чувствую и от меня будет Плюсик
Ник не меняй, я буду скучать xD
Если же все таки евро-офф не заберет тебя ;))
Будем держать связь! ^^
обратил внимание, что почти все билды не аналогичны "стандартным"
По сути это хорошо. никакой банальности.
Но я обратил внимание, что кроме 2ух билдов, во всех есть ветка Девоушен. Чем это обсуловленно? зачем? почему? проверенно ли это?
Убивай молча, умирай молча...
Ответ очень прост.
Конст пати с мемберами имеющими ветку девоушен, способна отхилять при хорошем пинге до 10к хп в секунду, почти мгновенно с помощью скила по анимации похожего на сердечки (вроде бы непрерывное исцеление), а откат в 10 секунд делает его еще полезнее и имбовее. Скил семечко на 30 сек и ренгенка на 8-10 сек защищает от непрерывных атак лучника и мага, мы их называли пулеметы, тем самым твое хп способно стоять на месте и даже подыматься за счет сильной регенерации. Он пригодится и в данже и в фарме париков и на рб для отхила танка (как пример морфиус) и самое главное пати имеющая больше хилов чем другая обеспечивает как минимум 50 % шанс на победу. Проводились тесты как среди своих, так и на врагах. А поиграв на корее, почти каждого 2го корейца я встречал с этой веткой, тут то я и задумался о ее необходимости.
Как обещал мой:
http://rghost.ru/48875362/image.png
2ое еще докачиваются сегодня должны быть уже 50 их обвес к вечеру скину (если докачаются).
прикреплю так же в первый пост.
Последний раз редактировалось Poni; 21.09.2013 в 17:04.
приняты.