[Заявка] - Mage - Страница 2
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 60

Тема: [Заявка] - Mage

Цитата Сообщение от Bionis Посмотреть сообщение
    Ну прошу прощения за то что у меня работа 3 через 3, 3 дня работаю 3 отдыхаю, если Вы не работаете и вам 25+ лет ни жены ни мужа ни детей и вы можете быть круглыми сутками онлайн, то могу поздравить за то что вы (раздолбай)... И что у вас нет никаких жизненных приоритетов в реале, а игра на первом месте...
    В клан ведется прием исходя из задротских качеств в первую очередь, в анкете нет пунктов о количестве детей/жен и смысле жизни.

Если не нравится прошу идти лесом с тупыми вопросами и флудить там где положено.
    За это минус.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Цитата Сообщение от Igels Посмотреть сообщение
    это называется стресс-тест и ты его уже кажется не прошел.
    "Пинок" подействовал не так как надо.

все легкораздражимые граждане должны играть во вражеских кланах, чтобы когда мы будем их шатать на поле боя, всякие морально-неустойчивые ливали в ужасе свои кланы и удаляли клиент. так победим.

Monstereye Аватар для DeathDance
    О себе
    Фанатик

Искатель Приключений (58)

Да мне тоже кажется, друзья друзьями, но за такие ответы мало кто поставит плюс и пригласит в гильдию

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

все легкораздражимые граждане должны играть во вражеских кланах, чтобы когда мы будем их шатать на поле боя, всякие морально-неустойчивые ливали в ужасе свои кланы и удаляли клиент. так победим.
    Предпочитаю бить ибачь.

Интересно, тема станет популярной до зарытия (не опечатка).

Keltir
    О себе
    Кошка Колдун

Мясник (-23)

Я Всю жизнь играл в первую очередь с людьми которые и поймут и помогут с теми для кого ирга не на первом месте а так сказать для удовольствия где комманндный дух общий и нет раздраженности. Если Вы ливаете с клана коал консты после того как вас убьют то не надо и не стоит так думать о других

Цитата Сообщение от Save Посмотреть сообщение
    Интересно, тема станет популярной до зарытия (не опечатка).
    Впринципе можно будет порассуждать о взаимосвязи семьи и онлайна, провести анализ и просчитать математически. Например дочь до 2-ух лет = минус 1 час 40 минут к онлайну, сын от 8 до 10 лет = - 3 часа.

Я Всю жизнь играл в первую очередь с людьми которые и поймут и помогут с теми для кого ирга не на первом месте а так сказать для удовольствия где комманндный дух общий и нет раздраженности. Если Вы ливаете с клана коал консты после того как вас убьют то не надо и не стоит так думать о других
    держать позиции топового клана не просто и от каждого требуется стойкость и уравновешенность, т.к. часто приходится делать то чего не хочется и общаться с персонажами, которые неприятны или раздражают.

Bloody Queen Аватар для Baphos
    О себе
    Бард

Каин Декарт (749)

Какой-то ты не умный.
    "У меня жизнь ко-ко-ко!! Ваш клан плохо относится к новичкам кудах-тах-тах!!"
    Успокойся уже и иди с миром, ей богу.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Цитата Сообщение от Prorul Посмотреть сообщение
    Впринципе можно будет порассуждать о взаимосвязи семьи и онлайна, провести анализ и просчитать математически. Например дочь до 2-ух лет = минус 1 час 40 минут к онлайну, сын от 8 до 10 лет = - 3 часа.
    Не забудем взять во внимание полит.ситуацию в семье - патриархат, матриархат или демократия.
    Добавим количество детей, их характеры и воспитание.
    Получим сотни(если не больше) вариантов развития событий))

Кстати говоря во многих КП семейные люди(у Меня в том числе) и ничего.

Keltir
    О себе
    Кошка Колдун

Мясник (-23)

Цитата Сообщение от Baphos Посмотреть сообщение
    Какой-то ты не умный.
    "У меня жизнь ко-ко-ко!! Ваш клан плохо относится к новичкам кудах-тах-тах!!"
    А я смотрю ты спец по кудахтанью... тебе бы в курятник в деревню.

Успокойся уже и иди с миром, ей богу.
    Ну хоть где то нормальная фраза проскочила... человеческая.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Save Посмотреть сообщение
    Кстати говоря во многих КП семейные люди(у Меня в том числе) и ничего.
    вопрос на засыпку какой рабочий график и сколько ты уделяешь своему ребенку времени?

Krator Аватар для Viz
    О себе
    Гном

Паладин (154)

Сергей, в теме "Правила приема" написано, что требуемый онлайн от 6 часов, поэтому все тебе об этом и пишут. Если ты дополнительно играешь с работы, нужно об этом указать, никто ванговать за тебя не будет.
    Ты выбираешь клан, дальше уже клан решает, подходишь ли ты им. Ну и в целом да, стресс тест ты не прошел.
    п.с. ко всем относятся одинаково, главное как ты к ним относишься.

вместо того, что бы молча переделать пошел агр, что за рекрутеры пошли

Keltir
    О себе
    Кошка Колдун

Мясник (-23)

Цитата Сообщение от Viz Посмотреть сообщение
    Сергей, в теме "Правила приема" написано, что требуемый онлайн от 6 часов, поэтому все тебе об этом и пишут. Если ты дополнительно играешь с работы, нужно об этом указать, никто ванговать за тебя не будет.
    Ты выбираешь клан, дальше уже клан решает, подходишь ли ты им. Ну и в целом да, стресс тест ты не прошел.
    п.с. ко всем относятся одинаково, главное как ты к ним относишься.
    Есть пословица (Как люди относятся ко мне, так и я к людям)

6 часовой онлайн невозможно выдержать если рабочие часы составляют 12 часов в день... но они компенсируются выходными, я это писал.

лично я не смогу проработать 12 часов придти домой сесть играть в 21-00 и играть до 3 ночи.. а утром в 7 часов нв работу... если вы можете то вам повезло.

6 часовой онлайн невозможно выдержать если рабочие часы составляют 12 часов в день... но они компенсируются выходными, я это писал.
    Так есть работа 5 2, по 8 часов в день. Можно спокойно тратить по 5-6 часов в день на игру и высыпаться. Никто же не заставлял тебя идти 3 3
    Tree of Savior - Tembl4

Cabrio Аватар для Imperial
    О себе
    Elem/Mesmer

Каин Декарт (689)

Виз проверил бы заявку перед тем как он ее опубликовал.
    Я конечно не претендую на звание белого и пушистого, но к чему столько агра народ?

Marsh Stakato Аватар для Aeli
    О себе
    Healer

Паладин (176)

лично я не смогу проработать 12 часов придти домой сесть играть в 21-00 и играть до 3 ночи.. а утром в 7 часов нв работу... если вы можете то вам повезло.
    Так и подавал бы сразу заявку в соответствующее твоим возможностям сообщество, в чем проблема.

Цитата Сообщение от FlyEmirates Посмотреть сообщение
    вместо того, что бы молча переделать пошел агр, что за рекрутеры пошли
    ну ТС написал же что на работе завал, видимо поэтому и полыхнуло

Keltir
    О себе
    Кошка Колдун

Мясник (-23)

Цитата Сообщение от Tembl4 Посмотреть сообщение
    Так есть работа 5 2, по 8 часов в день. Можно спокойно тратить по 5-6 часов в день на игру и высыпаться. Никто же не заставлял тебя идти 3 3
    есть другие критерии по которым люди выбирают себе такую работу с таким графиком... Например у моей жены мать живет одна в частном доме муж умер сын в другом городе переодическ нужна помощь, у меня частный дом в котором в отличии от квартыры дел валом + стройка... если работать на 5ти дневке то за 2 выходных ничего не сделать а за 3 можно что то успеть.

Monstereye Аватар для DeathDance
    О себе
    Фанатик

Искатель Приключений (58)

ну ТС написал же что на работе завал, видимо поэтому и полыхнуло
    Можно было не торопиться создавать заявку, а в свободное время в спокойной обстановке все нормально оформить

Ваши права