[Заявка] mDD или Mage или Healer LFP - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: [Заявка] mDD или Mage или Healer LFP

2 Zawr Объясни плз, чем так важен ПТС?? почему нельзя все тоже самое сделать на ЗБТ? можно в личку

Цитата Сообщение от Джумбр Посмотреть сообщение
    А разве плохо иметь принципы? На счет "что могу дать клану" прошу старших офицеров клана передать мое предложение КЛ, готов быть его советником по орг работе, уверен, что все станет еще лучше! (не шутка).
    "Может ты и хороший человек,а может и с хреновым характером, по форуму это мы никак точно не узнаем. " ты прав! но время все ставить на свои места. имхо.
    Зависит от того какие это принципы, тут ты ведешь себя как капризная девочка, "то не хочу, это не буду". Про советника всё таки похоже больше на шутку,вроде взрослый, а предлагаешь на полном серьезе такие вещи.Грубо говоря придя с улицы хочешь впихнуться в совет клана, о сообществе которого тебе практически ничего не известно
    Объясни почему "......если ты по своим личным причинам не потянешь их?"? Или 100% личного состава клана 24/7?
    мое желание играть пока не перевешивает, гимора связанного с языком
    У тебя вообще не видно какого то желания играть на уровне топ клана. Желания подготовиться к старту нет, желания задротить на релизе нет, другими словами "не умею и не хочу учиться", но зато ты хочешь быть частью команды которая ставит перед собой высокие цели.Уже говорили что ЗБТ это не этап изучения игры, а репетиция боевого старта.В таком случае ты будешь балластом который будет тянуть вниз, а не наоборот. А если вспомнить что все прошлые корейские ЗБТ были ограничены по времени(с утра до вечера, на ночь сервера отключали), то ты со своим праймом можешь так и не сыграть там. А с твоими "принципами" ты можешь начать играть вообще только на обт
    "против" повторяешься, минус уже ставил ;)
    Минус был поставлен после поста, так что твоё замечание не уместно
    Последний раз редактировалось splay; 17.09.2013 в 20:41.

ооо, честно говоря не ждал ответ, приятно удивлен, спасибо

начну с конца, хммм, однако
    возможно, что я не правильно понял движок форума, но твой против, был практически сразу после создания темы (1го поста), или я не правильно понял палец вниз? Если это так, то приношу свои извинения.

Цитата Сообщение от splay Посмотреть сообщение
    "то не хочу, это не буду"
    по конкретнее пожалуйста, и я отвечу, а так не понимаю :( вернее догадываюсь о чем речь, но лучше будет если ты конкретизируешь

на счет советника, где то тут на форуме я прочитал, что анкеты и вступление аналогично собеседованию при поступлении на работу, похоже, близко, согласен. Ну так вот исходя из своего опыта (жизненного) я считаю, что буду полезен в заявленном качестве. Подчеркну, не в совет, а именно советником КЛ, причем я не говорю об передаче мне каких бы то ни было прав на управление кланом.

дальше, не понял к чему ссылки на мои вопросы? без ответов, честно, не понял

Цитата Сообщение от splay Посмотреть сообщение
    У тебя вообще не видно какого то желания играть на уровне топ клана. Желания подготовиться к старту нет, желания задротить на релизе нет, другими словами "не умею и не хочу учиться", но зато ты хочешь быть частью команды которая ставит перед собой высокие цели.Уже говорили что ЗБТ это не этап изучения игры, а репетиция боевого старта.В таком случае ты будешь балластом который будет тянуть вниз, а не наоборот. А если вспомнить что все прошлые корейские ЗБТ были ограничены по времени(с утра до вечера, на ночь сервера отключали), то ты со своим праймом можешь так и не сыграть там
    Не было бы желания, был бы не тут. На счет задротства, ты прав - пока желания нет. Желание готовиться есть, на ЗБТ и ОБТ если оно будет. "другими словами "не умею и не хочу учиться" опять не в тему, попробуй выдохнуть и спокойно сформулировать то, что ты хочешь сказать.
    Для кого то ЗБТ проверка старта, для кого то изучение, ты же не будешь спорить, что на релизе будут люди 24/7 на полном серьезе, которые могут себе позволить забить на все и уйти в виртуал, я им не соперник 100% и я отдаю себе в этом отчет, но необязательно что они и станут чампами и будут рулить, одно из другого не вытекает.
    Если на ЗБТ -ОБТ будет видно, что человек баласт, то зачем его брать в клан на релизе?
    Так что твое замечание вполне верно, но перед релизом.
    Последний раз редактировалось Джумбр; 17.09.2013 в 21:05.

по конкретнее пожалуйста, и я отвечу, а так не понимаю :( вернее догадываюсь о чем речь, но лучше будет если ты конкретизируешь
    Это я о том, что играть на корее ты не хочешь, и покупать ключ на збт не будешь.
    Желание готовиться есть, на ЗБТ и ОБТ если оно будет. "другими словами "не умею и не хочу учиться" опять не в тему, попробуй выдохнуть и спокойно сформулировать то, что ты хочешь сказать.
    Есть желание готовиться на ЗБТ если на халяву достанется ключ? Врядли это можно назвать желанием, было бы действительно желание, у тебя бы даже не возник вопрос по поводу ключа и ты бы без лишних вопросов приобрел его.
    Для кого то ЗБТ проверка старта, для кого то изучение
    В том то и дело, что для кого то збт будет временем изучения. Но в нашем случае у нас будет проверка старта, и это уже 100%.
    Если на ЗБТ -ОБТ будет видно, что человек баласт, то зачем его брать в клан на релизе?
    Так что твое замечание вполне верно, но перед релизом.
    Дело в том, что ОБТ=релиз, так как ОБТ плавно перейдет в релиз без вайпов. На ОБТ ты должен быть готов на 100%, а не изучать игру, как ты этого хочешь.На ЗБТ будет отсеивание тех кто не тянет по уровню, поэтому на ЗБТ тебе снова нужно будет показывать что ты умеешь, а не изучать игру.

Оооо це дило!!!

совсем по другому читается :) можешь, когда хочешь ;-) лови плюсик
    1й пункт - ты прав
    2й пункт - частично прав, примерно 50/50. но не принципиально
    3й пункт - понял, нет вопросов
    4й пункт - (обт=релиз) информация верна на 100%, уверен? Если да, то тоже нет вопросов. Хотя в таком случае люди ждущие релиза будут в существенном проигрыше по сравнению с теми, кто стартовал с ОБТ. Также вне зависимости от f2p или р2р будет подписка, и я не уверен, что ее введут с ОБТ, ведь нужно тестануть серваки на стрессоустойчивость, а как это сделать если не открыть все ворота for free? ну а потом законный вайп и релиз. Я это вижу как то так. Так логичнее что ли.

P.S. прошу офицеров клана сообщить мне, было ли передано мое предложение КЛ или нет (да/нет). Можно в личку.
    Заранее спасибо
    Последний раз редактировалось Джумбр; 17.09.2013 в 23:36.

Marsh Stakato Аватар для Aeli
    О себе
    Healer

Паладин (176)

P.S. прошу офицеров клана сообщить мне, было ли передано мое предложение КЛ или нет (да/нет). Можно в личку.
    Заранее спасибо
    Какой ты дерзкий :)

Пока я вижу одни только амбиции и принципы, причем оные мне не понятны вообще т.к. топ игроком, который может позволить себе диктовать условия ты явно не являешься.
    Как итог: Опыта игры у тебя ноль, на ПТС ты идти не хочешь, целенаправленно покупать ключ на ЗБТ ты тоже не хочешь. Но при всем при этом ты хочешь попасть в ТОП клан.
    Последний раз редактировалось Aeli; 18.09.2013 в 05:12.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

поиграй пару месяцев на ру-ОБТ, наберись опыта, там и с тренировками определишься по онлайну. после этого можно будет снова подать заявку, если останется желание и если ты будешь отвечать требованиям.
    отказано.
    Последний раз редактировалось dilandau; 18.09.2013 в 07:21.

Ваши права