Solo sistema LFCP
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23

Тема: sistema LFCP

Onyx Beast Аватар для sistema
    О себе
    Похиляшко

Искатель Приключений (53)

По умолчанию sistema LFCP

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    sistema, healer

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    предварительный билд

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    19:00-4:00. Существует возможность перехода в нолайф режим.

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    Хил нннада?

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    Не состоял

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Считаю, что АА социально ориентированная игра, преимуществом, в которой, будут обладать укомплектованные конст пати. Следовательно, сообщество Rise выбрало наиболее оптимальный путь для достижение поставленных ими целей.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Отсутствуют.

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    С игрой знаком с момента "Смотрите какую веселую игру мы придумали. Вы сможете построить в ней собственную ферму с блекджеком и огородами, а также грабить корованы". То есть с момента открытия сайта и появления первой информации на нем.
    Нигде не играл.
    Так как АА не является первой в мире ММОРПГ, то сходств с другими проектами можно найти множество. Это и система прокачки по квестам, которой обладают большинство китайских поделок и ВОВ, и битвы за эпик боссов как в Ла2 или РФО. Осады, подобные АоС и Ла2. При желании можно даже найти сходство в классовой системе между АА и TSW.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).

Сразу оговорюсь, что также играл в браузерные игры, которые в данном описании по объективным причинам отсутствуют.
    Rising Force Online. Сервер: Новус. Ник: s1st3mk0.Раса: Акретия. Гильдия Реборн. Класс: фул танк. Занимал должность завхоза академки (Phoenix). Следовательно выводил академию на убийство обычных питов. При этом с основной гильдией принимал участие в активном противостоянии гильдии Хаос.
    Jade Dynasty. Сервер: Wildlands (кажется) EA. Ник: Arishta. Класс: Vim. Гильдия: Midnight. Играл около 7 месяцев. Так как гильдия была #1, принимал активное участие во всех "осадах" и бг.
    http://ipic.su/img/img7/fs/WOW.1379678352.jpg
    Battle of Immortals. Сервер: Atnlatis. ЗБТ+ОБТ. Ник: sistema. Класс: Magus. Гильдия Immortals. Состоял в топ консте сервера, которая первая на сервере прошла все данжи, а также достигла в полном составе 100 ур. Принимали участие во всех осадах, а также убийствах ПБ в катах. Так как на тот момент контента для 100+ уровня не было никакого, даже вещей. Конста приняла решение уйти в другую игру.
    Forsaken World. Сервер: Illyfue ЗБТ+ОБТ. Ник: sistema. На ЗБТ состоял в гильдии VODKA, которую покинул сразу после открытия ОБТ. На старте ОБТ создал собственную гильдию Censored. Так как на сервере существовал блок российского сегмента айпи адресов сохранить гильдию сугубо русским сообществом и при этом соответствовать поставленным задачам, было принято решение слиться с дружественной нам гильдией. Стоит отметить, что еще с момента ЗБТ был первым магов, который в своем развитии предпочел ледяную ветку, и на более высоком уровне получил неоспаримое преимущество перед противником за счет таргет и масс контроля. После появления такого "чуда" на арене 70% магов перекинулось в ледяную ветку.
    http://www.youtube.com/watch?v=oZytdmjBFbI
    Forsaken World. Сервер: Ниос ЗБТ+ОБТ. Ник: система. Класс: жрец (дд) Гильдия: Цензура. Глава. Гильдия сохраняла лидирующие позиции до момента своего закрытия.
    World of Tanks. sistema
    . Какое время командовал ротами и высадками.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Если будет необходимо гильдии, то безусловно.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    процессор: intel i7-4770K
    материнка: ASUS MAXIMUS VI HERO Z87
    ОЗУ: 16Gb
    video: GTX TiTAN
    128Gb SSD
    Интернет стабильный

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Разумеется. В пределах разумного.

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Нет. Нет

15. Ваше имя и возраст.
    Артем. 28

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Санкт-Петербург. 0

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    7702353. Skype:Hedeoshi

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Обладаю довольно уравновешенным характером. В наличии чувство юмора. Правда, порой злоупотребляю сарказмом. В наличии хорошо поставленная речь и неплохие организаторские способности.
    В данный момент бегаю на ПТС-е
    Последний раз редактировалось sistema; 06.10.2013 в 13:19.

Онлайн хороший, но опыт в ММО лично для меня сомнительный, не понятен твой опыт игры в консте и опыт пвп в консте.
    Заявку надо было подать при наличии компьютера, без теста на ПТС понять что ты за фрукт будет сложно.

Цитата Сообщение от sistema Посмотреть сообщение
    ... планирую приобретение новой машины с бюджетом около 70-80к...

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Нет. Нет
    как так?
    Последний раз редактировалось ОсобоеМнение; 20.09.2013 в 17:29.

Человек без желания играть на ЗБТ.
    Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».

Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.

О себе
    Похиляшко

Цитата Сообщение от ОсобоеМнение Посмотреть сообщение
    как так?
    у меня достаточно знакомых в гейм индустрии, которые позволят получить ключ на ЗБТ без оплаты.

Цитата Сообщение от TonoTyH(Ljok) Посмотреть сообщение
    Человек без желания играть на ЗБТ.
    в корне не верное утверждение. если бы данного желания не было, то и заявки бы не было. Так как ОБТ будет не ранее ноября, смысла писать заявку в данный период времени нет никакого.

А есть скрины из РФки, или поподробнее распиши чего достиг, шмотец там и т.д.

в общем, заявка ок. На ПТС побегать для опыта и билд обкатать перед стартом будет полезно, когда комп купишь.

А если друзья добыть ключ не смогут, будешь ли покупать?
    Вопрос то не в том, что бы "кто-то понтанулся друзьями в интустрии", а в том готов ли и есть ли желание играть на ЗБТ.
    Последний раз редактировалось TonoTyH(Ljok); 20.09.2013 в 18:24.
    Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».

Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.

О себе
    Похиляшко

Цитата Сообщение от TonoTyH(Ljok) Посмотреть сообщение
    А если друзья добыть ключ не смогут, будешь ли покупать?
    Вопрос то не в том, что бы "кто-то понтанулся друзьями в интустрии", а в том готов ли и есть ли желание играть на ЗБТ.
    готов. имеется.

Karik Аватар для BloodBan
    О себе
    Дерзкий и наг

Паладин (228)

опыт ММО...хз короч,не играл в Форсакен Ворлдс потому не могу судить че и как...
    а так-парень много командовал,пусть вперёд свою собирает.
    хотя стиль написания и тд...короч я хз...

- - - Добавлено - - -
    Последний раз редактировалось BloodBan; 20.09.2013 в 19:34.

Onyx Beast Аватар для Ronniki
    О себе
    Archer

Искатель Приключений (70)

Пообщались, адекватный, хоть и в "теории" но понимает побольше некоторых на птс) на сам птс пойдет и на збт готов) осталось собрать железяку и в бой. Так всё устраивает, но всё равно нужен птс) от меня +

Falibati Аватар для Spayn

Тал Раша (904)
    Записей в дневнике
    12

Если кто-то поможет с созданием оптимальной конфигурации, буду премного благодарен.
    После получения прав http://therise.ru/forum/showthread.p...%D0%90!/page27
    Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь.
    © Кароль Корд

Monstereye Аватар для SEISMOLOG
    О себе
    -

Паладин (100)

Артём, судя по опыту игр почти везде был на командирских ролях, создал бы свою КП тем паче наверняка есть знакомые-игроки?Имхо ты поиграешь в КП и всё равно будешь собирать свою.По теме плюс.

О себе
    Похиляшко

Цитата Сообщение от Jurben Посмотреть сообщение
    А есть скрины из РФки, или поподробнее распиши чего достиг, шмотец там и т.д.

в общем, заявка ок. На ПТС побегать для опыта и билд обкатать перед стартом будет полезно, когда комп купишь.
    скринов из РФ нет. да и порядком давно это было. Если говорить о шмоте, то бегал в фулл инт +7. из бижи 1 или 2 элитки было. Как уже писал выше. По большей части занимался академкой и водил ее на мелких ПБ. И естественно присутствовал на всех клановых сборах (элитки, ЧВ и тому подобное). По сути больше и вспомнить нечего.

Цитата Сообщение от BloodBan Посмотреть сообщение
    опыт ММО...хз короч,не играл в Форсакен Ворлдс потому не могу судить че и как...
    а так-парень много командовал,пусть вперёд свою собирает.
    хотя стиль написания и тд...короч я хз...

- - - Добавлено - - -
    Цитата Сообщение от SEISMOLOG Посмотреть сообщение
    Артём, судя по опыту игр почти везде был на командирских ролях, создал бы свою КП тем паче наверняка есть знакомые-игроки?Имхо ты поиграешь в КП и всё равно будешь собирать свою.По теме плюс.
    Будем откровенны. Я хочу поиграть для себя. Без различного рода командований, раздачи указаний и тому подобное. Меня вполне устраивает роль рядового мембера в консте.

[COLOR="#A9A9A9"]
    В данный момент я нахожусь в отъезде и по своему возвращению планирую приобретение новой машины с бюджетом около 70-80к. Если кто-то поможет с созданием оптимальной конфигурации, буду премного благодарен.
    Конкретные сроки имеются?

icq 207956357
    Skype koluchij1984
    ВКонтакте
    http://MoonFlower.su

О себе
    Похиляшко

Цитата Сообщение от koluchij Посмотреть сообщение
    Конкретные сроки имеются?
    Да. я уже вернулся. Поэтому сейчас сажусь заказывать машинку, чтобы завтра привезли. соответственно со вторника уже в строю на птс-е

Возьму на тест на птс. icq 207956357

icq 207956357
    Skype koluchij1984
    ВКонтакте
    http://MoonFlower.su

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

И почему все люди не могут писать подобные заявки...
    Рекруту + и удачи.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

отпишитесь здесь по результатам теста.

О себе
    Похиляшко

Обновил хар-ки компьютера в первом посте.
    Так как были кое-какие проблемы с процессором, сборку буду делать вечером. Следовательно и на сам птс попаду после полуночи.

Onyx Beast Аватар для Ronniki
    О себе
    Archer

Искатель Приключений (70)

взял к себе на тест (птс)

Ваши права