Заявка mDD в CP nWt - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 32 из 32

Тема: Заявка mDD в CP nWt

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Цитата Сообщение от DeathDance Посмотреть сообщение
    Я так понимаю это относилось к :
    Понятно.
    Цитата Сообщение от Zoozy Посмотреть сообщение
    Я пока не играю особо
    Уверен, что любому ПЛу нужен тот, кто будет активность проявлять, а не так...

Цитата Сообщение от Save Посмотреть сообщение
    Понятно.

Уверен, что любому ПЛу нужен тот, кто будет активность проявлять, а не так...
    Сейчас я домой пришел, зашел в игру, 14 дня. Я не спорю, что надо проявлять активность, но сейчас даже не ЗБТ. Мне подвернулась работа, за которую платят деньги и у меня нету обязательств перед КП, мне сказали качаться. Я же не говорю, что не играю, я написал, что играю не особо т.е. за 3 дня это было не особо. Почему-бы не получить лишних 50-60 у.е. и сделать в удобное для человека время. Качнулся, в воскресенье, до 23лвла, в понедельник до 25 и выключили сервер, а во вторник работал. ПЛ сказал: "не переигрывай", "лайферская КП".

А не так, это как? 24/7 играть, когда прайм КП с 21-24 и немного до прайма?
    Последний раз редактировалось Zoozy; 18.09.2013 в 13:51.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Сейчас я домой пришел, зашел в игру, 14 дня. Я не спорю, что надо проявлять активность, но сейчас даже не ЗБТ. Мне подвернулась работа, за которую платят деньги и у меня нету обязательств перед КП, мне сказали качаться. Я же не говорю, что не играю, я написал, что играю не особо т.е. за 3 дня это было не особо. Почему-бы не получить лишних 50-60 у.е. и сделать в удобное для человека время. Качнулся, в воскресенье, до 23лвла, в понедельник до 25 и выключили сервер, а во вторник работал. ПЛ сказал: "не переигрывай", "лайферская КП".

А не так, это как? 24/7 играть, когда прайм КП с 21-24 и немного до прайма?
    О какой КП ты ведёшь речь? Ты не в КП, а планируешь в неё попасть, так проявить себя с лучшей стороны не хочешь? Такой и итог будет.
    Люди в КП, которые имеют достаточный, по мнению ПЛа опыт, могут вообще не играть, а ждать ЗБТ, так что ровняться на них не надо.

Лидер этой КП сказал не переигрывай и то что это лайферская КП. У меня еще лидер спросил:"Ты понимаешь, что это лайферская КП?" Как меня себя проявить за сутки-двое? Апнуть 50й уровень? Я же сказал, что у меня появилась халтура и я ее сделал, об этом я написал лидеру КП. И почему я проявил себя с плохой? Твои упреки выглядят как: "Почему ты не апнул 50й уровень? Почему ты пошел зарабатывать "халявные" деньги, а не качался?". Я же не просто так вступаю в КП с праймом 21-24.
    Последний раз редактировалось Zoozy; 18.09.2013 в 16:35.

да, все верно, у нас одни лайферки в консте, уважаемые и успешные в реале дяди и тети
    Последний раз редактировалось Igels; 18.09.2013 в 16:42.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Лидер этой КП сказал не переигрывай и то что это лайферская КП. У меня еще лидер спросил:"Ты понимаешь, что это лайферская КП?" Как меня себя проявить за сутки-двое? Апнуть 50й уровень? Я же сказал, что у меня появилась халтура и я ее сделал, об этом я написал лидеру КП. И почему я проявил себя с плохой? Твои упреки выглядят как: "Почему ты не апнул 50й уровень? Почему ты пошел зарабатывать "халявные" деньги, а не качался?". Я же не просто так вступаю в КП с праймом 21-24.
    Нервы лечить надо, раз так текст воспринимаешь.

Сейчас на каждый пост будешь оправдания писать?
    Тебе русским языком объяснили, что находиться в КП и быть рекрутом - разные вещи, а ты продолжаешь нести чушь.
    Тебя предупреждают, что КП лайферская не для того, чтобы ты сложил ручки и сидел глазками хлопал, а для того, чтобы ты не рассчитывал на супер хардкор игру.
    Я тебе предложил не брать халтуру? Сказал о том, что ты проявил себя, как плохой рекрут? Где вообще ты упрёки увидел до того, как сам "полез в бутылку"?
    Есть три степени - активный, пассивный и хреновый. Я тебе лишь дал совет быть поактивнее, а ты занервничал. Что будет, когда ПЛ будет тебе давать приказы?

Ничего не будет плохого, сделаю. А на счет нервничаю, может показалось. За это извиняюсь.

Krator Аватар для Viz
    О себе
    Гном

Паладин (154)

Прайм не высокий, это не значит, что нужно играть только в прайм. Почти все играют дополнительно вне прайма, все люди самостоятельные, умеют ставить себе цель и добиваться ее и без общих сборов.
    Кач, ежедневки, трата ОР, фарм и т.д., это все вне прайм время.

- - - Добавлено - - -

Мы не "Лайферская конста" =)

Krator Аватар для Viz
    О себе
    Гном

Паладин (154)

Поговорили, берем к себе. Всем спс.
    Последний раз редактировалось Viz; 19.09.2013 в 07:45.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Цитата Сообщение от Viz Посмотреть сообщение
    Поговорили, берем к себе. Всем спс.
    Всегда рады)

Krator Аватар для Viz
    О себе
    Гном

Паладин (154)

Тебе отдельное за стресс тест)