1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
-Karak (Archer/mDD)
-Wild/Calling/Will
-Fight/Calling/Will
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
-Archer: http://www.archeagerussia.ru/calc#8:...7+138+144+134+
-mDD: http://www.archeagerussia.ru/calc#1:...5+137+138+144+
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
-Есть возможность сидеть на крафте и огороде в раб. время. В свободное вечернее время с 17:00 до 24:00.
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
-Буду рад обсудить свою кандидатуру со всеми желающими.
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
-Нет.
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
-Я с особым интересом вникал и слушал таких людей как Garro, Tellz и других из сообщества “Rise”. Со временем я даже привязался к этим людям. Сейчас все ближе старт русской версии, понимая всю ответственность перед сообществом “Rise”, могу сказать только одно – с кем, если не с Вами? Я проникся духом игры, и Вы для меня – неотъемлемая часть этого!
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
-Отсутствуют.
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
-Немного играл на 5-м тесте (Wild/Calling/Fight). Проект ArcheAge - это комбинация различных решений из других игр, в основном положительных. Сонг пытался собрать лучшее воедино. Первая моя ММО игра, с которой я познакомился, была Lineage2, она и задала тренд в дальнейшем выборе игр. После нее я так и не смог играть в РВР или во что-то отличное от нее манере. Возможность биться открыто и с каждым было решающим моментом. Не могу сказать, что ArcheAge похоже, но в ней есть многое от старой доброй LineAge2.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
-Данный пункт, буду откровенен, бич в моей анкете. Когда появилась LineAge2, возможно многие помнят фри-сервер lineage.ru в далеком ~2005, тогда я начинал познавать все прелести ММО и бегать без сосок ;). Будучи работая в банковской сфере, не было возможности изучить игру досконально и уйти в нее с головой. То желание так и сидит во мне, будто не реализованный потенциал. Тогда многих забирали в армию из-за прогулов, а меня бы уволили, я понимал это… Тогда у нас был клан “BlackHats” (Черные Шляпы), принимали активное участие в PVP и различных других мероприятиях. Позже была большая пауза, без особых достижений, так как прыгали по разным фри серверам с жутким донатом. Последний раз играл на сервере DD, который был убит донатом и закрыт. С момента появления информации об АА, ждал только ее, не тратя время на какие-либо другие проекты.
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
-В консте играл. Не руководил. Время покажет, есть ли во мне этот задаток.
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
-Возможно позже, не на старте проекта.
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
-Сейчас ноут, с i5 и видео 540M. Планирую в скором времени брать адскую железку под AA.
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
-Премиум без проблем. Шоп по обстоятельствам.
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
-Отсутствует. Купим без проблем.
15. Ваше имя и возраст.
-Женя, 27
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
-Уфа, 2+
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
-Icq 499011
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
-Проект настолько серьезен, Вы и не представляете… Американские военные привлекают пользователей сетевых игр для разработки реальных стратегий борьбы с сомалийскими пиратами. Для этого Управление военно-морских исследований и Высшая морская школа США разработали многопользовательскую онлайн-игру, в которой игрокам придется не только управлять персонажем и разрабатывать стратегию, но и, по сути, создавать и изменять игру, предполагая различные варианты поведения противника, вырабатывая победоносную тактику союзников.
На 12 минуте страшная правда об ArcheAge :)))
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=338207