1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Джабба, mDD или Mage или Healer, один из стандартных классов указанной направленности
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
Таланты будут раскиданы в соответствии с выбранным классом и нуждой клана в конкретном билде.
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
20:00 - 02:00 МСК, если будет необходимость, то граница может быть и 08:00 (время выхода на раб), но это скорее исключение, чем правило).2-3 раза в неделю, в выходные вечер возможен в случае клановых, гильдейских мероприятий
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
На данный момент отсутствует, готов с радостью рассмотреть предложения от лидеров констпати по вступлению.
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Нет.
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Подкасты Garro. Понравилось рассуждения и позиция КЛ. Хочу с самого начала быть в крупном клане, который будет претендовать на лидирующую позицию в игре. После подкстаста, остановил свой выбор на Rise.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Нет.
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Опыта нет. С проектом знаком с закрытых корейских тестов. Как я понял корейцы взяли понемногу из каждой ММОРПГ игр. Более подробно пока сказать не могу, так как сам ее пока руками не щупал.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
видео и скрины отсутствуют, ну не снимали мы.
Lineage 2.SU -примерно 2006 год до крупного вайпа связанного с увеличением краж акков, был одним из трех КЛ, клан Тринити. Персонаж черный эльф лук, ник Djabba (рейтинг на сервере на тот момент 1:1) достиг 40+. При создании клана была разработана система еженедельного дифференцированного налога, зависящего от лвлв персонажа. В основном ПВЕ. ПВП практически отсутствовало.
Позже на серверах Мафия и Abuss пробовал гнома крафтера и человека мага (огненного) каких либо значимых результатов не было.
WoW - друид 80, иногда дерево, иногда сова, да капа чаще мишка-кошка. Забросил после выхода BC. В основном соло ПВЕ, иногда с друзьями инсты. Каких либо значимых успехов не было. Тихо спокойно,в свое удовольствие. К сожалению ни времени когда начал и когда закончил уже не скажу, не помню. Если нужен будет ник персонажа, найду аккаунт.
ЗБТ, ОБТ - 9 драконов, RIFT, Aion. Без значимых достижений. После релизов не принимал участие в проектах.
Waha.ru - инж 80, Джумбр, ЗБТ,ОБТ,релиз. Клан Карак-Варн. Пройдены все инсты и соответственно неоднократно захват столица дестра и слив своей.
Lineage 2.ru - 2011-2012 примерно. Орк варк 79 Гаарон, клан Atuba. 100% пве. Каких либо значимых результатов не было.
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Waha - иногда рулил, при фарме пирамиды.
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
На данный момент, нет, т.к. нет опыта игры и ее знания. В дальнейшем возможно.
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Подключение по Стриму 3Мб
I7-3930K/8Gb/GF GTX-680/SSD2
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Магазин использовать не буду, против доната. Премиум - да, смогу.
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Ключа нет. Участвую в викторине на гохе. Покупать не готов.
15. Ваше имя и возраст.
Андрей, 39
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Москва
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Работаю в крупной государственной организации, менеджером. Не задрот и ноулайфер, но данное слово держу. Увлечение - мото, комп он-онлайн игры, книги (на бумаге) фентези, фантастика, исторические книги. Мат и треш в он-лайн категорически не приемлю. Ла2 была моим первым опытом, он-лайна, которая потом стала любовью, очень туда тянет, не смотря на то, что сильно изменилась с момента моей первой с ней встречи. Люди с которыми я познакомился в он-лайн и с которыми играл в ла2.su и ваху до сих пор мои друзья по жизни.