[Заявка] Archer/mDD LFP
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26

Тема: [Заявка] Archer/mDD LFP

Post [Заявка] Archer/mDD LFP

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    -Karak (Archer/mDD)
    -Wild/Calling/Will
    -Fight/Calling/Will

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    -Archer: http://www.archeagerussia.ru/calc#8:...7+138+144+134+
    -mDD: http://www.archeagerussia.ru/calc#1:...5+137+138+144+

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    -Есть возможность сидеть на крафте и огороде в раб. время. В свободное вечернее время с 17:00 до 24:00.
    4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    -Буду рад обсудить свою кандидатуру со всеми желающими.
    5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    -Нет.
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    -Я с особым интересом вникал и слушал таких людей как Garro, Tellz и других из сообщества “Rise”. Со временем я даже привязался к этим людям. Сейчас все ближе старт русской версии, понимая всю ответственность перед сообществом “Rise”, могу сказать только одно – с кем, если не с Вами? Я проникся духом игры, и Вы для меня – неотъемлемая часть этого!
    7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    -Отсутствуют.
    8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    -Немного играл на 5-м тесте (Wild/Calling/Fight). Проект ArcheAge - это комбинация различных решений из других игр, в основном положительных. Сонг пытался собрать лучшее воедино. Первая моя ММО игра, с которой я познакомился, была Lineage2, она и задала тренд в дальнейшем выборе игр. После нее я так и не смог играть в РВР или во что-то отличное от нее манере. Возможность биться открыто и с каждым было решающим моментом. Не могу сказать, что ArcheAge похоже, но в ней есть многое от старой доброй LineAge2.
    9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    -Данный пункт, буду откровенен, бич в моей анкете. Когда появилась LineAge2, возможно многие помнят фри-сервер lineage.ru в далеком ~2005, тогда я начинал познавать все прелести ММО и бегать без сосок ;). Будучи работая в банковской сфере, не было возможности изучить игру досконально и уйти в нее с головой. То желание так и сидит во мне, будто не реализованный потенциал. Тогда многих забирали в армию из-за прогулов, а меня бы уволили, я понимал это… Тогда у нас был клан “BlackHats” (Черные Шляпы), принимали активное участие в PVP и различных других мероприятиях. Позже была большая пауза, без особых достижений, так как прыгали по разным фри серверам с жутким донатом. Последний раз играл на сервере DD, который был убит донатом и закрыт. С момента появления информации об АА, ждал только ее, не тратя время на какие-либо другие проекты.
    10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    -В консте играл. Не руководил. Время покажет, есть ли во мне этот задаток.
    11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    -Возможно позже, не на старте проекта.
    12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    -Сейчас ноут, с i5 и видео 540M. Планирую в скором времени брать адскую железку под AA.
    13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    -Премиум без проблем. Шоп по обстоятельствам.
    14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    -Отсутствует. Купим без проблем.
    15. Ваше имя и возраст.
    -Женя, 27
    16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    -Уфа, 2+
    17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    -Icq 499011
    18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    -Проект настолько серьезен, Вы и не представляете… Американские военные привлекают пользователей сетевых игр для разработки реальных стратегий борьбы с сомалийскими пиратами. Для этого Управление военно-морских исследований и Высшая морская школа США разработали многопользовательскую онлайн-игру, в которой игрокам придется не только управлять персонажем и разрабатывать стратегию, но и, по сути, создавать и изменять игру, предполагая различные варианты поведения противника, вырабатывая победоносную тактику союзников.

На 12 минуте страшная правда об ArcheAge :)))

http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=338207

Цитата Сообщение от KAPAK Посмотреть сообщение
    -В консте играл.
    По подробнее.
    Если не считать опыт ММО заявка не плохая.

Цитата Сообщение от Prorul Посмотреть сообщение
    По подробнее..
    Это из разряда прошлого, которое уже совсем забыто, но в целом играл, и понимаю к примеру такие команды как ассист по кому-то. :)

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Пообщаюсь с рекрутом.

по лукарю посоветовал бы в билде убрать кражу бафов, бестолковый скил, реннж 4 метка и будут сбиваться любым дот-дамагом. лучше в пассивку ассасин кинуть, чтоб с комбы ранящую разряжать

видюха слабенькая имхо на ноуте, у меня 630м на ноуте и то лагает ужасно в масс замесах с средней графой.

а так заявка годная, только имхо опыта маловато.
    Последний раз редактировалось Jurben; 19.09.2013 в 12:57.

так все же арчер или мДД? на капе нужно будет разный шмот носить под эти два билда и собрать оба сета будет затруднительно.

Цитата Сообщение от Igels Посмотреть сообщение
    так все же арчер или мДД? на капе нужно будет разный шмот носить под эти два билда и собрать оба сета будет затруднительно.
    Вы ответили на актуальный для меня в данный момент вопрос.. Тогда все же лук.. тяжко будет на первых порах, надеюсь перебороть этот барьер в короткие сроки.

Monstereye Аватар для Tifys

Искатель Приключений (55)

За 2 месяца игры на Корее можно одеть любой класс и попробовать им поиграть

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    -Сейчас ноут, с i5 и видео 540M. Планирую в скором времени брать адскую железку под AA.
    С таким ноутом даже в больших городах будет трудно находится. От сюда вопрос: к какому времени собираетесь брать "адскую железку"? Не могли бы по подробнее расшифровать данный термин: какая ценовая категория? определились с комплектующими?

Цитата Сообщение от Niks Посмотреть сообщение
    С таким ноутом даже в больших городах будет трудно находится. От сюда вопрос: к какому времени собираетесь брать "адскую железку"? Не могли бы по подробнее расшифровать данный термин: какая ценовая категория? определились с комплектующими?
    Скажем к примеру это...: http://www.avito.ru/ufa/nastolnye_ko...5ghz_211766427

По поводу сроков, ближе к ОБТ, с целью купить по наименьшей стоимости. Пока будем пробовать тестить на ПТСе.
    Последний раз редактировалось KAPAK; 19.09.2013 в 14:31.

Bloody Queen Аватар для Durbat

Искатель Приключений (85)

Скажем это к примеру...
    в целом годно + SSD
    Последний раз редактировалось Durbat; 19.09.2013 в 14:27.

несмотря на сомнительный опыт кандидата в ММО, мне заявка нравится. плюсану.

http://www.avito.ru/ufa/nastolnye_ko...5ghz_211766427
    OMG Там написано что это максимально игровая конфигурация, за 21 штуку... меня бы это смутило хДД

Вот тут, я бы еще согласился, что он может быть максимально игровым.... но и цена у него уже 354500 рублей.... хДД
    http://hyperpc.ru/%D1%8D%D0%BA%D1%81...0-hyper-cosmos

Меня это так заинтересовало что решил позвонить по этому объявлению... Скажу честно, поржал от души))) меня пытались убедить что круче на данный момент не бывает...
    KAPAK, не советую покупать у этого Стаса... хДД А лучше собери сам, или попроси собрать, выйдет намного дешевле. Тут ребята грамотные есть, подскажут и помогут с выбором, а на Авито я бы лучше не стал смотреть)

Вот ссылочка, тут помогут (мне помогли, и я заказал такой же комп как мне предложили в магазине, только на 15 штук дешевле)
    http://therise.ru/forum/showthread.p...-%D0%90%D0%90!

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Igels Посмотреть сообщение
    да, 10-летняя с пробегом 200 000
    за эту цену нормальную даже с таким пробегом не купишь))

- - - Добавлено - - -

А по заявке +

Цитата Сообщение от Wargos Посмотреть сообщение
    Меня это так заинтересовало что решил позвонить по этому объявлению... Скажу честно, поржал от души))) меня пытались убедить что круче на данный момент не бывает...
    KAPAK, не советую покупать у этого Стаса... хДД А лучше собери сам, ...
    Я же так, для примера.. ;)) Но спасибо, буду знать.

KAPAK, не бери этот комп это полный гг, я себе сейчас ПеКашку к релизу собирал, недели 2 читал обзоры сравнения, могу подсказать, что лучше взять по бюджету =))

Цитата Сообщение от Jurben Посмотреть сообщение
    KAPAK, не бери этот комп это полный гг, я себе сейчас ПеКашку к релизу собирал, недели 2 читал обзоры сравнения, могу подсказать, что лучше взять по бюджету =))
    Я конечно не при толстом кошельке.., но хотелось взять LG-шку монитор, такого формата еще... поэтому в районе 20 на системник и этот монитор http://market.yandex.ru/model.xml?te...6460&hid=91052

Я конечно не при толстом кошельке.., но хотелось взять LG-шку монитор, такого формата еще... поэтому в районе 20 на системник и этот монитор http://market.yandex.ru/model.xml?te...6460&hid=91052
    Я конечно не спец в компах, но при небольшом кошельке, тратить 18 штук на монитор и всего 20 на системник как то не разумно (ИМХО), моник можно взять поскромнее 19 дюймов всего за 5 штук, а вот на системнике лучше не экономить, ведь один дорогой моник ничего не стоит, если у Вас комп слабый...

- - - Добавлено - - -

Кроме того комп нужно брать с запасом на несколько лет, нынешние конфиги за 20 тысяч через пол года будут настолько неактуальны, что просто можно будет выкидывать... менять комп каждые пол года затратнее, чем купить один хороший (к примеру за 50 штук) на года 3 минимум....
    Последний раз редактировалось Wargos; 19.09.2013 в 17:13.

Bloody Queen Аватар для Durbat

Искатель Приключений (85)

системник за 20к на разрешение 2560x1080? нормальная видюха 20к будет стоить, что бы комфортно себя чувствовать.

- - - Добавлено - - -

оник можно взять поскромнее 19 дюймов всего за 5 штук
    можно и 23" взять с фулл хд и не выебываться с IPS

Я конечно не спец в компах, но при небольшом кошельке, тратить 18 штук на монитор и всего 20 на системник как то не разумно (ИМХО), моник можно взять поскромнее 19 дюймов всего за 5 штук, а вот на системнике лучше не экономить, ведь один дорогой моник ничего не стоит, если у Вас комп слабый...

- - - Добавлено - - -

Кроме того комп нужно брать с запасом на несколько лет, нынешние конфиги за 20 тысяч через пол года будут настолько неактуальны, что просто можно будет выкидывать... менять комп каждые пол года затратнее, чем купить один хороший (к примеру за 50 штук) на года 3 минимум....
    Согласен полностью... Видимо моя слабость, иметь хороший монитор... :)) Когда его увидел, подумал, если не хватит денег, заберу в кредит! :))

Ваши права