска. Я понимаю, что заняться своим компом придётся. Купить новый, я не потяну, но усовершенствованием старого.. займусь).
    тянуть сейчас необязательно, для ПТС достаточно будет видюху обновить, а вот к РУ релизу что-то глобально лучше сделать, думаю там вас и апгрейд видюхи не спасет... РУ релиз еще не близко, думаю лучше постараться поднакопить чуток (если конечно возможно) иначе туго придется, да и желание играть отпадает когда вместо игры слайд-шоу начинается, и сопартийцев будите подставлять, ведь при лагах, как я уже писал, тяжело будет сделать все правильно и быстро.

- - - Добавлено - - -

да, по заявке, +

Раз так, тогда релиз встречу с новой в.картой. Решено).
    Ps: Спасибо за такое участие).

Заявка понравилась, но с компом реально печаль :/

Цитата Сообщение от splay Посмотреть сообщение
    Заявка понравилась, но с компом реально печаль :/
    Занял денег, уже сделал заказ на новый серьёзный(по крайней мере для меня) комп с заделом вперёд.
    Intel Core i5,3.4
    GeForce gtx760
    ssd 6gb/s.
    В понедельник привезут). Тем самым хочу сказать, что проблема с железом решена.

Готов играть на ПТС?
    Tree of Savior - Tembl4

Готов играть на ПТС?
    Готов, если поможете разобраться. Хоть с завтрашнего дня, только акк новый нужно будет прикупить.

Взял на тест
    Tree of Savior - Tembl4

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Компьютер конечно печаль.
    Озадачил) Лишь потом увидел пояснение.
    Заказал новый комп.
    В итоге заявка годная.
    Стоит ссылки на армори ВоВ загнать в первый пост.

Забрал в консту.
    Tree of Savior - Tembl4

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

принят к Tembl4.

Ваши права