[Заявка] mDD или Mage или Healer LFP
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27

Тема: [Заявка] mDD или Mage или Healer LFP

По умолчанию [Заявка] mDD или Mage или Healer LFP

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Джабба, mDD или Mage или Healer, один из стандартных классов указанной направленности

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    Таланты будут раскиданы в соответствии с выбранным классом и нуждой клана в конкретном билде.

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    20:00 - 02:00 МСК, если будет необходимость, то граница может быть и 08:00 (время выхода на раб), но это скорее исключение, чем правило).2-3 раза в неделю, в выходные вечер возможен в случае клановых, гильдейских мероприятий

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    На данный момент отсутствует, готов с радостью рассмотреть предложения от лидеров констпати по вступлению.

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    Нет.

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Подкасты Garro. Понравилось рассуждения и позиция КЛ. Хочу с самого начала быть в крупном клане, который будет претендовать на лидирующую позицию в игре. После подкстаста, остановил свой выбор на Rise.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Нет.

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    Опыта нет. С проектом знаком с закрытых корейских тестов. Как я понял корейцы взяли понемногу из каждой ММОРПГ игр. Более подробно пока сказать не могу, так как сам ее пока руками не щупал.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).

видео и скрины отсутствуют, ну не снимали мы.
    Lineage 2.SU -примерно 2006 год до крупного вайпа связанного с увеличением краж акков, был одним из трех КЛ, клан Тринити. Персонаж черный эльф лук, ник Djabba (рейтинг на сервере на тот момент 1:1) достиг 40+. При создании клана была разработана система еженедельного дифференцированного налога, зависящего от лвлв персонажа. В основном ПВЕ. ПВП практически отсутствовало.
    Позже на серверах Мафия и Abuss пробовал гнома крафтера и человека мага (огненного) каких либо значимых результатов не было.

WoW - друид 80, иногда дерево, иногда сова, да капа чаще мишка-кошка. Забросил после выхода BC. В основном соло ПВЕ, иногда с друзьями инсты. Каких либо значимых успехов не было. Тихо спокойно,в свое удовольствие. К сожалению ни времени когда начал и когда закончил уже не скажу, не помню. Если нужен будет ник персонажа, найду аккаунт.

ЗБТ, ОБТ - 9 драконов, RIFT, Aion. Без значимых достижений. После релизов не принимал участие в проектах.

Waha.ru - инж 80, Джумбр, ЗБТ,ОБТ,релиз. Клан Карак-Варн. Пройдены все инсты и соответственно неоднократно захват столица дестра и слив своей.

Lineage 2.ru - 2011-2012 примерно. Орк варк 79 Гаарон, клан Atuba. 100% пве. Каких либо значимых результатов не было.

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    Waha - иногда рулил, при фарме пирамиды.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    На данный момент, нет, т.к. нет опыта игры и ее знания. В дальнейшем возможно.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Подключение по Стриму 3Мб
    I7-3930K/8Gb/GF GTX-680/SSD2

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Магазин использовать не буду, против доната. Премиум - да, смогу.

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Ключа нет. Участвую в викторине на гохе. Покупать не готов.

15. Ваше имя и возраст.
    Андрей, 39

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Москва

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Работаю в крупной государственной организации, менеджером. Не задрот и ноулайфер, но данное слово держу. Увлечение - мото, комп он-онлайн игры, книги (на бумаге) фентези, фантастика, исторические книги. Мат и треш в он-лайн категорически не приемлю. Ла2 была моим первым опытом, он-лайна, которая потом стала любовью, очень туда тянет, не смотря на то, что сильно изменилась с момента моей первой с ней встречи. Люди с которыми я познакомился в он-лайн и с которыми играл в ла2.su и ваху до сих пор мои друзья по жизни.
    Последний раз редактировалось Джумбр; 15.09.2013 в 22:10.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

привет... ну куда тебе ПВП-клан-то? одно сплошное ПВЕ.

Zombie Аватар для Alorin

Искатель Приключений (58)

Цитата Сообщение от Джумбр Посмотреть сообщение
    Мат и треш в он-лайн категорически не приемлю.
    Довольно иррационально с коммуникативной точки зрения. Загоняет потенциальных сопартийцев в очень узкие рамки, соблюдать которые, учитывая человеческий фактор, едва ли возможно. Да и не скучно ли, в конце концов, совсем без треша? Повелитель в подкастах, естественно, очаровывает своей строгой серьезностью, но то подкаст, а здесь жизнь бок о бок.

И переводя речь на совместное время, не совсем понятно на счет выходных:

в выходные вечер возможен в случае клановых, гильдейских мероприятий
    Это если нет эвента, он-лайна вообще нет?

Какой он-лайн готов уделить на старт?

Как же ты рассчитываешь подготовиться к старту в серьезном клане, если удача в викторине тебе не улыбнется?
    Последний раз редактировалось Alorin; 15.09.2013 в 22:29.

Я бы не сказал, что Ваха ПВЕ игра. В каждой игре, ПВП составляющая интересна с определенного уровня, имхо ла2 40+ на замки не пойдешь, а дотянуть до капа на рейтах 1:1 не сложилось. На ла2.ru кап другой, и он не был достигнут, идти раньше значит сливаться и давать очки противнику, а это не правильно. Ганк в ВоВе или батлграунды, ну просто не интересно мне было в этом направлении, вот и не ходил.
    На Вахе ПВП было с 1го уровня и до капа, там все было, без него просто не игра.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Alorin Посмотреть сообщение
    Довольно иррационально с коммуникативной точки зрения. Загоняет потенциальных сопартийцев в очень узкие рамки, соблюдать которые, учитывая человеческий фактор, едва ли возможно. Да и не скучно ли, в конце концов, совсем без треша? Повелитель в подкастах, естественно, очаровывает своей строгой серьезностью, но то подкаст, а здесь жизнь бок о бок.
    возможно, что и иррационально, но за базаром (матом) нужно следить, русский язык богат в данном вопрос моя позиция категорична. На счет возможно или нет, по опыту Вахи ни в клане, ни в альянсе в чате мата не было, за это штрафовали очень серьезно, а флуд был на усмотрение ПЛ или ГЛ.

переводя речь на совместное время, не совсем понятно на счет выходных:
    Сообщение от Джумбр
    в выходные вечер возможен в случае клановых, гильдейских мероприятий
    Это если нет эвента, он-лайна вообще нет?
    как пойдет, или есть реал лайф, то нет он-лайна, а если его нет, то может быть он-лайн

Какой он-лайн готов уделить на старт?
    Сообщение от Джумбр
    Как же ты рассчитываешь подготовиться к старту в серьезном клане, если удача в викторине тебе не улыбнется?
    отдавая что то, клану человек рассчитывает на что то в ответ, вот я и рассчитываю на помощь и совет от клана

Marsh Stakato Аватар для Aeli
    О себе
    Healer

Паладин (176)

Опыт в ММО.
    Без значимых достижений.
    Ключа нет. Покупать не готов.
    Опыт в ArcheAge.
    Опыта нет.
    Печально, что я могу сказать. На ПТС Кореи сейчас играть не планируешь?

- - - Добавлено - - -

как пойдет, или есть реал лайф, то нет он-лайна, а если его нет, то может быть он-лайн
    Как-то сумбурно написано. В пункте про онайлн требуется расписать четко, если ты играешь с 20 до 02, значит это стабильно и каждый день. А если у тебя "выпады" из онлайна будут 2-3 раза в неделю?

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

По заявке складывается устойчивое впечатление, что ТС не понимает, куда пишет заявку.
    Стабильный онлайн нужен в любой консте клана.
    Рекрут должен быть готов ставить интересы КП\клана выше личных.

отдавая что то, клану человек рассчитывает на что то в ответ, вот я и рассчитываю на помощь и совет от клана
    На данный момент Ты не член клана и ничего клану не "отдал". Как соискатель, Ты должен подходить под основные требования клана, а этого не видно.
    Советую ознакомиться с другими заявками и с темой

Скрытый текст

Drake Аватар для Wanderer
    О себе
    W.orld C.up

Паладин (151)

возможно, что и иррационально, но за базаром (матом) нужно следить, русский язык богат в данном вопрос моя позиция категорична. На счет возможно или нет, по опыту Вахи ни в клане, ни в альянсе в чате мата не было, за это штрафовали очень серьезно, а флуд был на усмотрение ПЛ
    Как же ты дальше с нами, б**ть, будешь. Мы на форуме не стыдимся вставить словечко.
    Последний раз редактировалось Wanderer; 16.09.2013 в 17:09.
    Новобранцы, я ваш новый полководец!
    Как мне нравится построенный народец!

Ооо приятно, что люди проявляют интерес и читают.
    Ок, начнем по порядку

Цитата Сообщение от Aeli Посмотреть сообщение
    Печально, что я могу сказать. На ПТС Кореи сейчас играть не планируешь?
    Нет, пока не планирую, основная причина язык. Для примера, если бы был анг. яз. я играл бы, а с корейским или японским, нет, желания нет.

Как-то сумбурно написано. В пункте про онайлн требуется расписать четко, если ты играешь с 20 до 02, значит это стабильно и каждый день. А если у тебя "выпады" из онлайна будут 2-3 раза в неделю?
    сошлюсь на текст из заявки:

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    20:00 - 02:00 МСК, если будет необходимость, то граница может быть и 08:00 (время выхода на раб), но это скорее исключение, чем правило), 2-3 раза в неделю. В выходные вечер возможен в случае клановых, гильдейских мероприятий
    так же поясню, почему 2-3 дня, помимо работы и указанный выше хобби, занимаюсь спортом, обычно тренировки два раза в неделю, но они начнутся (я на это надеюсь) в октябре, следовательно с началом тренировок, я смогу точно указать дни и их количество, когда меня не будет он-лайн

Цитата Сообщение от Save Посмотреть сообщение
    По заявке складывается устойчивое впечатление, что ТС не понимает, куда пишет заявку.
    Стабильный онлайн нужен в любой консте клана.
    Рекрут должен быть готов ставить интересы КП\клана выше личных.
    хм, где подписаться кровью? ;-)
    а если серьезно, то если речь идет об игровых интересах, то несомненно с тобой согласен, а если о реальных, то нет, не согласен

На данный момент Ты не член клана и ничего клану не "отдал". Как соискатель, Ты должен подходить под основные требования клана, а этого не видно.
    Советую ознакомиться с другими заявками и с темой
    поясню, что пока я соискатель, ни я клану, ни клан мне нечего не должны. Если клан принимает меня в свои ряды, то я становлюсь его частью и КЛ и доверенные офицеры вправе требовать от меня исполнения устава и правил, я же со своей стороны рассчитываю на помощь клана в лице его членов, в освоении игры.
    Если совет ознакомиться с правилами касается 8го пункта, так надо сразу писать, "Отказано из-за несоответствия по 8му пункту". Тем самым экономя свое и чужое время.

Цитата Сообщение от Wanderer Посмотреть сообщение
    Как же ты дальше с нами, б**ть, будешь. Мы на форуме не стыдимся вставить словечко.
    Форум и голосовой чат имхо разные вещи. Я не пуританин сам эпизодически выдаю, но это очень зависит от компании и людей в ней находящихся, а также исключительно в виде придания эмоциональности высказываемым мнениям. Если же человек разговаривает матом, а нормальные слова проскакивают в виде местоимений и предлогов, то я пасс.
    Последний раз редактировалось Джумбр; 16.09.2013 в 19:13.

Falibati Аватар для Mind
    О себе
    Mage

Хорадрик (406)

воздержусь. Человек не понимает, куда он пишет заявку. Это видно сразу по общению и по заявке.
    и да.
    поясню, что пока я соискатель, ни я клану, ни клан мне нечего не должны.
    Ошибаешься, как рекрут - ты обязан подходить под определённые требования клана. Не должен, а обязан. Иначе заявку можно и не писать.
    Убивай молча, умирай молча...

Drake Аватар для ZawR

Хорадрик (388)
    Записей в дневнике
    2

Заявка хорошая. Рекрут как человек тоже. Но вот как игрок, который подает заявку в ПВП клан, слабоват. Устоявшиеся жизненные принципы успешного (как я понял) человека в реале накладывают свой отпечаток на требования к окружающим в онлайне.
    11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    На данный момент, нет, т.к. нет опыта игры и ее знания. В дальнейшем возможно.
    Учитывая опыт управления, могу порекоммендовать прямо сейчас начать играть на ПТСе. (Это является обычным требованием при приеме в консту) После "прощупки" игры собрать свою КП. В своей же КП можно будет устанавливать любые(в пределах разумного) правила, в том числе и табу на мат.

Monstrovod Аватар для Fiora

Тал Раша (869)
    Записей в дневнике
    2

Персонаж черный эльф лук, ник Djabba (рейтинг на сервере на тот момент 1:1) достиг 40+. В основном ПВЕ. ПВП практически отсутствовало.
    Орк варк 79 Гаарон, клан Atuba. 100% пве. Каких либо значимых результатов не было.
    Ла2 была моим первым опытом, он-лайна, которая потом стала любовью, очень туда тянет, не смотря на то, что сильно изменилась с момента моей первой с ней встречи.
    Какая ж это любовь Судя по всему ты не познал л2 вообще.
    Онлайн крайне низкий. Ключик хоть и не школьник, но покупать не готов. Сама заявка конечно и оформлена хорошо, и подробно описана, но по-мойму не дотягивает до уровня требуемых нам игроков.

Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...

мне процесс нравится
    едем дальше :)

Цитата Сообщение от Mind Посмотреть сообщение
    Ошибаешься, как рекрут - ты обязан подходить под определённые требования клана. Не должен, а обязан. Иначе заявку можно и не писать
    так как второй человек пишет, что я проглядел какие то требования прошу конкретики и от Mind и от Save.
    Кстати, а разве "должен" и "обязан" не одно и тоже в данном контексте?

Цитата Сообщение от ZawR Посмотреть сообщение
    Заявка хорошая. Рекрут как человек тоже. Но вот как игрок, который подает заявку в ПВП клан, слабоват. Устоявшиеся жизненные принципы успешного (как я понял) человека в реале накладывают свой отпечаток на требования к окружающим в онлайне.
    Я ни кто и звать ни как, и требований нет, есть позиция, которой стараюсь придерживаться. Для примера и понимания обеими сторонами. Если ПЛ допускает мат в чат (любой), я не могу ему указывать, что и как делать, опять же все это возможно только если мат допускается уставом и правилами Клана. Я не мама, ни папа, ни ПЛ и не КЛ, я просто уйду.

На счет ПВП, попробуйте Ваху, русский проект слегка сгнил, а вот европа пока на уровне. На русском проекте раньше давали, а может и сейчас дают for free до 20 лвл.

Цитата Сообщение от ZawR Посмотреть сообщение
    Учитывая опыт управления, могу порекоммендовать прямо сейчас начать играть на ПТСе. (Это является обычным требованием при приеме в консту) После "прощупки" игры собрать свою КП. В своей же КП можно будет устанавливать любые(в пределах разумного) правила, в том числе и табу на мат.
    Спасибо, за предложение, но я не пошел на ЗБТ АА из-за непонятно мне языка и мое желание играть пока не перевешивает, гимора связанного с языком. На счет руления, опять же исходя из жизненного опыта, это неблагодарное дело, заниматься которым может заставить только очень сильная мотивация.
    Из-за чего я и отдаю дань уважения лидерам крупных кланов. Так что руление пати, только в виде временной замены ПЛ.

Цитата Сообщение от Fiora Посмотреть сообщение
    Какая ж это любовь Судя по всему ты не познал л2 вообще.
    Онлайн крайне низкий. Ключик хоть и не школьник, но покупать не готов. Сама заявка конечно и оформлена хорошо, и подробно описана, но по-мойму не дотягивает до уровня требуемых нам игроков.
    По порядку
    1-а первая любовь она всегда такая, странная, непонятная, но запоминающаяся на все жизнь ;) возможно, что я очень много упустил, так кто знает что там будет завтра?
    2-онлайн да, не высок, се ля ви. Хотя я бы задал вопрос, что важнее 24/7 или хороший человек?
    3-на счет ключика, дело не в деньгах, а в принципе. Зачем тратить живые, заработанные деньги на збт? на релиз - нет проблем. Если не подфартит с викториной, остаются еще другие варианты, друзья, помощь будущего клана, и т.д. и т.п. Ну а если все не прокатит, значит будем ждать релиза.
    4-на счет уровня, хоть его и не знаю, спорить не буду, возможно, что скорее всего именно так.

P.S. нашел в почте подтверждение регистрации на моем первом сервере "Вы зарегистрировали аккаунт на сервере Lineage2.su. Напоминаем, что для игры необходим клиент игры Lineage 2 Chronicle 3 и установленный патч нашего сервера.
    Желаем приятной игры, не забывайте соблюдать рекомендованные правила безопасности."
    дата - 22 февраля 2006, 15:49
    ппц как время летит
    Последний раз редактировалось Джумбр; 16.09.2013 в 21:16.

Marsh Stakato Аватар для Aeli
    О себе
    Healer

Паладин (176)

Нет, пока не планирую, основная причина язык. Для примера, если бы был анг. яз. я играл бы, а с корейским или японским, нет, желания нет.
    Стоило бы перед написанием своей заявки посмотреть другие. Сейчас ПТС - негласное требование для всех, у кого нет опыта АА. А зачастую и те, у кого уже имеется опыт тоже идут на ПТС в составе консты, чтобы сыграться и отработать командную игру. А затем идет ЗБТ, чтобы отдельно взятые консты и клан в целом показали, чего они стоят. А у тебя, как я вижу, нет серьезного желания пойти ни на ПТС, ни, собственно на ЗБТ.

Соглашусь с

Вижу только кучу принципов со стороны ТСа, и не вижу что он может дать клану. Зачем пытаться попасть в клан с серьезными амбициями если ты по своим личным причинам не потянешь их? Может ты и хороший человек,а может и с хреновым характером, по форуму это мы никак точно не узнаем. Против

Bloody Queen Аватар для Baphos
    О себе
    Бард

Каин Декарт (749)

Бесполезен. -

грамотный человек, но во всех словах отдает правильностью и казуальностью. т.е. похардкорить врядли сможет, об этом говорит и опыт МММО

WoW - друид 80, иногда дерево, иногда сова, да капа чаще мишка-кошка. Забросил после выхода BC.
    У меня у одного выделенное вызывает недоумение ?

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Цитата Сообщение от Wadimus Посмотреть сообщение
    Тут вообще текст вызывает вопросы, но в целом картина ясна.

Уоооо, не гоните лошадей!!
    Давайте спокойно продолжим наш стресс тест ;)

Итак начнем..

Стоило бы перед написанием своей заявки посмотреть другие. Сейчас ПТС - негласное требование для всех, у кого нет опыта АА. А зачастую и те, у кого уже имеется опыт тоже идут на ПТС в составе консты, чтобы сыграться и отработать командную игру. А затем идет ЗБТ, чтобы отдельно взятые консты и клан в целом показали, чего они стоят. А у тебя, как я вижу, нет серьезного желания пойти ни на ПТС, ни, собственно на ЗБТ.
    Ты не поверишь, читал, некоторые похлеще войны и мир были ;) Некоторые улыбнули, а некоторые вызвали полное недоумение из-за принятых вами решений. Негласное требование "наличие опыта игры в АА", встав на вашу позицию мне абсолютно понятно, НО тогда можно сразу рубить огромное количество рекрутов, по причине его отсутствия. Если вернуться к моему случаю, то, тот самый опыт который люди получают на ПТС я хотел получить на ЗБТ, в принципе поэтому и решил вступить в клан. Так что высказывание "А у тебя, как я вижу, нет серьезного желания пойти ни на ПТС" правильно, а "ни, собственно на ЗБТ" не правильно. Кстати, мне честно говоря не понятно, из чего был сделан такой вывод.

касательно "По заявке складывается устойчивое впечатление, что ТС не понимает, куда пишет заявку." не понимаю почему складываться такое впечатление, и прошу объяснить.

lets move forward

Цитата Сообщение от splay Посмотреть сообщение
    Вижу только кучу принципов со стороны ТСа, и не вижу что он может дать клану. Зачем пытаться попасть в клан с серьезными амбициями если ты по своим личным причинам не потянешь их? Может ты и хороший человек,а может и с хреновым характером, по форуму это мы никак точно не узнаем. Против
    А разве плохо иметь принципы? На счет "что могу дать клану" прошу старших офицеров клана передать мое предложение КЛ, готов быть его советником по орг работе, уверен, что все станет еще лучше! (не шутка).
    Объясни почему "......если ты по своим личным причинам не потянешь их?"? Или 100% личного состава клана 24/7?
    "Может ты и хороший человек,а может и с хреновым характером, по форуму это мы никак точно не узнаем. " ты прав! но время все ставить на свои места. имхо.
    "против" повторяешься, минус уже ставил ;)

Цитата Сообщение от Baphos Посмотреть сообщение
    Бесполезен.
    Даешь доказательства и мотивы в массы! Если их нет, то зачем колыхать ветер?!
    в прочем тоже повтор, так как минус твой все видели.

Цитата Сообщение от Mirra Посмотреть сообщение
    грамотный человек, но во всех словах отдает правильностью и казуальностью. т.е. похардкорить врядли сможет, об этом говорит и опыт МММО
    хорошее мнение, НО если еще раз прочитать мой background то станет ясно, что хардкор просто не мог иметь места :( хотя в Вахе все было вроде, хотя может это и не хардкор был, ну да ладно.

Цитата Сообщение от Wadimus Посмотреть сообщение
    поясню, так как это было не вчера, то возможно , что я не ошибся в том, что было до и какой макс уровень был, и что было после ВС.
    было 80 -100%, ушел после выхода ВС - 100%, левел ап если и был то незначительный

Тут вообще текст вызывает вопросы, но в целом картина ясна.
    Save, ты же внимательно читаешь топик и тебе все ясно, но ты не считаешь нужны ответит на заданный тебе вопрос, это потому что папка? или брезгуешь? или по какой другой причине? Ты уж ответ, а то получается волну гонишь, а объяснять не хочешь.

Drake Аватар для ZawR

Хорадрик (388)
    Записей в дневнике
    2

Поставлю плюс авансом, в надежде, что Рекрут все-таки посетит ПТС. В противном случае дорога в клан закрыта и мой плюс, также, как и вероятный минус ничего не решают.

Ваши права