- Это сообщение было автоматически скрыто из-за большого количества негативных оценок. Вы можете просмотреть его, нажав на кнопку ниже.
Keltir
Посмотри пример заявки у меня в подписи, сделай так же.
Последний раз редактировалось Melpomene; 18.09.2013 в 11:26. Причина: :Р
Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...
Ах, если бы заявка была написана по правилам...
Народ зачем так громко комментировать все происходящее я на работе и у нас авария 27 домов без инета.... сильно занят щас немного освобожусь и все переделаю.... Тех кто хочет просто пофлудить, для этого есть флудилка.
Ну прошу прощения за то что у меня работа 3 через 3, 3 дня работаю 3 отдыхаю, если Вы не работаете и вам 25+ лет ни жены ни мужа ни детей и вы можете быть круглыми сутками онлайн, то могу поздравить за то что вы (раздолбай)... И что у вас нет никаких жизненных приоритетов в реале, а игра на первом месте... я считаю что в рабочие дни играть по 3 часа это нормально, а в выходные по 6-8 часов и более вообще приемлемо. Если не нравится прошу идти лесом с тупыми вопросами и флудить там где положено.
Все понятно... Заявку можете закрыть... Клан может быть и нормальный и отдельные ее участники тоже но большинство негативно относятся к новым людям и скорей всего ко всем. Играть в клане в котором царит неуважения не особо хочется.
Теперь я понимаю почему половина народу тупо уходят от вас в дальнейшем и не хотят вступать новенькие.
Времени на 4поста хватило, а на редактирование первого нет... нипонятно....
минус лайферку, зачем он нам у нас же все безработные, бездетные и без семейные, да и вообще неудачники пожизни.... не то что топик стартер, он же 3х3 работает.
Последний раз редактировалось TonoTyH(Ljok); 18.09.2013 в 11:46.
Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».
Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.