не заметил ни стресс теста, ни неуважения до первых фраз ТСа про "идти во флудилку" и "идти лесом". приходя в гости, надо вести себя вежливо и где-то даже смолчать. а так больше похоже на нервный срыв
Последний раз редактировалось Mirra; 18.09.2013 в 12:26.
ТСу предлагаю успокоиться, поговорить с Визом как лучше переоформить заявку и исправить первый пост.
У каждого может быть плохой день и каждый может сагриться на других по различным причинам.
Значит получается что сообщество плюет на тех кто не может играть по их правилам в указанное время и компинсация в другие дни их не волнует? я правильно понял ваше высказывание?
- - - Добавлено - - -
скорее всего да чем нет... работа нервная обязанностец много еще больше требований если что то случается.
Какая половина народу уходит? Те, кого не приняли, или те, кого кикнули?
- - - Добавлено - - -
Ты когда на работу устраивался так же руководству предъявлял, что у тебя там жена, дети, рожающая кошка и он должен с уважением наблюдать тебя на рабочем месте тогда, когда тебе захочется?
я когда на работу устраивался я знал и график работы и оклад и требования... меня они устроили... и работал я 2/2 потом нам график сделали 5/2 я подешел к директору и опросил работать по старой схеме но 3/3 на что он сказал... (мне безразницы какой у тебя будет график главное что бы ты с напарником выполнял туже работу что и раньше и не хуже.) и дал добро.
Сообщество тоже может пойти на встречу... но увы...
- - - Добавлено - - -
сварить правильно... ну можно написать в ПМ или в теме что завка офермлена не правильно просим переделать.... а не так как было с неуважением.
Тебе и написали, что заявка неправильно оформлена, переделай на что ты послал всех куда то. Покажи мне пост агра до 1го твоего сообщения?
Последний раз редактировалось Ninja777; 18.09.2013 в 12:41.
Есть мнение, что уважение нужно заслужить. Заявка - начальный этап, который был провален.
Моя мысль была о том, что как ты верно заметил, в сообществе есть правила. И если человек эти правила соблюдать не может, то какая в нем польза?
И повторюсь с вопросом:
Т.е. когда ты подавал к нам заявку, о нашей цели тотального доминирования и исходящих из этого требований по приему ты не знал?
Последний раз редактировалось Baphos; 18.09.2013 в 12:46.
Стрессоустойчивость ннннада.
А то ведь при первом же фейле как ебанёт...
Bionis ты вроде же сказал что тему можно закрыть, а до сих пор тут отписываешься. Видимо ты решил поучить людей как себя вести в обществе? Подогреваешь лишний троллинг. Ты сам сказал что это всего-лишь игра от которой надо получать удовольствие, так вот в этом клане собрались люди у которых совпадают время и приоритеты для получения оного. И где это ты видел что бы общество подстраивалось под определенного человека (ну если ты не Путин В.В конечно)? Сообщество создается для определенных целей, и если ты не устраиваешь его ни по времени ни по характеру, то не надо вымещать на нем свое недовольство и тем более посылать рубить лес, тем самым ты показываешь прежде всего свою не воспитанность.
ппц и блин... блин потому что блин, а ппц потому что ну ващеее...
Автор склонен к эмо модам ( судя по заявке ). Уважения требует больше чем его проявляет. Расходимся.
Я знаю, что есть много случаев когда удобнее работать 2 2 или 3 3. Но фактически ты сейчас пришел на другую работы, где есть определенные минимальные условия для приема. Ты же по ним не проходишь, да еще и агришься на других. Мы идем доминировать, а это значит АА = вторая работа. Хочешь играть в добром и милом сообществе, где все будут кататься на пони и нет жестких требования - другой клан.
PS проблемы с онлайном можно решить драйвером, но это лишние траты, на которые я не уверен что ты согласишься. Да и играть в консте, где одного человека пол недели драйверит другой... Но это уже другая история.
Tree of Savior - Tembl4
отказано.