Solo Healer(cleric) Archer/mdd
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Healer(cleric) Archer/mdd

По умолчанию Healer(cleric) Archer/mdd

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    kothajiyhe/paketa. C как таковой направленностью не определился, есть огромное жаление поиграть за сапорта, ибо за 5 лет игры отыгрывал ДД, милиДД, всегда ругался на своих хилеров из-за того что плохо отрабатывают, поэтому думал начать играть за хила, что бы показать что в моем представлении нормальный хил. Но опять же зная свою любовь к дд и сологанкам могу и плюнуть на все это и начать качать сина/луко/мага. Если же все же буду играть хилом то скорее всего типичная банка склянка dev/will/fort. Лук все же wild/call/will

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    Хил - http://toppvp.com/aa/calc/10.7.3.123...568AF.267ABEFG ибо вся суть хила в выживании, меня этот билд вполне устраивает. Живу я, живет пати, так же при фарме возможно потанчить боссов.
    Лук - http://toppvp.com/aa/calc/8.9.7.1245....3567ADFG.358A тут все просто, очень люблю кайт и все его составляющие.

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    Игра у меня всегда стояла на втором плане. Т.е. Реалу я в любом случае буду уделять больше времени, после 8-9 готов поиграть до двух-трех ночи, но бросать дела в реале, увы не готов. Т.к. я люблю разного рода концерты, филармонию и музыку в целом, то некоторые дни я и вечером не смогу появлятся ввиду того, что меня просто не будет у компьютера, об этом конечно, конста будет предупреждена за неделю-две.

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    Увы и ах, как таковой консты нет, рассмотрю любые варианты.

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    -

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Вижу много ваших игроков на птс кореи, думаю многому научат и многое подскажут, а знание сила.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    -

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    Как таковой опыт две недели(я не считаю подкасты и разные ролики опытом, ибо в основном это теория, не более.) Сейчас играю на птс кореи, заодно учу корейский язык, а вдруг пригодится.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    Говнофришки ладвы на четвертых хрониках не считаю, ибо было очень давно, сейчас даже и не вспомню.

После ладвы ушел на руофф р2онлайн, докачавши сина вроде бы до 35 лвла вступил в легион "гончие псы" после чего он распался из за того что жадному мастеру не хотели отдавать замок, который был захвачен 3-4 составами, когда составы отбились был организован альянс =ОРДА= под руководством ЖИГИ. Я был в том самом составе, вместе с ордой, хедхантерами и хоупами разнесли в пух и прах голд легион с 13 составами, легион и гончих псов, на этом похождения в р2 были закончены. После чего Жига со всем почти костяком свалил в пв, ну и я вместе с ними.

Про пв говорить много и долго не хочу, а там инфы на 5 лет. В общем множество топ чаров, один из лучших пвп игроков сервера. Видяшечки можно посмотреть на канале. http://www.youtube.com/user/KoTHaJIyHe

Играл месяца три в айон, ушел из за того что понял, что вся суть игры это нонстоп дейлики и переливы на осаде.

Так же не плохо стою в харде в дотке, но это думаю лишнее (х

АА по сути это песочница, в целом очень сильно напоминает мне айон, только скилов больше, от этого и интереснее.

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    Больше 4 лет являлся несменным плом пати стана на бг, клан в котором состоял два раза почти добирался до фул доминирования. Но увы, взять фул карту так и не удалось.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Как только наберусь опыта, этим и займусь.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    В конфигах компа не шарю, просил собирать друга. На корее при фул графоне выдает стабильно 60-70фпс. Доступ в интернеты есть всегда.

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    К донату отношусь положительно, не прочь вкладывать в игру не плохие суммы. Как сказал однажды один хороший человек "Игра это удовольствие, а я привык за удовольствие платить"

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Все есть

15. Ваше имя и возраст.
    Борис 20 лет.

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Москва.

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    Скайп - котажиха
    vk - http://vk.com/breathaftercoma

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Достаточно общителен и коммуникабелен, могу поддержать диалог на любую тему, говорят что приятный голос, хотя сам свой голос не очень люблю. Есть небольшая тяга к легким наркотикам, но так даже веселее. Люблю поэзию серебряного века, знаю множество стихов и песен. Да и вообще со мной по сути не соскучишься. Не плохое владею вегасом и ае. Никогда не любил фарм и все что с ним связано, для меня ммо в основе своей есть противостояние и не крабинг мобов. Всё.
    я вполне взрослый, чтоб принять любую истину,
    важно лишь с каких рук приму хотя бы горсть ее. ​

Bloody Queen Аватар для Baphos
    О себе
    Бард

Каин Декарт (749)

Цитата Сообщение от kothajiyhe Посмотреть сообщение
    Игра у меня всегда стояла на втором плане. Т.е. Реалу я в любом случае буду уделять больше времени
    Ну как бы спасибо за заявку конечно, но имхо тебе не место в Райз с таким подходом.

Цитата Сообщение от Baphos Посмотреть сообщение
    Ну как бы спасибо за заявку конечно, но имхо тебе не место в Райз с таким подходом.
    жзнь меня к такому не готовила.
    Последний раз редактировалось kothajiyhe; 18.09.2013 в 01:48.
    я вполне взрослый, чтоб принять любую истину,
    важно лишь с каких рук приму хотя бы горсть ее. ​

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    В конфигах компа не шарю, просил собирать друга. На корее при фул графоне выдает стабильно 60-70фпс. Доступ в интернеты есть всегда.
    Ну это же так легко написать в гугле: "Как посмотреть конфиг компа" Было бы желание.

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    Тут же написано: с точностью до часов.

Еще и наркоман...
    Последний раз редактировалось WiteFox; 18.09.2013 в 05:00.

Falibati Аватар для Mind
    О себе
    Mage

Хорадрик (406)

Игра у меня всегда стояла на втором плане. Т.е. Реалу я в любом случае буду уделять больше времени, после 8-9 готов поиграть до двух-трех ночи, но бросать дела в реале, увы не готов. Т.к. я люблю разного рода концерты, филармонию и музыку в целом, то некоторые дни я и вечером не смогу появлятся ввиду того, что меня просто не будет у компьютера, об этом конечно, конста будет предупреждена за неделю-две.
    Опять же, не туда ты написал заявку.
    Убивай молча, умирай молча...

Medusa Аватар для Шыза
    О себе
    Доктор

Паладин (247)

Посмотрела видяшки =)) доставляет ^^
    Возможно ты установишь определенный прайм тайм и соберешь свою кп, будет проще ^^
    С таким праймом и отношения навряд ли тебя кто то в кп возьмет ...

Музыка на заднем фоне просто убила =)))

20 лет, живешь реалом, пффффффффффффф

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

отказано.

Ваши права