1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
kothajiyhe/paketa. C как таковой направленностью не определился, есть огромное жаление поиграть за сапорта, ибо за 5 лет игры отыгрывал ДД, милиДД, всегда ругался на своих хилеров из-за того что плохо отрабатывают, поэтому думал начать играть за хила, что бы показать что в моем представлении нормальный хил. Но опять же зная свою любовь к дд и сологанкам могу и плюнуть на все это и начать качать сина/луко/мага. Если же все же буду играть хилом то скорее всего типичная банка склянка dev/will/fort. Лук все же wild/call/will
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
Хил - http://toppvp.com/aa/calc/10.7.3.123...568AF.267ABEFG ибо вся суть хила в выживании, меня этот билд вполне устраивает. Живу я, живет пати, так же при фарме возможно потанчить боссов.
Лук - http://toppvp.com/aa/calc/8.9.7.1245....3567ADFG.358A тут все просто, очень люблю кайт и все его составляющие.
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Игра у меня всегда стояла на втором плане. Т.е. Реалу я в любом случае буду уделять больше времени, после 8-9 готов поиграть до двух-трех ночи, но бросать дела в реале, увы не готов. Т.к. я люблю разного рода концерты, филармонию и музыку в целом, то некоторые дни я и вечером не смогу появлятся ввиду того, что меня просто не будет у компьютера, об этом конечно, конста будет предупреждена за неделю-две.
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Увы и ах, как таковой консты нет, рассмотрю любые варианты.
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
-
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Вижу много ваших игроков на птс кореи, думаю многому научат и многое подскажут, а знание сила.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
-
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Как таковой опыт две недели(я не считаю подкасты и разные ролики опытом, ибо в основном это теория, не более.) Сейчас играю на птс кореи, заодно учу корейский язык, а вдруг пригодится.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Говнофришки ладвы на четвертых хрониках не считаю, ибо было очень давно, сейчас даже и не вспомню.
После ладвы ушел на руофф р2онлайн, докачавши сина вроде бы до 35 лвла вступил в легион "гончие псы" после чего он распался из за того что жадному мастеру не хотели отдавать замок, который был захвачен 3-4 составами, когда составы отбились был организован альянс =ОРДА= под руководством ЖИГИ. Я был в том самом составе, вместе с ордой, хедхантерами и хоупами разнесли в пух и прах голд легион с 13 составами, легион и гончих псов, на этом похождения в р2 были закончены. После чего Жига со всем почти костяком свалил в пв, ну и я вместе с ними.
Про пв говорить много и долго не хочу, а там инфы на 5 лет. В общем множество топ чаров, один из лучших пвп игроков сервера. Видяшечки можно посмотреть на канале. http://www.youtube.com/user/KoTHaJIyHe
Играл месяца три в айон, ушел из за того что понял, что вся суть игры это нонстоп дейлики и переливы на осаде.
Так же не плохо стою в харде в дотке, но это думаю лишнее (х
АА по сути это песочница, в целом очень сильно напоминает мне айон, только скилов больше, от этого и интереснее.
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Больше 4 лет являлся несменным плом пати стана на бг, клан в котором состоял два раза почти добирался до фул доминирования. Но увы, взять фул карту так и не удалось.
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Как только наберусь опыта, этим и займусь.
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
В конфигах компа не шарю, просил собирать друга. На корее при фул графоне выдает стабильно 60-70фпс. Доступ в интернеты есть всегда.
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
К донату отношусь положительно, не прочь вкладывать в игру не плохие суммы. Как сказал однажды один хороший человек "Игра это удовольствие, а я привык за удовольствие платить"
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Все есть
15. Ваше имя и возраст.
Борис 20 лет.
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Москва.
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Скайп - котажиха
vk - http://vk.com/breathaftercoma
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Достаточно общителен и коммуникабелен, могу поддержать диалог на любую тему, говорят что приятный голос, хотя сам свой голос не очень люблю. Есть небольшая тяга к легким наркотикам, но так даже веселее. Люблю поэзию серебряного века, знаю множество стихов и песен. Да и вообще со мной по сути не соскучишься. Не плохое владею вегасом и ае. Никогда не любил фарм и все что с ним связано, для меня ммо в основе своей есть противостояние и не крабинг мобов. Всё.