все легкораздражимые граждане должны играть во вражеских кланах, чтобы когда мы будем их шатать на поле боя, всякие морально-неустойчивые ливали в ужасе свои кланы и удаляли клиент. так победим.
Я Всю жизнь играл в первую очередь с людьми которые и поймут и помогут с теми для кого ирга не на первом месте а так сказать для удовольствия где комманндный дух общий и нет раздраженности. Если Вы ливаете с клана коал консты после того как вас убьют то не надо и не стоит так думать о других
А я смотрю ты спец по кудахтанью... тебе бы в курятник в деревню.
Ну хоть где то нормальная фраза проскочила... человеческая.Успокойся уже и иди с миром, ей богу.
- - - Добавлено - - -
вопрос на засыпку какой рабочий график и сколько ты уделяешь своему ребенку времени?
Сергей, в теме "Правила приема" написано, что требуемый онлайн от 6 часов, поэтому все тебе об этом и пишут. Если ты дополнительно играешь с работы, нужно об этом указать, никто ванговать за тебя не будет.
Ты выбираешь клан, дальше уже клан решает, подходишь ли ты им. Ну и в целом да, стресс тест ты не прошел.
п.с. ко всем относятся одинаково, главное как ты к ним относишься.
вместо того, что бы молча переделать пошел агр, что за рекрутеры пошли
Есть пословица (Как люди относятся ко мне, так и я к людям)
6 часовой онлайн невозможно выдержать если рабочие часы составляют 12 часов в день... но они компенсируются выходными, я это писал.
лично я не смогу проработать 12 часов придти домой сесть играть в 21-00 и играть до 3 ночи.. а утром в 7 часов нв работу... если вы можете то вам повезло.
Виз проверил бы заявку перед тем как он ее опубликовал.
Я конечно не претендую на звание белого и пушистого, но к чему столько агра народ?
есть другие критерии по которым люди выбирают себе такую работу с таким графиком... Например у моей жены мать живет одна в частном доме муж умер сын в другом городе переодическ нужна помощь, у меня частный дом в котором в отличии от квартыры дел валом + стройка... если работать на 5ти дневке то за 2 выходных ничего не сделать а за 3 можно что то успеть.