Solo Dypman
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Dypman

Elpy
    О себе
    Колдун

Гризвольд (-9)

Post Dypman

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    1.1 Планируемый Ник персонажа - Dypman, направленность - Mage и класс - Magic,calling,death.
    2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    2.1 http://www.archeagerussia.ru/calc#5:...+9+14+82+13+8+ причины - Просто понравилось такое сочетания умений.))
    3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    3.1 Могу играть с 12.00 по 17.00 примерно и вечером после 22.00+
    4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    [B]4.4 На счёт консты еще ничего не решил. Как соло игрок себя не вижу, ибо одному бегать мне быстро надоест, но и в огороде я точно копаться не буду... больше нравится руду копать из какой либо работы. ;DD
    5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    5.1 В кланах давно не был, в каких когда то то состоял уже не помню. Сейчас бегаю 1 на PTS корее, знакомлюсь с игрой.
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    6.1 Причины вступления в Rise- Хочу вступить в сильный и организованный клан, для покорения РУ AA. Разве нужны еще причины..?:-)
    7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    7.1 Из вашего клана никого не знаю.
    8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    8.1 Чуть больше недели бегаю на PTS, пробую игру.)) на что похожа? Ответ прост - На самую классную игруху в которую я когда либо играл!!.
    9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    9.1 Опыт в ММО- играл в вовку около года на пиратке, диаблу и прочую ерунду типо разных браузерок(сombats,dwar,таньчики.) Но в последнее время (год) в игры не много играл, а если играл, то с друзьями по кооперативу в разные игры. и..любимый жанр для кооператива у меня - стратегия.;-)
    10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    10.1 Чуть выше всё отписал вроде.
    11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    11.1 Готов собрать и возглавить, хотелось бы собрать консту из людей кто играет по 6часов типо меня. а не вступать к задротам 24/7 которые будут требовать от меня невозможного, в плане играю я по 6 часов, а просят меня собрать ресов и накрафтить разного на часов 5-6, изо чего время на себя не много остаётся. Думаю смысл вы уловили.
    12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    12.1 Компьютер у меня средний, на PTS играю почти на максималке, только в больших городах подлагивает. (видео - hd- 5770.1gb 5ddr. чистота -6 Ghz. 4gb ram.) Интернет отличный, до 250mb/s
    13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных
    13.1 Премиум 100% куплю, на счёт магазина не знаю, всё от цен зависеть будет.
    14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    14.1 Ключа нету, и покупать не вижу смысла. Если будет ключ - отлично. Не будет, на обт побегаю. Мне опыта на корее к этому времени хватит. По этому в збт для меня смысла идти особого нету, ну кроме того что думаю всем плюшки дадут кто там был.)) П.С. Могу в чему то ошибаться, может тот, кто на збт не попадёт, ничего не добьётся на релизе.
    15. Ваше имя и возраст.
    15.1 Дмитрий, 19лет.
    16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    16.1 Рига, на 1час меньше.
    17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    17.1 Skype - dzhoker358
    18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    18.1 Предпочёл бы ответить на другие вопросы(если таковы возникнут) при разговоре,а не писать -_-
    Последний раз редактировалось Dypman; 15.09.2013 в 02:50.

Анкету составь по типу вопрос-ответ. Ответы выдели жирным. Пункт 9 подробнее.
    Комп придется апгрейдить. Если лагает на ПТС в больших городах, где нет людей, что же будет на кракене, где будут сотни людей, кораблей, куча вспышек и тд.

Цитата Сообщение от Dypman Посмотреть сообщение
    Ключа нету, и покупать не вижу смысла. Если будет ключ - отлично. Не будет, на обт побегаю. Мне опыта на корее к этому времени хватит. По этому в збт для меня смысла идти особого нету, ну кроме того что думаю всем плюшки дадут кто там был.)
    Против.
    Tree of Savior - Tembl4

Fear Factor = 0 Аватар для Dremora
    О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Зеленый жнец - фанатик гринписа.

Elpy
    О себе
    Колдун

Гризвольд (-9)

Исправил, комп еще улучшу что бы на настройках - выше среднего играть.
    Цитата Сообщение от Tembl4 Посмотреть сообщение
    Анкету составь по типу вопрос-ответ. Ответы выдели жирным. Пункт 9 подробнее.
    Комп придется апгрейдить. Если лагает на ПТС в больших городах, где нет людей, что же будет на кракене, где будут сотни людей, кораблей, куча вспышек и тд.

Против.
    Последний раз редактировалось Dypman; 15.09.2013 в 02:56.

Falibati Аватар для Spayn

Тал Раша (904)
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от Dypman Посмотреть сообщение
    12.1 Компьютер у меня средний, на PTS играю почти на максималке, только в больших городах подлагивает. (видео - hd- 5770.1gb 5ddr. чистота -6 Ghz. 4gb ram.)
    Если на PTS(где онлайна очень мал, города пустые) в "Больших городах" подлагивает, то на лайфе в даже на обычном каче будет проблематично играть. А про осады и клан мероприятия можно вообще забыть.
    Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь.
    © Кароль Корд

Drake Аватар для Jinhae
    О себе
    Clerik20+

Хорадрик (254)

skol`ko konst s tvoim onlinom smotrel? ili prosto dal zayavku na avos prowko4u bez dastejeni

против

Skeleton Аватар для Ninja777

Искатель Приключений (35)

Был тут уже один такой: я буду НОГЕБАТЬ, а вы в огороде копайтесь, на збт не пойду я и так профи. Короче, минус.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

отказано.

Ваши права