Сейчас я домой пришел, зашел в игру, 14 дня. Я не спорю, что надо проявлять активность, но сейчас даже не ЗБТ. Мне подвернулась работа, за которую платят деньги и у меня нету обязательств перед КП, мне сказали качаться. Я же не говорю, что не играю, я написал, что играю не особо т.е. за 3 дня это было не особо. Почему-бы не получить лишних 50-60 у.е. и сделать в удобное для человека время. Качнулся, в воскресенье, до 23лвла, в понедельник до 25 и выключили сервер, а во вторник работал. ПЛ сказал: "не переигрывай", "лайферская КП".
А не так, это как? 24/7 играть, когда прайм КП с 21-24 и немного до прайма?
Последний раз редактировалось Zoozy; 18.09.2013 в 13:51.
Лидер этой КП сказал не переигрывай и то что это лайферская КП. У меня еще лидер спросил:"Ты понимаешь, что это лайферская КП?" Как меня себя проявить за сутки-двое? Апнуть 50й уровень? Я же сказал, что у меня появилась халтура и я ее сделал, об этом я написал лидеру КП. И почему я проявил себя с плохой? Твои упреки выглядят как: "Почему ты не апнул 50й уровень? Почему ты пошел зарабатывать "халявные" деньги, а не качался?". Я же не просто так вступаю в КП с праймом 21-24.
Последний раз редактировалось Zoozy; 18.09.2013 в 16:35.
да, все верно, у нас одни лайферки в консте, уважаемые и успешные в реале дяди и тети
![]()
Последний раз редактировалось Igels; 18.09.2013 в 16:42.
Нервы лечить надо, раз так текст воспринимаешь.
Сейчас на каждый пост будешь оправдания писать?
Тебе русским языком объяснили, что находиться в КП и быть рекрутом - разные вещи, а ты продолжаешь нести чушь.
Тебя предупреждают, что КП лайферская не для того, чтобы ты сложил ручки и сидел глазками хлопал, а для того, чтобы ты не рассчитывал на супер хардкор игру.
Я тебе предложил не брать халтуру? Сказал о том, что ты проявил себя, как плохой рекрут? Где вообще ты упрёки увидел до того, как сам "полез в бутылку"?
Есть три степени - активный, пассивный и хреновый. Я тебе лишь дал совет быть поактивнее, а ты занервничал. Что будет, когда ПЛ будет тебе давать приказы?
Ничего не будет плохого, сделаю. А на счет нервничаю, может показалось. За это извиняюсь.
Прайм не высокий, это не значит, что нужно играть только в прайм. Почти все играют дополнительно вне прайма, все люди самостоятельные, умеют ставить себе цель и добиваться ее и без общих сборов.
Кач, ежедневки, трата ОР, фарм и т.д., это все вне прайм время.
- - - Добавлено - - -
Мы не "Лайферская конста" =)
принят к Viz.