Solo Mage CP Gryffindor
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27

Тема: Mage CP Gryffindor

По умолчанию Mage CP Gryffindor

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Ник персонажа HouT , направленность Mage (Magic, Illusion,Calling)
    2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    http://toppvp.com/aa/calc/5.2.9.1234...134789BCDG.23B - хотел сделать героя на хороший дамаг и контроль.
    3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    c 19:00 до 00:00 (+1-2) часа.
    4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    Хотелось бы попробовать попасть CP Gryffindor

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    Нет , в других кланах в проекте ArcheAge не состоял.
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Честно говоря сложно объяснить , просто начал играть на птс кореи и решил присоединиться к вам
    7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Таких, не имеется, но надеюсь завести в будущем.

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    С проектом знаком не долго, месяца 2-3.
    9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    Lineage2 с3 до интерлюда ( играл постоянно на фришках с кланом Gintama порядка двух лет) до этого около 3 лет как соло игрок так же на фришках. Последние два года играл в Aion на сервере AionLegend в клане Hell Yeah. Скрины и видио предоставить не могу по скольку таких не имеется.
    10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    В Ла2 так же в клане Gintama за биша. В Айон примерно пол года за лука.
    11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    нет не готов , предпочитаю быть заместителем.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Процессор: Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU @ 3.40 GHz 3.80 GHz
    ОЗУ:8,00 ГБ
    Видио:2 ГБ
    Интернет соединение 100 Мб/с

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Да смогу
    14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Ключ есть.

15. Ваше имя и возраст.
    Илья.19 лет.
    16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Москва
    17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    Скайп - MoutinDeW
    Vk - http://vk.com/ilyaperegudov

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Общительный , дружелюбный по этому предпочитаю всегда сидеть в голосовике. В данный момент учусь на заочке. Начал играть на ПТС кореи
    Ps - извиняюсь за ошибки в тексте и построение предложений.

Цитата Сообщение от HouT Посмотреть сообщение
    Честно говоря сложно объяснить
    придумай что-нибудь, сейчас придет STilllive и включит майора Пейна -)

Видио:2 ГБ
    а что конкретно за карта, модель серия, это важно )

Не хочу показаться "придералой"(есть такое слово?=) но как-то нет заинтересованности в заявке, распиши по-подробнее, чего хочешь достичь в АА(только без общих слов "нобегать во имя императора!"), какой стиль игры, чего бы хотел от клана, что можешь предложить сам клану. Ну вообще как-то поконкретнее.
    Последний раз редактировалось Jurben; 11.09.2013 в 18:57.

Цитата Сообщение от Jurben Посмотреть сообщение
    придумай что-нибудь, сейчас придет STilllive и включит майора Пейна -)

а что конкретно за карта, модель серия, это важно )
    NVIDIA GeForce GTX 660
    Ну это очень сложно придумать , просто когда смотрел другие сообщества и сравнивал , лучше чем rise не увидел , четкая и слаженная игра , по крайней мере то что я увидел на видио. Вот и решил , по скольку за последние 4 года привык к дисциплине в кланах и гильдиях.

- - - Добавлено - - -

Не хочу показаться "придералой"(есть такое слово?=) но как-то нет заинтересованности в заявке, распиши по-подробнее, чего хочешь достичь в АА(только без общих слов "нобегать во имя императора!"), какой стиль игры, чего бы хотел от клана, что можешь предложить сам клану. Ну вообще как-то поконкретнее.
    Просто писал заявку достаточно быстро , по скольку до этого был другой образец моей заявки в которой было написано много , но мало чего по делу , тут все кратко и понятно . Но раз есть такие вопросы то надо конечно пояснить все.
    Начнем с того что я могу предоставить сообществу:
    Дисциплинированного , общительного , всегда готового помочь со клану - человека , с которым я надеюсь будет интересно общаться. Достаточно инициативного заинтересованного как в пвп так и в крабо деятельности.
    Со стороны сообщества жду , так же помощи в развитии ( не так что бы вы мне все , а я ни чего , а на равноправных началах , я делаю одно , другой делает что то ещё , но в сумме помогаем друг другу ). Ну и конечно же пвп , фан , владение территорией. Ну и конечно общения с хорошими людьми.

Drake Аватар для ZawR

Хорадрик (388)
    Записей в дневнике
    2

С проектом знаком не долго, месяца 2-3.
    играешь 2-3 месяца или "гайды читаешь"?

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами
    -----------------------------
    Illusion
    м?

- - - Добавлено - - -

Дисциплинированного , общительного , всегда готового помочь со клану - человека , с которым я надеюсь будет интересно общаться. Достаточно инициативного заинтересованного как в пвп так и в крабо деятельности.
    Со стороны сообщества жду , так же помощи в развитии ( не так что бы вы мне все , а я ни чего , а на равноправных началах , я делаю одно , другой делает что то ещё , но в сумме помогаем друг другу ). Ну и конечно же пвп , фан , владение территорией. Ну и конечно общения с хорошими людьми.
    мне кажется, что рекрут не совсем понимает, куда подает заявку...

Цитата Сообщение от ZawR Посмотреть сообщение
    играешь 2-3 месяца или "гайды читаешь"?

-----------------------------

м?

- - - Добавлено - - -

мне кажется, что рекрут не совсем понимает, куда подает заявку...
    Гайды читаю
    Если вам не будет сложно разъясните мне куда я попадаю =)
    Последний раз редактировалось HouT; 11.09.2013 в 20:31.

Здесь жёстко. Здесь могут и на_й послать. (ц)

Цитата Сообщение от Sony Посмотреть сообщение
    Здесь жёстко. Здесь могут и на_й послать. (ц)
    Если так подумать послать могут везде))

Имхо вполне вменяемая заявка, осталось найти пачечку где нужен маг и побегать на птс. Напиши в личку лидеру консты, поговорите.

Drake Аватар для ZawR

Хорадрик (388)
    Записей в дневнике
    2

Если так подумать послать могут везде))
    не в этом загвоздка
    В Ла2 так же в клане Gintama за биша. В Айон примерно пол года за лука.
    опиши, пожалуйста, свою игру в кп.

Просто создалоась впечатление, что ты всегда играл в клане соло игроков. Да, была некая организовнность, все помогали друг другу. Но не было жесткой политики кп
    c 19:00 до 00:00 (+1-2) часа.
    это время тебе ПРИДЕТСЯ проводить за игрой. Обязательно и КАЖДЫЙ день. Тебе придется спать по 2 часа, вставая по будильнику на клан мероприятия. Ты не сможешь вечером посмотреть кино с девушкой, потому что все вечера будут посвящены ПРАЙМУ. Но если ты вдруг дашь слабину, позволишь себе заняться учебой или еще чем - от тебя избавяться, как от слабого звена.
    Райз - это сверхорганизованная машина для доминирования.
    Последний раз редактировалось ZawR; 12.09.2013 в 08:26.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

Lineage2 с3 до интерлюда ( играл постоянно на фришках с кланом Gintama порядка двух лет) до этого около 3 лет как соло игрок так же на фришках. Последние два года играл в Aion на сервере AionLegend в клане Hell Yeah. Скрины и видио предоставить не могу по скольку таких не имеется.
    вот честно, мне бы было стыдно с таким опытом заявку подавать в нынешний Райз. ;/

ну можно же на ПТС побегать пока, если лидер пачки согласится. Посмотреть на человека, вреда клану от этого не будет (т.к. ПТС), а за пару недель человек покажет себя и будет ясно, готов он к игре в рядах клана или нет. А то выходит как у нас в России с работой у студентов, везде нужен опыт, а где ж этот опыт брать если никто без опыта не берет =)

Но это все мое имхо, пусть лидер пачки решает.
    Последний раз редактировалось Jurben; 12.09.2013 в 09:57.

О себе

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

ну можно же на ПТС побегать пока, если лидер пачки согласится. Посмотреть на человека, вреда клану от этого не будет (т.к. ПТС), а за пару недель человек покажет себя и будет ясно, готов он к игре в рядах клана или нет. А то выходит как у нас в России с работой у студентов, везде нужен опыт, а где ж этот опыт брать если никто без опыта не берет =)

Но это все мое имхо, пусть лидер пачки решает.
    ну вот с таким опытом лично я бы на руоффе сначала руки выпрямила месяца так три =)

или на ПТС в лагах закаляться месяца 2-3, а потом папкой на руофе комбы юзать на уровне подсознания не касаясь клавы))
    Последний раз редактировалось Jurben; 12.09.2013 в 10:06.

не в этом загвоздка

опиши, пожалуйста, свою игру в кп.

Просто создалоась впечатление, что ты всегда играл в клане соло игроков. Да, была некая организовнность, все помогали друг другу. Но не было жесткой политики кп

это время тебе ПРИДЕТСЯ проводить за игрой. Обязательно и КАЖДЫЙ день. Тебе придется спать по 2 часа, вставая по будильнику на клан мероприятия. Ты не сможешь вечером посмотреть кино с девушкой, потому что все вечера будут посвящены ПРАЙМУ. Но если ты вдруг дашь слабину, позволишь себе заняться учебой или еще чем - от тебя избавяться, как от слабого звена.
    Райз - это сверхорганизованная машина для доминирования.
    Ну оба последних клана очень сложно назвать соло , в ла2 играл на бише , по скольку это фришки то чаще всего это были пвп серверы, был постоянный костяк клана который переходил с сервера на сервер , ну даже можно назвать это констой. Так же и в айоне были ребята с которыми мы постоянно собирались на фан , но из-за правил в легионе консту создавать было нельзя , все сегда должны были при случае заменятся. И в обоих случаях были очень жесткие сборы на клановые мероприятия , так что со временем все будет норм)). А на счет опыта в ла2 я просто не переваривал все остальные хроники после интерлюда.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от dilandau Посмотреть сообщение
    ну вот с таким опытом лично я бы на руоффе сначала руки выпрямила месяца так три =)
    Я конечно может не прав , но о кривоте рук , помойму надо судить после того как увидишь человека в игре , а не до этого
    Скажу так , когда играл ещё в ла2 за биша спокойно выхиливал свой пак от двух вражеских. И АА это все таки не ла2 и руки надо так скажем затачивать заново.
    Последний раз редактировалось HouT; 12.09.2013 в 11:03.

вообщем стучись к лидерам конст и общайся.

вообщем стучись к лидерам конст и общайся.
    Да сегодня в 6 часов пообщаемся.

Drake Аватар для ZawR

Хорадрик (388)
    Записей в дневнике
    2

даже можно назвать это констой
    консту создавать было нельзя
    т.е. опыт игры в кп нулевой. Человек просто не выдержит игры в Райз. Против

Даже обезьяну можно научить быть режиссёром (ц)
    Главное, чтоб у человека было искреннее желание.

О себе

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

я правильно понимаю что с плом не согласовано?

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

т.е. опыт игры в кп нулевой. Человек просто не выдержит игры в Райз. Против
    Больше от характера зависит.

Самое главное, что нет скринов и видео.
    А опыт с С3 - 2005 год. ТСу было 11 лет. Это сейчас в таком возрасте всё доступно и школьники с айфонами, а тогда... не верю.

Ваши права