Solo mDD в CP Pride (PL Dremora)
Показано с 1 по 13 из 13

Тема: mDD в CP Pride (PL Dremora)

Dre Vanul Аватар для Деф

Искатель Приключений (70)

По умолчанию mDD в CP Pride (PL Dremora)

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Обычно он придумывается в процессе создания персонажа, а на ПТСе пока под ником Def бегаю. mDD(Fight/Calling/Will)
    2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    11 8 4
    3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    по будням c 19:30-20:00 до 01-02:00, по выходным от 10 часов
    4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    CP Pride (PL Dremora)
    5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    не состоял
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Хочется играть в клане, имеющем желание и возможность нагнуть сервер На мой взгляд, Райз имеет все шансы создать свою фракцию и успешно воевать против всего сервера, а это именно то, что нужно в такой игре, как АА.
    7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    ну если только кто-то из знакомых по другим проектам, но пока я не в курсе кто тут есть.
    8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    http://ipic.su/img/img7/fs/ScreenSho...1379605931.jpg
    играю всего неделю, а вообще слышал об игре уже достаточно давно, но был опечален тем, что ее отдали на локализацию маилу Похожа она на Ла2 ПвП, на Аион графикой, и частично на Рифт системой прокачки веток.
    9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    Первой ММО была Ла2, и начал я в нее играть в 2007 году на Эльморе, сервер Атлант. От начала и до конца игры на этом сервере состоял в клане FinalFortress, ушел из игры тогда, когда клан влился в альянс Хантерс, против которого всегда воевал, и воевать стало вообще не с кем
    Далее пару месяцев пробовал ПВ, после которого пошел на Кадмус в составе Чаваса, в который умудрился как-то залететь в ПВ(самому до сих пор за это стыдно)
    Далее был Кадмус, на котором я был ПЛом своей консты в клане ChaosLegacy(во главе с великим ДаниэлемДефо), скажем так средненькой, в немалой степени потому, что прайм был не так уж велик. Но на всякие локальные замесы, осады, эпиков и прочие ништяки всегда ходили. К сожалению, через некоторое время у мемберов пати начались проблемы, и конста наполовину развалилась, кто-то в реал ушел, с кем-то пришлось попрощаться, собирать заново мне уже не очень хотелось и мы недобитыми остатками примкнули в другой консте, но это было уже не то, поэтому интерес к игре постепенно терялся.
    Потом, перед стартом Аиона, была пара месяцев в Вахе. Из ПвП достижений - ну моя статуя стояла на главной площади некоторое время, если кто знает, что это значит:)
    Со старта ОБТ Аиона играл там на сервере Кассиэль. Играл луком, без заливов собрал себе к 2.0 50 элитный АП-сет, был так же ПЛом своей консты, которая если и не переигрывала топ-паки в дреде, то держалась на уровне. Потом из-за некоторых печальных событий пришлось на некоторое время бросить игру.

Все скрины, которые могли бы показать все предыдущие события, канули в небытие вместе с хардом, который ни с того ни с сего приказал долго жить

Через некоторое время я вернулся обратно в Аион на лука, проиграл им недолго, но так же нагибал, как и раньше, правда без консты, как таковой, в основном со знакомыми:
    http://ipic.su/img/img7/fs/Aion0099.1379607765.jpg
    http://ipic.su/img/img7/fs/Aion0100.1379607785.jpg
    http://ipic.su/img/img7/fs/Aion0101.1379607812.jpg
    http://ipic.su/img/img7/fs/Aion0105.1379607687.jpg
    Потом решил попробовать себя в роли глада:
    http://ipic.su/img/img7/fs/Aion0143.1379608022.jpg
    http://ipic.su/img/img7/fs/Aion0153.1379608360.jpg
    http://ipic.su/img/img7/fs/Aion0155.1379608402.jpg
    http://ipic.su/img/img7/fs/Aion0169.1379608532.jpg
    тут у меня так же была своя конста, правда неполная.

Когда стартанул руРифт, пошел его потестить, поиграл 2-3 месяца, качался в основном на БГ, собрал себе Р8 шмот и вернулся обратно в Аион, ибо стало скушно. На капе соло ходил очень редко, в основном был у нас премейд, которым и ходили бомбить вечерние БГ, но там я уже был обычным вагоном

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    Кланами не руководил, а опыт ПЛства описан в пункте выше
    11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Не хотелось бы, но при острой необходимости все может быть.
    12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    AMD FX-8350 Eight-Core 4.01GHz
    16 ГБ ОЗУ
    ATI Radeon 7950 3ГБ
    Инет 85 Мбит/сек

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    В разумных пределах.
    14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Ключа нет, купить готов.
    15. Ваше имя и возраст.
    Александр, 30
    16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Центр мира(Москва)
    17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    ася два01-88четыре-801
    18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным
    Что может быть лучше, чем прийти после работы домой, открыть баночку холодного пивка и втащить пару десятков вартагов?

Fear Factor = 0 Аватар для Dremora
    О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Мдд на тест. Решение будет принято по факту игры на ПТС.

это вроде первая заявка с таким количеством смайликов
    а в целом я вроде плоохого нечего не увидел
    так что +

Dre Vanul Аватар для Деф

Цитата Сообщение от Hask Посмотреть сообщение
    есть у меня такая беда, обычно ограничиваюсь обычными двоеточиями со скобочками, но мимо редлолов не могу пройти, поэтому получилось так XD

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Цитата Сообщение от Hask Посмотреть сообщение
    Причёи эмо смайликов больше всего!

Вполне +

Удочкой пацан умеет тягать, надо брать.

да хз придраться не к чему и нафлудить не получается )

Цитата Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
    Что может быть лучше, чем прийти после работы домой, открыть баночку холодного пивка и втащить пару десятков вартагов?
    тут у меня мужская скупая слеза навернулась, истина ведь :D но открыть вторую баночку и разделаться с еще парой десятков вартагов, тоже отличная затея! :D

Dre Vanul Аватар для Деф

Цитата Сообщение от Fim Посмотреть сообщение
    тут у меня мужская скупая слеза навернулась, истина ведь :D но открыть вторую баночку и разделаться с еще парой десятков вартагов, тоже отличная затея! :D
    ну так где одна, там и другая, очевидно же;)

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Цитата Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
    ну так где одна, там и другая, очевидно же;)
    Я знал. Я чувствовал. Что-то тут не так.
    Ты выпиваешь? Много выпиваешь? АЛКОГОЛИК, ДА?

Dre Vanul Аватар для Деф

Цитата Сообщение от Save Посмотреть сообщение
    Я знал. Я чувствовал. Что-то тут не так.
    Ты выпиваешь? Много выпиваешь? АЛКОГОЛИК, ДА?
    плин, спалился:(

плюсану луку с Кассиэля

Fear Factor = 0 Аватар для Dremora
    О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Принят в консту.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике