Если начал играть, пусть тут отпишется
Зачем взята первая пассивка из воодушевления если неинкастовые только 2 скила из 13 активных? Как данный хилер относится к тому что походный марш и хилящие скилы нельзя использовать одновременно? Почему не взят баф второе дыхание?
Мне просто интересна логика рекрута. Я прекрасно понимаю что данный билд малоиграбелен.
Это сугубо моё мнение, на старте 100% будет не этот билб, посему и иду игать на ПТС ЗБТ ОБТ сервера. Поэтому в заявке и написал что буду принимать всю критику к сведению.
- - - Добавлено - - -
Пока что не у кого. У BloodBan-а вроде бы какие то перестановки в консте, так что пока вроде как свободен.
характеристики компа из тонн копипаста выуживать совсем не айс.
Ну я понимаю, что это твое мнение. Я не это спрашиваю. Там конкретный вопрос - почему. Хотелось бы услышать все же конкретный ответ и какая логика была. Ты же подумал и взял тот или иной спел исходя из каких либо соображений.
Зачем взята первая пассивка из воодушевления если неинкастовые только 2 скила из 13 активных?
Как ты относишься к тому что походный марш и хилящие скилы нельзя использовать одновременно?
Почему не взят баф второе дыхание?
Последний раз редактировалось Chev Chelios; 23.09.2013 в 20:54.
пропустила заявочку, простите.
принят в Хаос.
в Райз отказано.
Последний раз редактировалось dilandau; 24.09.2013 в 08:07.