Solo archer/LFP
Показано с 1 по 13 из 13

Тема: archer/LFP

По умолчанию archer/LFP

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Mordashka, Archer. моральная привязанность всегда была к лукам, по необходимости могу освоить любой другой класс в кратчайшие сроки. в идеале доучить еще несколько веток, дабы в любой момент можно было переквалифицироваться в нечто смежное.

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    билд
    особо возможности пообщаться с билдами не представлялось, по ходу пьесы разобраться с вариациями думаю будет не сложно

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    12-21мск. в связи с ненормированной работой могу быть с 3х утра и до 2х ночи

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    в какую-либо консту не приглашали, соответственно надеюсь найти её тут

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    в кланах АА не состоял

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто
    одна из наиболее известных гильдий, нацеленная на АА. раньше можно было зайти в любую игру и начинать изучать её, постепенно повышая квалификацию. сейчас очевидно, что необходимо изучать игру до релиза и сразу вступать в топ клан, чтобы достичь чего-то

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    наличие друзей отсутствует =/

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    пристально стал наблюдать за проектом с ОБТ кореи 16 января. штудировал практически всю информацию вплоть до лета, даже успело поднадоесть. поиграл пару дней на епонском ОБТ, но в связи толи с багами квестов, толи непонимании языка, далеко не ушел. АА в принципе та-же линейка с некоторыми дивиациями.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    опыт в основном - это LineageII. играл ФР Mordashka на сервере Faris 2009-2012. дошел до 81 лвла в году 10м(даты уже не помню) и забросил на месяцев 5. вернулся в феврале 11го, занял у друга 100кк и через 4 месяца был в паке со старыми друзьями сначала в Арканитах, а затем и в топ клане Guards, в верпес сете на +6 (первый на серваке) и с луком венеры +16(тоже первый на серве) ну и эпик по мелочи(без тараса, не хотели продавать)) перед GODом даже дали геройку поносить. что самое веселое, ни копейки не вдонатил, всё сам, всё своими руками. в топ клане ПВП естественно присутствовало регулярно, постоянно проводили договорняки, да и что еще делать-то, акромя пвп? линейку удалял без задней мысли, посему схоронить папку со скринами не удосужился.
    Далее немного поиграл в ВоВ, в Tera поюзал пару последних збт и на релизе апнул кап, посмотрев на это уныние, скипнул

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    поначалу играл соло в линейке, при повышении уровня пришло осознание о необходимости вступления в клан. вступил в мидловый клан Слизерин и вскоре стал замом КЛа. потом забросил и вернулся, добравшись до топ клана Guards, там заведовал фармом АК. всё это естественно в консте с регулярными варами, замками и перманентными фармами всего, что плохо лежит

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    собрать - нет, руководить смогу при крайней необходимости, поскольку необходим достаточно большой объем знаний по игре и по каждой профе, что не каждый в состоянии уместить в голове.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    старенький уже, 2 года ему: i5-2500K @4600Hz, GF560Ti, SSD OSZ, RAM 8Gb, Logitech G600 (специально прикупил). стабильный канал 5 Mb/s

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    если это не будет обходится в 10к денег в месяц. а вообще планирую зарабатывать игровыми методами, что в линейке довольно кошеrно удавалось.

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    нарегал несколько акков, всё еще надеюсь, как наивный чукотский юноша. в конкурсах не учавствую. купить проблем не составит, вопрос в наличии.

15. Ваше имя и возраст.
    Евгений, 32

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Владивосток, +7 мск

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    мои достижения в основном экономического плана в линейке. по мере исследования коньюктуры рынка я смог стать одним из самых обеспеченных людей на сервере, что сказалось на обмундировании, но почти никак не отразилось на гимпонутости луков. есть один минус - внутриутробно не перевариваю идиотов
    надеюсь ПЛы просматривают соискателей и я кому нибудь сгожусь. в идеале - это конста дневного онлайна, ведь днем так много незафармленных плюшек и кто-то должен их собирать
    Последний раз редактировалось Mordashka; 21.09.2013 в 05:31.

Falibati Аватар для Spayn

Тал Раша (904)
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от Mordashka Посмотреть сообщение
    Logitech G600
    Поосторожнее с правой основной кнопкой - у мышек данной серии она часто начинает самопроизвольно нажиматься изза плавного нажатия.
    Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь.
    © Кароль Корд

Цитата Сообщение от Spayn Посмотреть сообщение
    часто начинает самопроизвольно нажиматься изза плавного нажатия.
    нажимается она от того что рука так устроена и пальцы не сгибаются отдельно, да и всегда хочется использовать палец над этой кнопкой для удержания самой мыши. дело привычки. покупал ее в токио, качество гарантировано, никаких произвольных нажатий
    Последний раз редактировалось Mordashka; 20.09.2013 в 20:46.

Ghost Аватар для STilllive
    О себе
    \(●̮̮̃̾•̃̾)/

Паладин (178)

Цитата Сообщение от Mordashka
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто
    одна из наиболее известных гильдий, нацеленная на АА
    т.е. у тебя во все известные гильдии поданы заявки?

9. Опыт в ММО.
    LineageII... занял у друга 100кк и через 4 месяца был в верпес сете +6 (первый на серваке) и с луком венеры +16 (тоже первый на серве) и эпик по мелочи (без тараса, не хотели продавать)... дали геройку поносить... что самое веселое, ни копейки не вдонатил[/B]

10. Опыт управления.
    заведовал фармом АК и перманентными фармами всего, что плохо лежит

...вообще планирую зарабатывать игровыми методами...
    пздц, что именно человек считает достижениями в ПвП игре... ссаный фармерочек

18. Добавьте то, что сочтете нужным.
    я смог стать одним из самых обеспеченных людей на сервере, что сказалось на обмундировании, но почти никак не отразилось на гимпонутости луков.
    дело не в гимпонутости луков, несмотря на твой переточенный шмот, а в том, что ибач таких вот криворуких крабов лопается в разы проще, чем у скилловиков в Ы грейде +3 без атрибута...

надеюсь я кому нибудь сгожусь..., ведь так много незафармленных плюшек и кто-то должен их собирать
    шёл бы ты барыжить да шмотьё фармить... куда нибудь в другую "одну из наиболее известных гильдий"
    ˙·٠˙ Sᵀᵢᶩᶩ ﺎᵢⱱᴱ ˙٠·˙

Zombie Аватар для Dave Jones
    О себе
    Стример

Искатель Приключений (66)

Если в игре будет введен донат, согласен ли оплачивать наиболее полезные предметы из донат шопа (Премиум акк, банки, еще что то важное) ?
    Последний раз редактировалось Dave Jones; 21.09.2013 в 04:31.

Цитата Сообщение от STilllive Посмотреть сообщение
    т.е. у тебя во все известные гильдии поданы заявки?
    нет, только в райз

здц, что именно человек считает достижениями в ПвП игре... ссаный фармероче
    ответил по вопросу. КЛом топ клана не был, осадами не рулил. или какие вас интересуют ПВП достижения? количество тыщ убиенных? кланы, в которых состоял, всегда имели в наличии приличное количество варов, скучать не приходилось никогда. на ПвП приходилось около 50% времени, проведенных в игре. кстать, фармить что либо я не особо любил, только если тащит клан или конста. а так деньги у меня зарабатывались на рынке без моего участия.

дело не в гимпонутости луков, несмотря на твой переточенный шмот, а в том, что ибач таких вот криворуких крабов лопается в разы проще, чем у скилловиков в Ы грейде +3 без атрибута...
    ну что вам рассказать, что я - папка-pwnz? нет, я не отэц. но и не криворукое х**ло. еслы вы вкурсе механику игры, то знаете, что эта переточка дает довольно небольшой процент к вероятности положительного исхода боя. или вам рассказать, как я всех нагибал соло? или как мы всех нагибали паком? - не думаю что вас заинтересует мое мнение по этому поводу.

шёл бы ты
    ога, и вам не хворать

Цитата Сообщение от Dave Jones Посмотреть сообщение
    Если в игре будет введен донат, согласен ли оплачивать наиболее полезные предметы из донат шопа (Премиум акк, банки, еще что то важное) ?
    в 13м вопросе вроде дал ответ
    если это не будет обходится в 10к денег в месяц
    Последний раз редактировалось Mordashka; 21.09.2013 в 05:22.

Marsh Stakato Аватар для Aeli
    О себе
    Healer

Паладин (176)

моральная привязанность всегда была к лукам, по необходимости могу освоить любой другой класс в кратчайшие сроки.
    Насколько любой? Прайм мне подходит, но лучники и мдд не нужны)

Цитата Сообщение от Aeli Посмотреть сообщение
    Насколько любой? Прайм мне подходит, но лучники и мдд не нужны)
    если информация не покрылась плесенью, вам нужны маги и хил. маг, в принципе, мне подходит.

О себе
    Healer

Паладин (176)

маг, в принципе, мне подходит.
    Что на счет пойти играть на птс кореи?

Цитата Сообщение от Aeli Посмотреть сообщение
    Что на счет пойти играть на птс кореи?
    можно. пошел искать акк. буду благодарен за помощь по входу в корею

О себе
    Healer

Паладин (176)

Возьму к себе на тест, о результатах отпишу.

О себе
    Healer

Паладин (176)

Тест пройден, забираю к себе

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

принят к Aeli.