[Заявка] - Mage - Страница 3
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 60 из 60

Тема: [Заявка] - Mage

Keltir
    О себе
    Кошка Колдун

Мясник (-23)

Цитата Сообщение от Igels Посмотреть сообщение
    ну ТС написал же что на работе завал, видимо поэтому и полыхнуло
    оптику порвали примерно в тоже время когда я дописывал заявку... ну стечение обстоятельств... сеть большая часто что то случается...

пока делал народ наагрился... слетелись как пчелы на мед... у всех недержание.

Marsh Stakato Аватар для Aeli
    О себе
    Healer

Паладин (176)

Цитата Сообщение от Bionis Посмотреть сообщение
    ... если работать на 5ти дневке то за 2 выходных ничего не сделать а за 3 можно что то успеть.
    Тем более не понимаю причину выбора клана, где от игроков требуется максимум отдачи, если у тебя столько дел в реале :/

не заметил ни стресс теста, ни неуважения до первых фраз ТСа про "идти во флудилку" и "идти лесом". приходя в гости, надо вести себя вежливо и где-то даже смолчать. а так больше похоже на нервный срыв
    Последний раз редактировалось Mirra; 18.09.2013 в 12:26.

Cabrio Аватар для Imperial
    О себе
    Elem/Mesmer

Каин Декарт (689)

ТСу предлагаю успокоиться, поговорить с Визом как лучше переоформить заявку и исправить первый пост.
    У каждого может быть плохой день и каждый может сагриться на других по различным причинам.

Keltir
    О себе
    Кошка Колдун

Мясник (-23)

Цитата Сообщение от Aeli Посмотреть сообщение
    Так и подавал бы сразу заявку в соответствующее твоим возможностям сообщество, в чем проблема.
    Значит получается что сообщество плюет на тех кто не может играть по их правилам в указанное время и компинсация в другие дни их не волнует? я правильно понял ваше высказывание?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Mirra Посмотреть сообщение
    не заметил ни стресс теста, ни неуважения до первых фраз ТСа про "идти во флудилку" и "идти лесом". приходя в гости, надо вести себя вежливо и где-то даже смолчать. а так больше похоже на нервный срыв
    скорее всего да чем нет... работа нервная обязанностец много еще больше требований если что то случается.

Fear Factor = 0 Аватар для Dremora
    О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Все понятно... Заявку можете закрыть... Клан может быть и нормальный и отдельные ее участники тоже но большинство негативно относятся к новым людям и скорей всего ко всем. Играть в клане в котором царит неуважения не особо хочется.

Теперь я понимаю почему половина народу тупо уходят от вас в дальнейшем и не хотят вступать новенькие.
    Какая половина народу уходит? Те, кого не приняли, или те, кого кикнули?

- - - Добавлено - - -

Значит получается что сообщество плюет на тех кто не может играть по их правилам в указанное время и компинсация в другие дни их не волнует? я правильно понял ваше высказывание?
    Ты когда на работу устраивался так же руководству предъявлял, что у тебя там жена, дети, рожающая кошка и он должен с уважением наблюдать тебя на рабочем месте тогда, когда тебе захочется?

Keltir
    О себе
    Кошка Колдун

Мясник (-23)

Цитата Сообщение от Imperial Посмотреть сообщение
    ТСу предлагаю успокоиться, поговорить с Визом как лучше переоформить заявку и исправить первый пост.
    У каждого может быть плохой день и каждый может сагриться на других по различным причинам.
    Спасибо за добрые слова... как и говорил есть народ который нормально относится к другим людям... с уважением... отдельное тебе спасибо... Но играть с большим контенгентом людей которым главное обосрать а не помочь не очень хочется

Cabrio Аватар для Imperial
    О себе
    Elem/Mesmer

Каин Декарт (689)

Спасибо за добрые слова... как и говорил есть народ который нормально относится к другим людям... с уважением... отдельное тебе спасибо... Но играть с большим контенгентом людей которым главное обосрать а не помочь не очень хочется
    Общение в клане в основном будет ограниченно в пределах консты/рейда. Большую часть клана ты зачастую даже не увидишь.

О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Тебе помочь оптоволокно сшить, или оценивать уместность заявлений научиться?

Keltir
    О себе
    Кошка Колдун

Мясник (-23)

Цитата Сообщение от Dremora Посмотреть сообщение
    Ты когда на работу устраивался так же руководству предъявлял, что у тебя там жена, дети, рожающая кошка и он должен с уважением наблюдать тебя на рабочем месте тогда, когда тебе захочется?
    я когда на работу устраивался я знал и график работы и оклад и требования... меня они устроили... и работал я 2/2 потом нам график сделали 5/2 я подешел к директору и опросил работать по старой схеме но 3/3 на что он сказал... (мне безразницы какой у тебя будет график главное что бы ты с напарником выполнял туже работу что и раньше и не хуже.) и дал добро.

Сообщество тоже может пойти на встречу... но увы...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Dremora Посмотреть сообщение
    Тебе помочь оптоволокно сшить, или оценивать уместность заявлений научиться?
    сварить правильно... ну можно написать в ПМ или в теме что завка офермлена не правильно просим переделать.... а не так как было с неуважением.

Skeleton Аватар для Ninja777

Искатель Приключений (35)

Тебе и написали, что заявка неправильно оформлена, переделай на что ты послал всех куда то. Покажи мне пост агра до 1го твоего сообщения?
    Последний раз редактировалось Ninja777; 18.09.2013 в 12:41.

О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Есть мнение, что уважение нужно заслужить. Заявка - начальный этап, который был провален.

Marsh Stakato Аватар для Aeli
    О себе
    Healer

Паладин (176)

Моя мысль была о том, что как ты верно заметил, в сообществе есть правила. И если человек эти правила соблюдать не может, то какая в нем польза?

И повторюсь с вопросом:
    Цитата Сообщение от Aeli Посмотреть сообщение
    не понимаю причину выбора клана, где от игроков требуется максимум отдачи, если у тебя столько дел в реале
    я когда на работу устраивался я знал и график работы и оклад и требования
    Т.е. когда ты подавал к нам заявку, о нашей цели тотального доминирования и исходящих из этого требований по приему ты не знал?

Bloody Queen Аватар для Baphos
    О себе
    Бард

Каин Декарт (749)

Очередной набор пикселей, требующий к себе уважения, но, однако, не гнушающийся посылать всех подряд "лесом".
    Уважать тебя не за что. То как ты себя ведешь достойно какой-нть трешгильдии, где тебе самое место.
    Забавная зверушка.

слетелись как пчелы на мед...
    Ну ты то уж явно не мед, а мы, скорее, мухи...
    Последний раз редактировалось Baphos; 18.09.2013 в 12:46.

Стрессоустойчивость ннннада.
    А то ведь при первом же фейле как ебанёт...

OldRise Аватар для UniqueDeArte
    О себе
    Support

Искатель Приключений (58)

Bionis ты вроде же сказал что тему можно закрыть, а до сих пор тут отписываешься. Видимо ты решил поучить людей как себя вести в обществе? Подогреваешь лишний троллинг. Ты сам сказал что это всего-лишь игра от которой надо получать удовольствие, так вот в этом клане собрались люди у которых совпадают время и приоритеты для получения оного. И где это ты видел что бы общество подстраивалось под определенного человека (ну если ты не Путин В.В конечно)? Сообщество создается для определенных целей, и если ты не устраиваешь его ни по времени ни по характеру, то не надо вымещать на нем свое недовольство и тем более посылать рубить лес, тем самым ты показываешь прежде всего свою не воспитанность.
    C:\Users\Unique\Desktop\UniqueSE1.jpg

ппц и блин... блин потому что блин, а ппц потому что ну ващеее...

Lizardman
    О себе
    Over 85

Странник (10)

Автор склонен к эмо модам ( судя по заявке ). Уважения требует больше чем его проявляет. Расходимся.

есть другие критерии по которым люди выбирают себе такую работу с таким графиком... Например у моей жены мать живет одна в частном доме муж умер сын в другом городе переодическ нужна помощь, у меня частный дом в котором в отличии от квартыры дел валом + стройка... если работать на 5ти дневке то за 2 выходных ничего не сделать а за 3 можно что то успеть.
    Я знаю, что есть много случаев когда удобнее работать 2 2 или 3 3. Но фактически ты сейчас пришел на другую работы, где есть определенные минимальные условия для приема. Ты же по ним не проходишь, да еще и агришься на других. Мы идем доминировать, а это значит АА = вторая работа. Хочешь играть в добром и милом сообществе, где все будут кататься на пони и нет жестких требования - другой клан.
    PS проблемы с онлайном можно решить драйвером, но это лишние траты, на которые я не уверен что ты согласишься. Да и играть в консте, где одного человека пол недели драйверит другой... Но это уже другая история.
    Tree of Savior - Tembl4

Ghost
    О себе
    Healer

Паладин (151)

Заявка удалена за отсутствием уважения клана к новым участникам. И потерей интереса к данному сообществу.
    Ну не сложилось знакомство. Удачи в поиске. gl hf как говорят у нас.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

отказано.

Ваши права