1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
SunDay. Затрудняюсь с выбором класса, так как не с чем сравнивать. Ведь бард это не совсем бд/свс, и так каждый класс. Увереннее себя буду чувствовать за тот класс, в котором поднаберусь опыта. Класс персонажа - это лишь мой вклад в общее дело. Поэтому хочу выбрать того, кто будет нужнее. За фрагами не гоняюсь, особенно ценой потери позиций.
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
По причине малого опыта АА, выберу тот билд, который нужнее партии. Пока что я не чувствую, что было бы правильнее, а что - нет. Как наберусь опыта - добавлю сюда своё мнение по билдам, но всё равно на первом месте эффективность персонажа в пати (в масс пвп), так что, как ни крути, билд придется обсудить с ПЛ и скорректировать.
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
До 10 часов в сутки на игру. Время - любое, но заранее оговоренное. Потому что я стараюсь придерживаться ЗОЖ, а он требует режима. В особенности, режима сна и бодрствования.
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
CP Mind.
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
К сожалению, нет.
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Есть устойчивое желание быть частью сплоченной команды с четкой организацией и адекватным управлением. И я надеюсь на большое количество пвп в будущем.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Друг раньше играл в Rise на Блекберде, SonyQ, ингейм ник JRS.
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Давно слежу за этой эпичной игрой. Год назад довелось играть на корейском ЗБТ, но очень мало. Сейчас бегаю на ПТС.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Достижений нет.
Вообще не совсем понятен этот пункт, о чем здесь говорить. Какие достижения имеются в виду?
Сервер Van Holter. Со старта был клан Blazers, потом конста была без клана долгое время.
Затем кланы менялись, состав консты менялся потихоньку, было много чего еще. Но вердикт, скорее всего, - "достижений нет".
В общем, есть небольшой опыт lineage2. А так могу рассказать много жалостливых историй, секретов нет, спрашивайте. Но, по-моему, к делу эти ни-о-чёмные истории имеют мало отношения. Скриншотов тех времен, к сожалению, не сохранилось.
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Опыт lineage2, больше 6 месяцев - Van Holter, и по мелочи за разные классы и на разных серверах, всего не упомнишь, так давно это было. Руководить особо не доводилось, не моё это.
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Не хотелось бы брать столь большую ответственность. Есть шанс, что не справлюсь.
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
i5-3570K, 8Gb, GTX 770.
Интернет стабильный 50 Мбит.
Второй интернет не менее стабильный 2Мбит (запасной). 13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Это само собой разумеется, т.к. входит в "абонентскую плату" проекта типа f2p.
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Ключа нет. С радостью куплю ближе к ЗБТ, когда предложений будет много.
15. Ваше имя и возраст.
Сандэй можно Сан, 30 лет. (upd)
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Москва
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
ICQ 653 ноль 458 шесть 8
Skype sun [точка] days [точка] now
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Считаю, что к победе ведет планирование и сыгранность, когда каждый вносит свой вклад для достижения общей цели. У меня слегка занижена самооценка, - так удобнее жить, потому что почти всегда есть уверенность, что справишься с поставленной задачей. Но некоторые обижаются, когда я слишком приуменьшаю свои возможности. Поэтому предпочитаю, чтобы меня оценивали другие, а не я. Говорить стараюсь мало, да и голос у меня не очень. Ко многим вещам отношусь толерантно.